中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

是时候规划下2016年了!

竞技币
经验值
庄家
今天是2015年的最后一天了,提前祝论坛的所有朋友们元旦快乐,2016年好运连连!6 ]* x! g# k6 u

( s# [& f/ U, L一直很爱德州扑克,一直在各大平台游弋,一直就这么浑浑噩噩混着,' o; v! a9 B% @! c( m. h! w9 C% b$ r
一直感觉什么都懂点,但一直感觉什么都不精通,/ a/ D# ?  H! \7 `9 w5 |

4 }9 n( h/ V- J' {: h现在从内心里感觉极度讨厌这种状况了,想从实质上彻底改变一下自己% D7 e+ l' p# }- i" ~
2 a7 `# O1 M% u/ H( V5 L( ^  s
我的2016年的大体规划是:
) l0 R) ~8 b  V: ^( j1、精读5本扑克书籍,4本cash的,1本MTT的。主攻方向还是6人桌cash,MTT作为辅助
9 Z: R8 s0 b  `' x) r" e' \5 _2、对HM2做进一步的理解和剖析
4 e) F4 U; @/ V7 Q  u5 P" @& Y+ T3、尝试阅读国外网站的扑克策略和扑克视频,不求数量,只求精读吸收
8 b4 O# D$ z3 _1 |' L: [: o' w$ Z  {% v2 L5 |! r- c6 s
有些扑克书籍牵扯到数**算的,晦涩难懂,原先都是草草略过的 ,现在决心死啃硬啃弄懂,( b# b0 l" C, p: V  @
彻底的夯实扑克基础,感觉只有这样才能实现真正的升华。
; I2 D4 y9 X1 l0 G我一直没有请教练 的计划,一直希望通过自我的奋斗。. l# J7 |' }+ K3 y# f
成不成功交给上帝,我自己实践了就无悔
2 }: i% h% g1 Z$ y0 O
3 x6 B( q1 O' [) ?0 K- [大家有什么规划,可以在这里跟帖,
# o8 s9 x  r* S+ w( L我也会在2016年持续更新我的规划完成进度
  k* f# f* A# ]1 t3 J

评分

baodao118 + 1 赞一个!
soho418 + 200 赞一个!

资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
推荐
我现在还在苦逼的上班   年薪才10W   RMB     准备找点副业   而这个副业就是我喜欢的扑克      还有一个月左右过年!到时候要是有半职业打牌的话     重新开帖子     两个小孩    所以一年下来   基本不剩下钱  明年有一个要上幼儿园了
回复 支持 2 反对 0

竞技币
经验值
推荐
圣殿游侠 发表于 2015-12-31 15:204 F+ y$ d7 [9 E' d( E. Y
这规划像是不归路啊,在线上扑克已经如此没前途的情况下,楼主还要花大量精力研究这个吗?

2 [5 ?: n# n6 e原先我也这么想过,不过事实上可能不是这样
/ f5 O/ T. }6 ~$ U* ?2 |" n一方面 线上扑克本身会变革,就像匿名桌、禁止第三方软件之类的政策,都会改观线上环境,线上扑克自己不会坐以待毙) O9 j  F" s: l, G$ G

4 ?1 y3 E' a" C! N/ p另一方面,现在国内平台风起云涌,可供选择也越来越多,国内大赛也是越来越多,看目前的态势,国家不会限 制了,而且鼓励健康发展! _6 {$ q7 S2 i1 O. H
6 k% p% ~) R! b
无论怎样,未来是去打线上还是试水现场比赛,技术都是王道 ,所以还是有必要研究的
. z2 m0 o3 V+ N* A6 O
4 s6 g# j7 e5 [+ y& A
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
枪口
石头兼牌手 发表于 2015-12-31 12:08
5 v5 F1 Y' c9 {9 g: b我现在还在苦逼的上班   年薪才10W   RMB     准备找点副业   而这个副业就是我喜欢的扑克      还有一个月 ...

7 g* f; ?, h$ X) H- M- T3 B& I10W 年薪挺不错了,不苦逼的工作都是别人家的

竞技币
经验值
是全职打还是**打?* ^1 L8 O5 O" F, w: V

% r* @) G: m3 ]8 k$ }) Y. l1 s我也曾规划过,打6人cash升级,后来在NL10厌倦了,没能坚持下来。

经验值
我琢磨着,总结下2015年自己写下的教训,看看自己失误很大的牌局。然后根据自己的短板看看视频和专业书籍,提高下打法。让自己打法更固定更合理些。然后把数学更融入到扑克中。再找两本书精读下。

竞技币
经验值
这规划像是不归路啊,在线上扑克已经如此没前途的情况下,楼主还要花大量精力研究这个吗?

竞技币
经验值
PS里的NL2那帮人都会各种挖坑设陷阱了

竞技币
经验值
石头兼牌手 发表于 2015-12-31 12:085 Z- I/ _$ w+ z4 E' ]& G
我现在还在苦逼的上班   年薪才10W   RMB     准备找点副业   而这个副业就是我喜欢的扑克      还有一个月 ...
. t- {" m- n4 J# W) m% ~
可能你那经济水平高吧 ,10W 年薪在我这里已经算相当不错了。
2 T$ Z& U4 k# u7 M$ c5 E有主业的情况下把扑克当副业,挺好的

竞技币
经验值
一只小小鱼 发表于 2015-12-31 18:444 a* H4 F! K" e# C: |6 f
原先我也这么想过,不过事实上可能不是这样
( ?2 Q# N5 D4 X. G一方面 线上扑克本身会变革,就像匿名桌、禁止第三方软件之 ...

: v- M  K; L; u- g- c6 y4 F. }相比较国内,我们还是先人一步的。

竞技币
经验值
顶楼主一下,我也想找一两年的空闲时间,好好的研究一下扑克,但是现实很骨感啊,经济基础还是比较重要的。

经验值
凡跃和天天你玩过么?怎么看

竞技币
经验值
fafa2010 发表于 2016-1-1 01:08" j" S( `+ p! K9 g& f0 ^1 p
凡跃和天天你玩过么?怎么看

* V6 R2 D6 n! ?凡跃下了没怎么玩,毕竟精力有限,刚开始玩天天 ,0 j1 k& [: X$ Q9 h, n
5 C# a$ ?0 g6 u3 n( w% _. N
我觉得天天算是一个超好平台了,因为天天的总体环境对鱼玩家非常有利。3 W! v& T: f3 H. ?2 I3 B
我目前在中产阶级玩,还处于资金积累阶段。. `, j/ X2 l# f  v' I  b$ W
就我的感觉,低级别不用说了,娱乐玩家的天堂,都无所谓输赢的  。
2 Y; G( o4 ~; L; ], Y: e1 [& W# F在中产阶级 ,会有一些好的玩家了。% ~2 ?# L. J& I- h% P) G
不过天天的发牌,缩小了好玩家和差玩家的技术差距。# I/ [6 J8 ?  z' P% p
好玩家有优势,但是不是那么的明显,你明知道对手是鱼,但也要小心翼翼的吃
$ c) ~4 L; {5 C+ M, M/ u" b8 g/ U0 Y
大亨级别还上不去 ,没法谈感受 !& ]3 Z- Y7 t0 q/ E' @
: m: `2 x/ ?/ l. \4 R
总的来说呢 ,就目前形势下,扑克玩家可以进军国内平台了 ,现在是比较好的时机 & o$ Y7 t' q: C9 u" `: h
" [% O9 ~% Z+ z9 S0 I

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2016-1-1 00:28
( n- q) V' h* ~- J( u祈求上帝赐予我平静的心  T% I. R6 r- U8 d
接受不可改变的事" T% w0 z% K( [1 [8 M/ z
给我勇气

2 Q% k3 J* w7 K4 g是基 督徒么?
9 \' G- r; k8 ~6 j* h" R其实我家基本也算是基 督教家庭。
! r2 @; \$ @# t+ w我妈和我媳妇 每晚 都会去教堂聚会9 [* U. A6 }1 ]
我偶尔会去,每年的圣诞节都去帮忙, q$ l7 X" Q5 J& G# x0 d
( m1 X) ?6 G: F% S+ f" J" ^. A
圣经真是超级智慧的书,智慧到无法想象. [( w2 o0 H; x6 h6 D
对圣经的讲解,是按一句话的 ,不是按段,不是按篇,不是按章+ f" Q$ \: m" R( o
一句话 就可以讲解一晚上

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2016-1-5 12:31
7 t( H: a* J* i. \Daniel Negreanu的2015盘点和2016目标 ! L, o5 E- x, q
+ E. }/ q- z  U
Daniel Negreanu在2015年将要结束时发表了一篇博客,回顾了自己 ...

1 ]* m2 ^5 M7 x5 W& D6 {呵呵,人家的目标高大上啊