中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我X,被party poker坑了

竞技币
经验值
庄家
原本看到party poker改匿名桌了,抱着尝鲜的心态充值进去玩玩,刚上桌还好,各玩家都是显示player1, player2...一发牌,玩了一手牌后...嘣!嘣!嘣!人名全都显示出来了,这还扯大旗标榜匿名桌,匿名个屁啊!都想把钱都提出来了,充值不久就提款不知会不会认为是找碴,X,存的还是200刀,也不是不痛不痒的小钱,一下子想玩的心态都没了,万恶的标题党!
/ k9 b1 a( P. D+ F5 f4 |

竞技币
经验值
小盲注
上网一查,妈的还真的只是玩前匿名,玩一手后不匿名,这不就是脱裤子放屁嘛!

竞技币
经验值
大盲注
party 允许国人注册了吗?
+ [8 d* u& V% C这个站点好歹也是曾经辉煌过的大站,曾经也能和PS争夺天下的 ( [9 z7 v8 }, a
留着玩玩也行呐
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
枪口
一只小小鱼 发表于 2015-12-3 15:26
8 f! ?* P5 q0 j# {/ l$ l# vparty 允许国人注册了吗?: \& m6 E. C; p/ X
这个站点好歹也是曾经辉煌过的大站,曾经也能和PS争夺天下的
: b5 ?, E. D4 b0 }- c留着玩玩也行呐
$ t9 F3 d8 y3 l% ]
这不知道,我在国外,账号也是以前玩过留下的

竞技币
经验值
PARTY 是全面禁止第三方软件了
; _0 o% Y" ?0 q4 e& P* i* `/ b这样也不错了
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
你可以去玩类似PS的ZOOM,其实,如果PARTY 全面禁止第三方软件,基本上已经算是平等了!剩下的就是拼个人能力了,比如记忆、分析什么的,这应该不算是作弊吧,如果完全匿名,那这不完全是娱乐了,德州也就失去了原有的魅力了,德州本来就是人与人对抗的游戏,你都不知道自己的对手是谁,那还打个什么劲!

竞技币
经验值
显然匿名这个噱头对于楼主来说非常有用,而非娱乐这么简单,由此看来,楼主也定有一些独门妙招或看家本领,非等闲之辈也。

竞技币
经验值
一只小小鱼 发表于 2015-12-3 16:161 _7 Y7 u/ E' S2 ^+ c  ^0 T
PARTY 是全面禁止第三方软件了% f9 M% a0 x- P; L
这样也不错了

/ R0 E& d" D: |! w8 a2 Q9 E) N0 s你这一说提醒了我,我还真的忘了打开我的PT4,一设置,HUD显示妥妥的/ u4 ^# j8 I& n/ N
桌子没有排队功能,所谓的匿名只是美其名进桌时不让Reg玩家对鱼选择有利位置,实在鸡肋

经验值
大家都不用软件,都匿名,鱼还是鱼,赢家还是赢家,改不了太多

竞技币
经验值
玩了一下他们的快速桌fastforward,显示有55个玩家( N8 V, A& G: x7 a5 [( E
只开一桌,以下是我其中7手牌的位置:) l+ v$ j  t0 g4 z# [; d) l
小盲,小盲,小盲,大盲,utg,utg,小盲: W1 m& E) n3 q& i% {- V$ T0 p9 N
你奶奶的,我说你这是什么意思!俺老实也不带这样欺负啊~

竞技币
经验值
seawater 发表于 2015-12-5 21:51% q: L$ x, Q, [
玩了一下他们的快速桌fastforward,显示有55个玩家/ r; O! P/ G) r2 l  f
只开一桌,以下是我其中7手牌的位置:
# p& `5 @8 s. Y2 V+ |: @小盲,小盲,小 ...

$ m' p3 R8 }) j" R9 c' s/ }5 B妈的~又是一轮八手牌:; C6 M- v. d8 h
小盲,小盲,小盲,大盲,co, co,小盲,小盲/ x3 q9 ^+ x: {$ c
果断停桌不看第九手牌了~这不是欺负我找不到你们家门牌嘛!