中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

现金nl1000 转型MTT之旅--每日记录,直播贴

经验值
庄家
89年出生,接触德州20个月,混到线上nl400和nl1000,后来只在这两个级别玩。$ B6 b3 m4 \. \+ B# _8 K) Z8 q
从7月1号开始转型MTT,记录下自己的每日战况。
5 A9 A; X  c5 h+ `5 q1 V不是说教,也不是吹水,只是记录,勉励自己,勉励朋友---共勉!
8 \; b7 k% O* o3 P6 ~' _0 l1 f* \4 [4 m$ `0 K/ D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 188 赞一个!

竞技币
经验值
推荐
博狗软件打不开怎么办呢?
回复 支持 1 反对 0

经验值
小盲注
7月5号,第一次通宵,本想随便玩玩,谁知道后面报名661人,只能打通宵了。
! P0 b4 t8 Z! j! G# T4 a* @: ?1 Z# d& U; g# L# }, M

本帖子中包含更多资源

x

经验值
大盲注
本帖最后由 Xuguojunasdf 于 2015-7-14 16:32 编辑 # l' V3 ]: g6 p' w( v; O5 Q
* `$ o$ K- A9 I3 ~3 V" r( C3 b
7月10号,第一个冠军。
: ~' g- D* y) ]7 ]% U. x夺冠那瞬间很激动,因为我一直有个愿望就是要拿一次冠军,亚军都不行。
5 g  q2 p3 j; `$ b9 x圆梦了,确实很开心,这除了奖金带来的喜悦外,更大的喜悦来自于成就感,这是现金桌所不能带给我的。% c6 v5 W  P9 v) G  f
再接再厉!! U0 R! y5 f4 {

; z1 k  P, e# T. O

本帖子中包含更多资源

x

经验值
枪口
3 f$ J: }5 T- a! A0 j
7月11号,今天不好,没能ft,止步14名,遗憾。+ ~5 J0 Y' D$ \7 b2 d; A
晚上没事就玩了个小型的比赛,成绩一般,亚军,毕竟人数才几十人。% S+ _7 U0 v0 s. \% E/ d3 a

9 i& k1 r" R+ L# }

本帖子中包含更多资源

x

经验值
本帖最后由 Xuguojunasdf 于 2015-7-14 16:45 编辑 0 c7 H: x8 n8 s, @' n' h/ T
1 y$ q4 j% P$ U. e0 u2 R; V' j' F
心态出了点小问题,12,13号都没能进钱圈。
; c7 v9 z- k* o+ E! J具体就是没认真打,边打牌边聊qq,聊着聊着就没心思打了。
4 w) {1 S: l- A) `3 a9 a我就上午打两个比赛,都是20美金报名费的。
: E3 m, F$ y! S: [) J& w; l* }  V4 `其中有一个钱圈81人,还剩90人了,我排名第六,结果我没进钱圈,冲动一下用jj跟ak推了,挂了。
' V6 A* K. C" {+ [6 N) x2 l+ A还有个就是掉线,qq入池,击中顶三条,三人进场,却不能接别人的allin,系统自动弃牌,无语中。
8 r. x4 [2 V+ o/ ]究其原因就是打牌聊着qq,太不敬业了。% `$ s) `+ {% k; D- i+ Q; w( b
反正德州就是这样,不要从外部找原因,多思己过。
! Q( w8 {2 v( b! _, {0 m' ]; G3 ~

经验值

0 |& ~1 f9 F% A; R, E! o9 g14号,上午办事去了,没法打,只能下午报了两个快速赛。
  v+ W/ s7 `8 q* o- W6 J4 k成绩不好不坏,因为快速赛运气成分太重了。
( E1 \) g0 d8 @所以这个成绩,我还算满意吧,毕竟运气不能算好。
5 K1 [1 B! X) T8 @- z' ^* X6 b4 o- Q1 K5 D( H8 w/ G1 k8 p

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
我想问问你以前打现金时候的成绩怎么样啊?

经验值
yszopq5262396 发表于 2015-7-14 18:55& c9 R( H. w. J; X: |, S2 _8 o/ F& t
我想问问你以前打现金时候的成绩怎么样啊?
7 [. G: {5 v4 ]1 Z: u) j
还好吧,有些盈利。具体就不说了

竞技币
经验值
Xuguojunasdf 发表于 2015-7-14 18:57! X, c/ ?! R, w& o- A* K8 Y) f" r
还好吧,有些盈利。具体就不说了

% |8 z5 N7 y0 P* o  m呵呵,我估计盈利是盈利但是肯定一般,要不然你也不会转型mtt了

经验值
别人盈利多少具体的数字没有任何意义,因为这个世界肯定有持续稳定盈利的人,也肯定有赢很多的人存在。
; A; a! t1 v( s1 F! M关键是你自己要有信心,而且也要客观看待自己是否适合职业玩德州。: t& u  Y' @6 Q1 H" f( N+ z

, u5 h1 q' ^" }6 l) W/ [2 L! p! \羡慕别人只会让自己陷入一种狂想当中,因为每一个成功的人背后肯定都是心酸的故事。; O! u9 |# F5 o% C, ?3 S
要想做一个职业牌手,必须做好准备承受巨大心理以及身体的痛苦的准备。

装,装,装,!!!!!!!  发表于 2015-7-15 12:45

经验值
yszopq5262396 发表于 2015-7-14 18:58
. X2 c; H& s( q( S' U呵呵,我估计盈利是盈利但是肯定一般,要不然你也不会转型mtt了
* F! w5 J' M9 Y2 l6 z
呵呵,我不来吹水,也不来说教。
: w9 d( x& y& G/ O+ e& S7 x只能说人民币算的话,一个月两三万比较轻松。
3 @2 H4 m/ G) \( C4 H; D( S- I* l我是来记录锦标赛战况的,希望mtt能打开另一扇门,以后就可以线上线下一块儿玩了。

经验值
我82你 发表于 2015-7-14 19:00
6 i" r. S( n, d% g1 X博狗软件打不开怎么办呢?
& U7 ^1 Z& f* o" ~# O
打不开正常,博狗就这样。( E. }- e) x4 ]; R# _5 e. z
我现在都用vpn了,不过博狗又不允许用vpn。+ t6 E# R  n- D; p% w* e
我也不管那么多,反正用着先,反正还没封号。

经验值
我82你 发表于 2015-7-14 19:00
' ]3 q" C2 |: Z博狗软件打不开怎么办呢?
/ D) n% ]  u; s4 b' J* b4 w
打不开正常,博狗就这样。* ]' U3 n+ G+ ?0 b$ C# G
我现在都用vpn了,不过博狗又不允许用vpn。& G4 e* m- v& N& h. V$ j) c, u
我也不管那么多,反正用着先,反正还没封号。