中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

急急急,会英文懂WMZ的!进!

竞技币
经验值
庄家
因为我WMZ付款 都要被短信验证,可是我手机压根收不到短信,  而且我已经按他们的要求把身份证法给他们了,但是刚刚收到短信,什么CHEAKED 什么意思都不知道!所以谁帮我看下 WMZ客服 到底是什么意思?
) d: G$ |) ^; T" @) v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
人家核实呢  身份正 不行吧  人家要护照
http://myhero.smgbb.cn/_CMS_NEWS_IMG_/www19/2007-07/19/natsuhi_4768231a552f473c92a91fd89ae2745c.jpg

经验值

论坛认证会员

大盲注
sdfwe4  % I+ @# T& i; a( q! T
估计是想你拿着身份证 照张自拍像过去吧 6 g/ r! s* r+ H  Y/ A1 [! m
然后单独的身份证要扫描清晰点。

2万

经验值

论坛本月在线王

枪口
要进行审核身份

竞技币
经验值
你的是什么手机号码啊?我神州行的可以收啊,现在这个WMZ确实麻烦,我已经取消了短信验证功能,但上划款时还是要短信验证,无语了

经验值
) M+ ^% r" @' H$ h6 n
要护照之类的!有英文的!没有要下表格填写然后翻译公证盖章!有人说搞一次要几百块吧!你再搜搜!" T9 S* v; D( J0 E1 @0 A, Z

富有的QQ豆

竞技币
经验值
goodcall 发表于 2010-12-6 02:41 - C9 s$ O3 |& _* z
要护照之类的!有英文的!没有要下表格填写然后翻译公证盖章!有人说搞一次要几百块吧!你再搜搜!

2 ?+ A0 ?! G& ?, f+ O3 z, u那个公证需要到公证处去,需要花200人民币的公证费

富有的QQ豆

竞技币
经验值
这个客服说需要上传证件扫描或相片,待他们审核过了你再发一次申请
/ I7 u8 o4 {1 }7 i; `/ R1 e/ Y- P$ V$ Z
另外,有的手机就是收不到短信,我改过一个147号段的就不能接受信息,然后又改成131号段才行,估计你的手机号段比较新,所以接收不到老毛子发的信息
* U2 b5 N, z1 m0 J) x现在是比较麻烦,你只需要在wmz的security页面把E-num的via SMS取消就可以改手机号了,但是这一步就是需要原手机短信接收验证码,你可以问问能不能把验证码用电话打过来,若能把这个取消,然后在wmz的passport页面把护照升级成formal passport(只需要多填写些个人资料信息就能升级护照),然后就可以改个人信息了,改成能接收短信的手机号,然后给E-num的客服写信让他们把E-num的注册手机号也改成刚改好的手机号,这样E-num功能再次强制启动(换电脑换IP)你的新手机号就能用得上了1 V7 [( T+ e4 o( b" z
3 d0 W1 T1 h7 G6 L