中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

大家看看我的这些数据,欢迎点评!!!!!

经验值
庄家
! @; f: |0 v! q# U5 A0 O( V# n0 ~& s; H7 n1 Y1 L" ^5 J/ F4 I
请大神点评一二,我是否适合打职业?现在很迷茫,最近也很失落。* ]  N( ]) j1 C/ z/ [* K4 r% `) n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一只小小鱼 + 10 + 5 赞一个!

经验值
小盲注
本帖最后由 nikun925 于 2015-12-23 20:57 编辑 * Z  K2 x9 k' h3 _0 p

2 T! V. K! x3 J9 O这是sharkscope的成绩截图
# K7 M( o$ g( m. h" _7 @9 I

经验值
大盲注
不适合,之前那么多大神,高手,都选择逃离扑克之星,逃离线上扑克。现在线上环境恶劣,职业已经不适合了。

竞技币
经验值
" u, _$ ~& v) t" V: K9 D+ m# L/ b; ^' D3 s. O/ n, C. C
德州行业不景气了,也就没人气了,
1 F  k! U- e& y君不见曾经一些不错的网站都消失了。忆往昔,曾经在首选,好多大神小鬼
; i( q0 ?* e6 }% {( _天天讨论的热火朝天,伟大的墙。5 x, U3 g1 ~0 ^) V; {6 Z! E( a

竞技币
经验值
我怎么觉得你是职业的好苗子。是个可塑之才!
& _' P+ H4 O6 a0 ]& ~) f潜在的未来线上MTT大神 !4 `/ \; l& S6 y+ p6 B9 a

0 b: t, Y( l) g7 Z. C% q3 s你可能现在已经达到某种瓶颈,需要突破或者点拨。一旦捅破这层窗户纸,曲线可能立马向上 。: N# N+ Q" D/ b: N8 }8 M
可能的话找找教练吧 ,就像nicky ,成名后还是会找教练 培训
+ _8 o% L" F8 }# m
: I& z9 ]/ g. }3 X/ ^6 s' F/ j4 Q1 t: Q或者自己在参悟参悟
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
今年大神IVEY都亏损  技术就那么重要吗 我觉得更需要关心自己的技术特点适合什么样的扑克环境

经验值
HUANGZHENQING 发表于 2015-12-23 21:173 `4 k" F/ v6 M+ S/ W
不适合,之前那么多大神,高手,都选择逃离扑克之星,逃离线上扑克。现在线上环境恶劣,职业已经不适合了。

0 W/ D6 m# I) a6 m* S. E' {2 D你说的有一定道理,毕竟这个平台很难生存。

经验值
扑克小鱼 发表于 2015-12-23 22:33
( ~8 n1 s/ T4 h1 S. C7 l& l- C德州行业不景气了,也就没人气了,* c2 X+ ]* r% z! P
君不见曾经一些不错的网站都消失了。忆往昔,曾经在首选,好多大神小鬼 ...
$ Y; O' _+ u( z  B0 @: M. T+ A
不过在我看来,国内的打牌的人越来越多了,但并不代表环境很好。 我打德州是因为我比较喜欢这个游戏。也很希望我能在这个游戏里盈利生存。

经验值
一只小小鱼 发表于 2015-12-23 22:36
; T( E3 g/ ~2 _# c# C) l* e3 a/ Y我怎么觉得你是职业的好苗子。是个可塑之才!! g" O1 |+ h* E3 N1 z2 I
潜在的未来线上MTT大神 !
' x6 @& Y2 r" ]5 |/ j" W: @
非常感谢你的鼓励,对我很有用。 最近确实遇到一个瓶颈,我看了一些资料和视频调整了之前的打法,但是效果不明显。我也考虑像一些大神请教但是没有什么门路,前段时间也辞了工作,我也在考虑该怎么选择,如果真的要打职业的话,家里一定也会有人反对,总之来说我现在遇到的问题我拿不定主意。

经验值
刮开看看 发表于 2015-12-24 11:19( H$ p$ @- v: D/ A6 Q3 r
今年大神IVEY都亏损  技术就那么重要吗 我觉得更需要关心自己的技术特点适合什么样的扑克环境

( e5 V3 ?, @* D8 k; S; D: U不过听说IVEY选择已经开始盈利了,具体什么情况也不清楚。
& h) m4 U. a  _我也不敢谈我有什么技术,还是在一个学习状态,有时候觉得自己打的不好,但是我也有一点盈利,但盈利太少,打的也很累,心态什么的也不行,前段时间一直被BB精神都恍惚了~

竞技币
经验值
君不見多位大神都紛紛尋求撲克平台的代言或贊助,或根本轉型為撲克平台的經營層運營者.
& w8 F; @5 {1 b$ A& b1 O* T不妨把所謂職業的範圍放寬,在撲克行業中尋找職位也不錯.

经验值
nikun925 发表于 2015-12-24 18:24" c8 O2 v0 y+ R6 j! K" F
不过听说IVEY选择已经开始盈利了,具体什么情况也不清楚。3 S' j! r/ A+ `8 |% t, @( F0 d
我也不敢谈我有什么技术,还是在一个学习状态 ...
5 L/ @5 F* y+ _) y. \5 T7 a: v
哥们现在打哪个平台, 战况怎么样

经验值
nikun925 发表于 2015-12-24 18:14# Q, [' ?- y& y' ^( K
不过在我看来,国内的打牌的人越来越多了,但并不代表环境很好。 我打德州是因为我比较喜欢这个游戏。也 ...
- m2 H% a7 s$ y$ ^6 M7 x8 C3 Q
国内平台,就只有联众好些。其它的很难打,除非你是超紧B,读牌很强的。

经验值
我自己是觉得9198还不错玩,可是你们应该打不懂的,因为赛制是6+ TEXAS HOLDEM,可以当做是打经典德州的练习