中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

QQ让人头疼的牌看我处理的咋样?

经验值
庄家
ps急速扑克,我在六人桌枪口位raise3.5个大盲进场,co位3bet6个大盲,当时我就心想,哎呀我去,枪口位的加注都不尊重,敢raise我,信不信我推了你,当时我俩都是深筹码,冲动是摸鬼,心想冷静,我就平跟了,flp38Q,中顶set过牌,对手开重枪我跟注转牌他就直接推了,我欢天喜地鼻涕冒泡的跟注,不出意外滴清了他的AA,吃了一百个豆了,咋也得知道腥味了吧,吼吼哈哈哈。。。

经验值
小盲注
关键是被盖帽怎么处理,都是小小小怎么处理

竞技币
经验值
大盲注
QQ买三条, good

竞技币
经验值
枪口
恭喜,你中奖了。

竞技币
经验值
打的漂亮,继续

竞技币
经验值
不知道楼主打的是什么级别,如果是NL25以下的zoom/ }/ r% M$ W6 ^* T( E
/ v6 R+ U5 y4 h* K  D
call了对手3bet。) k+ u: \0 U8 b' }
flop中了set,我会直接bet,并做好raise allin准备  |! G# ^6 M7 m0 ~2 q
) N! L, B& \$ Z8 J
理由如下:* G3 S$ H. b! H7 k; Q( o! {
1:
0 [- F; b) T. `- i* O对手的range应该趋向于top range。AA\KK\AK\KK\QQ\JJ 包括AQ、AJ、TT- S6 ?/ C# P9 p$ @) @1 ?
对手拿着这些牌,面对这个flop面,fold的可能性不大。如果对手也跟着check,我们会丢一条街的价值。( t8 X3 H( ~2 f3 I& ?' R- y
2:* u! Y& D3 {3 l) j! a/ [- v5 w
对手在btn位置,range也可能是弱range。我们设陷阱,他们没有中牌或者没有听牌,都不会赢到他们的的筹码。
$ G, }3 {- i5 i) E/ G7 ?那么我们如果在flop不去bet,假设被对手买到他们的draw。我们会后悔的。
$ F" @' L) b: j6 U; W+ Z) A: |3 G% G# A; P
(本人纯娱乐玩家,觉得我说的不对,您就当一乐吧)

经验值
本帖最后由 天下第一蟀锅 于 2015-7-15 20:35 编辑 : d! W2 [$ M# X# \; P: o; K% T
declan_joy 发表于 2015-7-15 11:272 ^1 G% ~( m# [4 O
不知道楼主打的是什么级别,如果是NL25以下的zoom" F; [% L# w! \( u
* t+ U% i9 t0 {! i5 ?  [  Y
call了对手3bet。

8 a# Y8 C& T$ n, |7 S" u2 N) B( e我只偷偷的告诉你一个人,不许声张因为觉得有点不好意思啊我现还在ps的虚拟货币里练手妮,看到你的回复,我真是感到茅厕顿开,很有道理,以后有机会向你多学习
生命中最开心的事儿是有喜欢打牌的心情!

经验值
Mimang 发表于 2015-7-14 15:193 _/ O& `; {+ s( S1 `
关键是被盖帽怎么处理,都是小小小怎么处理

. c4 \+ ~4 B" P# g% [嗯,这是经常让我有些郁闷的问题,我一般是盖帽有人很强势领打,秒扔,如果是单挑对手跟注我的加注的话,盖帽我会连打3手最小注,中间遇到抵抗就t n n d扔了。对手翻牌前很强势我跟注进来的话,小小小对手继续表现很强势,我也是秒扔。我也不知道具体的最佳应对策略,求各位大神指导

经验值
diefornight 发表于 2015-7-14 15:308 Y' ^% y7 [+ ?7 q" ?' I- B% M. v  i
QQ买三条, good

9 Z$ j2 }7 H( x' d嗯哪,原来太鱼了,拿QQ开锅一遇上3bet就推人家,非常开心滴最常碰到的就是那两手牌,真是鱼加驴呀,

经验值
ly1215 发表于 2015-7-14 21:46: N. ?+ D- k! [) }; J/ P' j+ K
恭喜,你中奖了。
& p' e/ f4 C: W" J! x
桑克鹰,现在发现只要对手筹码够深,一般我也愿意在翻牌前用小对子或TJ同色之类的投机牌咬着后槽牙跟注对手的大注,没发现敌情就脚底抹油,但也经常性滴中大奖妮,呼呼哈哈哈哈

经验值
shenyiyang88 发表于 2015-7-14 23:24
  q3 J, O5 R8 o/ k* u* W# ?% C打的漂亮,继续
6 y7 {1 N' U, f7 o* y4 U! m7 _
满满的正能量,真是让我内牛满面呐

经验值
楼主的这手牌的确处理的很好,不愧是天下第一蟀锅。,QQ对AA胜率是2;8,每10手牌对手的AA赢走8*13.5BB=108BB的死钱,再加上6*13.5BB你会在flop跟的注,总共赢189BB。但是他要输掉2*100=200BB。考虑到一些对手在TURN上中A的情况,你还是能微赚一点。用QQ在UTG赢CO位AA的钱,楼主真是了不起啊!鼓掌!

经验值
Raistlin 发表于 2015-7-15 22:45
0 H8 B, F9 T. }  ], T5 X楼主的这手牌的确处理的很好,不愧是天下第一蟀锅。,QQ对AA胜率是2;8,每10手牌对手的AA赢走8*13.5BB=108 ...

: }5 r: F) Q! s& S5 T- f哈哈哈,可笑屎我了回复的很专业,虽然我只是看懂了第一句和最后一句很受用的说,数学不好而且现在还是很鱼妮