中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

求高手指点牌局

竞技币
经验值
庄家
PS的NL25ZOOM满员桌,枪口玩家加注到0.75刀,我在CO位置用22跟注,庄位玩家也跟注,三家争牌,翻牌258彩虹,枪口玩家CBET1.75刀,我反加到4.5刀,庄位玩家2秒内就做出反应,再加注到9刀,枪口玩家弃牌,这时候我该怎么办?
0 _3 F5 H5 y. |0 r- q$ @+ j3 {

竞技币
经验值
小盲注
baodao118 发表于 2015-8-28 00:10
4 \" O, g0 a3 K) S$ b1 k全押了,你小对跟进,不就是为了中暗三吗?
# v' V; c# ?' L# A# y7 x4 h. i, r" q2 T
即使遇到大的暗三,这样输100BB左右,也是可以接受的。

" a7 i" E4 `+ ~; u- l1 K8 g; }话虽然这么说,可是对方也太像暗三了,我加注了枪口的CBET,他凭什么想都不想就给我来了个再加注,台上没花没顺的,我也不认为他是超对,即使是超对,这时候连跟注都很难,别说这么容易就给我来个再加注,他肯定不是打假的,绝对有牌啊。这样的牌能加注我的牌太少了,只有55或者88才能这么做。

竞技币
经验值
大盲注
jiang142597 发表于 2015-8-28 00:34
8 M4 K7 `" n0 P' s! _话虽然这么说,可是对方也太像暗三了,我加注了枪口的CBET,他凭什么想都不想就给我来了个再加注,台上没 ...

3 O2 l9 B- X1 a4 C, @" u5 j- q既然你这么分析了那就F了吧。反正我是不会F的。小对子进去就是看中set的,中了就赌了

竞技币
经验值
枪口
shenyiyang88 发表于 2015-8-28 00:56
% `  D. L) w( E既然你这么分析了那就F了吧。反正我是不会F的。小对子进去就是看中set的,中了就赌了

5 [& A# h' p1 S0 ?. `* v6 J/ J实际上我没弃,我选择了跟注,转牌5,对方手里还剩14刀,他在22刀的底池里下注7刀,这彻底让我郁闷了,摆明不想我走啊,如果我跟注,他肯定会在河牌全下剩下的7刀,这太明显了,当时我一咬牙,去你麻辣隔壁的,输钱不输气势,SET都被人打跌,我还玩个P的德州,输死算球,于是我选择全下,对方秒CALL,亮牌他果然是88,不出我意料之外。

竞技币
经验值
这个应该属于正常的波动!不属于策略问题!你应该在扑克心理上加强一下!不要因为个别情况而怀疑自己的打法。技术不管再牛,都无法抵抗像BB或Cooler这样的波动!坚持策略,利用资金管理来对抗波动!这才是正道!

竞技币
经验值
如果我说这手牌应该弃牌,楼主肯定觉得我是事后诸葛亮,但我还是想发表一下我的观点。# f7 a0 c$ _) d, M6 ?/ ?! N

& D) y$ A. U. n. a# S记得我好像回复过楼主的另一手牌,HERO 56S 翻牌789,天顺,但是底顺,我回复的是全下。这手牌同样也拿到了第三大的坚果,但我认为应该是一个弃牌。8 A$ K- _8 \* G4 D
: P) @; B' q* X; G
因为对手在按钮位置,翻牌前平进前卫两人的加注,可以排除AA KK QQ高对底牌。; H, ]: _2 ^6 R. T% o# A

% s9 k0 h/ }0 |' v翻牌258彩虹,在HERO 3BET的情况下,MINI 4BET ,可以排除TT 99 JJ 中对牌,只能是55 88 58这三手牌,28 52可以不予考虑。58可能RAISE会更大一些,打一下弃牌率。所以55 88 可能性很大,因为前期投入还不是很大,HERO并没有套池,弃牌是可以接受的。
. s( V. z# W% R8 \
5 U$ C3 P: t5 U但HERO选择了跟注,因为没有位置,这个跟注意义不大,按钮玩家在翻牌4BET MINI ,牌面干燥,无论出什么牌,基本可以确定转牌会继续开枪,那么HERO跟转牌下注就会套池,如果不跟,翻牌也没有必要CALL 对手的MINI 4BET,更倒霉的是,转牌5的出现,让HERO不相信对手持有55,22成为第二大坚果,更加强了,HERO全下的信心。所以这手牌翻牌的决定就是关键,弃牌是可以被考虑的,当然全下也不是没有道理。

竞技币
经验值
这手牌换做是我的话,在A game状态下弃牌是很easy 的 ,分分秒秒的事
, [! K) [& ~6 E" `* @, b% K但是如果是已经激战了半天,本能反应下降的话,我会不信邪的 ,会忍不住去call 的
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
ALLINALLINALLIN!!!

竞技币
经验值
ly1215 发表于 2015-8-28 10:02( A7 V3 V: o- q0 y# O% Z" t; y
如果我说这手牌应该弃牌,楼主肯定觉得我是事后诸葛亮,但我还是想发表一下我的观点。
1 m7 V  ^5 \' j, E& a" T* v
- Z& j8 T' R  s1 I4 t) U* W记得我好像回复过 ...

- s5 T" ^4 M$ \: }分析得不错

经验值
个人觉得如果你想抓点比你小的牌就跟就好  你这样有个大对子都被吓跑了  留下的是2对和暗3了

经验值
我给你的回答是:“弃牌”。。。

竞技币
经验值
qwertyu 发表于 2015-8-28 19:35
2 P1 x. @  h3 W个人觉得如果你想抓点比你小的牌就跟就好  你这样有个大对子都被吓跑了  留下的是2对和暗3了
  S0 E4 x$ x. C! ~, F
我想打枪口玩家超对的价值,我觉得他可能是JJQQ之类的牌,如果我CALL,万一转牌出AK,他立刻会被冻结,我就很难清空他了,而且如果我跟注,他还有转牌成三条的机会,我必须让他花钱才可以看到转牌。

经验值
jiang142597 发表于 2015-8-29 09:15( n7 L: V  v4 w7 y
我想打枪口玩家超对的价值,我觉得他可能是JJQQ之类的牌,如果我CALL,万一转牌出AK,他立刻会被冻结,我 ...

+ v3 [+ E+ Y9 c0 l2 o8 A! B我觉得现在的牌局比较紧你这样打AA  KK都不会去看第4张牌       这牌进去后打光没问题    问题就在于 你能让小牌支付多少

竞技币
经验值
不知道面临的时候会怎么,但就事后来看也是觉得弃牌比较好
期待撩妹德州

竞技币
经验值
看大家分析得很好啊