中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

疯狗+泥鳅鱼

经验值
庄家
    书读千遍其意自见,打牌也是一样,作为一个新手最应该做的就是多多的实战,当然不是那种没脑子的无意识重复,而是用心去体会的,不然光看网上的视频和书籍就会不消化的,视频也只是看个热闹罢了,书上的理论也跟你的实践结合不起来,犯得错误多了,反省的多了,理论联系实践的多了,自然水平就逐渐稳步的提高了,所以别连十万手牌都没打到就自认为是高手了,然后输了就各种批评平台,批评对手是菜X,到处去宣扬自己如何的运气不好,如何被各种BB(我之前就干过这事,嘎嘎),到处嚷嚷,记住,当你被各种匪夷所思的干掉之后,如果认为是很正常的,并且内心里也是这么想的话,那你就已经开始走向成熟了。' X% \0 @( k& }# _+ G0 q
在这里我还得强调一下,我也真的素个新手,但是这篇东东保证是原创的,主题的概念也是偶的独家创作,保证你是第一次听说,每一个高手都是从新手走过来的,所以我也不会自卑滴。* d- P% g7 K- b# G
好了,说了这么多该进入主题了,关于我提到的疯狗和泥鳅鱼的说法,正在看这篇文章的聪明的你应该已经猜到了吧,没错,就是关于你的打法的,这两个概念当然也是我用血汗换来的,我之前发过一篇<论德州扑克终极致胜打法>,里面强调的唯一重要的中心思想是激进,这就是第一个关于疯狗的话题,之前总听大神们提到,鱼的一个重要特征是不爱加注,更爱跟注,而且大部分都是跟注站,在他们的字典里很少有开锅加注的概念,重复就是重点,所以我不得不把几条列出来让你再看一次:& E& ]& R8 B, U! Y/ x
我要是打算玩并且第一个动作的话几乎都会加注,五大理由:: d1 K, D1 o: c7 m
1.如果我有一手好牌,我将从台面上获得更多的筹码。( E. o3 T* [) [3 `. W4 l) ^
2.我可以减少竞争。( z- l/ D. H: ^( t  Q( N
3.我可以控制下注额。* s7 @# D6 V. r( y: A; u6 g
4.能够让对手暴露出他们的底牌大小。+ b. M, H  d* ~/ i$ `" F0 L1 @" Y
5.我可以通过加注而盗得底池。
) N' G& U5 Y. F9 ~/ p) @  K+ Z7 @6 J+ I
7 f, h8 {) g- }7 f. x9 x之前我看到这些只是知道了,根本没有应用到实战当中去,同时不敢开锅加注,一是怕波动太大,二是胆小,只会用那四手大牌AAKKQQAK才敢开锅加注,现在才知道浪费了多少资源多少好鸡肺。" i! F; A( P2 K7 R/ D9 T
你是紧凶型的牌手,那应该是必须。。。。滴,因为你所看到听到的任何建议都应该是这么告诉你的,那个也真正是你能长期稳定盈利的关键啊,所以作为紧凶型牌手的你,你的所有能玩的牌,都是可以开锅加注的,当然还是优先牌力强的手牌,如口袋大对子或者是两高张(带A的最优),其它投机牌和小口袋对子偶尔betbet,平衡一下你的打法和范围,如果你早已经在这么做了,恭喜你,你是上厕所不用纸—高手了,同时也抱歉了,看这些粗浅的东西囊肺你的时间了,这些都是适合俺们这一屯子新手看滴,嘎嘎,频繁的加注,加注,再加注,如果你之前不擅长这个,就请你从现在这一刻开始,个中的好处,美妙,只有你自己才有资格,有权利享受滴!
( O) j# m% R0 w煽动的差不多了,也该让你清醒清醒了,别看完我这个,就去真当疯狗,四处乱咬了,哈哈哈,因为那很容易上头,很容易让你冲动的,如果没有泥鳅鱼的话,那可要毁了,当你很擅长进攻、进攻、进攻后,也要认清形式,看清环境,你的手牌的范围和公共牌之间的关系,人多还是人少,牌面湿润还是干燥,对手的倾向等等都是你要注意的,一定要做到能放能收,能屈能伸,别陷得的太深难以自拔,导致投入过多让你更加眷恋底池。所以要学泥鳅鱼的特性,瞬间就能消失的无影无踪了,哈哈哈。6 x1 P3 R/ M$ ^4 J2 J9 [
好了,已经早上4:38分了,累士了。
8 g& c- Z, a2 @- D9 k! c8 S  T# @最后祝你牌技越乃越好,财运滚滚来!) B4 A. M$ k$ M! B

K8 b. W  A' _8 A( _* n
: P" _& N) E* i- ?: }/ S% b2 q                     天下第一蟀锅  t: O) T0 p5 l% T" v) P/ i( f6 ?; c
                   2015年7月28日星期二$ Y2 K) g6 G2 d7 M5 W

评分

soho418 + 188 很给力!
baodao118 + 1 很给力!

生命中最开心的事儿是有喜欢打牌的心情!

竞技币
经验值
小盲注
·······

经验值
大盲注
好像好厉害的样子~~

经验值
枪口
baodao118 发表于 2015-7-29 06:25
4 s& t. E* O% R* f9 k/ {5 }似乎很帅啊!!!
, y, }6 Q/ Z: U
感谢你的支持和经验值,希望你的300刀MTT能很快冲到30000刀,+U+U

经验值
hill7890 发表于 2015-7-30 11:23
" O, `$ R! ^0 c' [好像好厉害的样子~~
+ T- D- h0 [' l" o
不要酱紫说,人家会骄傲滴,哈哈哈,关于你帖子里提到的KK碰AA是否能弃掉的问题,我之前倒是翻牌前刚弃了一把,一般拿到AA的人都会装样子,先小加注一下下,等着你,我一般这种时候用KK就加个比较大点的注,但是已经防备他了,这时如果他再来个加注,我就得按照我之前想好的战略果断弃牌了,可不能冲动中了他的圈套啊,呼呼哈哈哈

经验值
soho418:+188竞技币,8错8错,感谢老大的鼓励,老大威武

经验值
Henryuan 发表于 2015-7-28 23:46
' Q+ U. e) Y2 c9 C·······
0 n! k( u' g+ w8 t: N. M: v
我这篇拙文给你带来这么大的困扰,真是很抱歉

竞技币
经验值
又一颗新星冉冉升起了。

经验值
ly1215 发表于 2015-8-3 09:25
4 q, }$ Z1 y) @6 ^* R6 a( e又一颗新星冉冉升起了。
" k5 O; q7 |& r7 P
很欣赏你这种积极正面的性格,肯对人做出鼓励,我也同样的看好你,未来有机会一起努力,一起都做夜空中最亮的星!

竞技币
经验值
知易行难·····

经验值
Henryuan 发表于 2015-8-18 21:54' q" P9 v5 f9 J- K3 k, i; O; N* a
知易行难·····
9 v$ B2 U9 B& X
不怕山有虎.....