中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] Hero call 运气爆棚

竞技币
经验值
庄家
昨天的一手牌,简单回顾一下:
. |3 A1 i" L/ e& A% I; Y
0 e; G- A5 A! y, K" |一个未知玩家在HJ位做了一个mini open,我在庄位99选择了CALL,小盲忽然做了一个pot raise,有几种可能:
7 |- T2 `, K" j& m9 [4 }$ X% C8 C" K. z
1. 挤压,迫使open玩家弃牌,那么默认庄位的我翻牌前的平跟不是很强的牌,他可以打走很多range
' d' S5 c& H& D2. 拿到一手强牌如QQ+,希望翻牌前做一下隔离3 V: e- P4 O) E1 S; U4 Y& p% o* C
3. 拿到AK,希望翻牌前拿下底池: E1 S. w, F3 m+ g

! b; [( ?- L; @# F* H" w  x但是这个pot raise尺寸有点大,我倾向于读对方AK,而且他的3bet数据是7%,认为还是比较宽的,而且open的人做了一个跟注,这使得我在有利位置下做一个平跟进行setimine变得性价比足够了,所以我也选择了平跟,希望FLOP能中一个set,将对手后手筹码赢过来。flop发出来让我有喜有忧,这个面很复杂,各种听牌成牌,但是两家都check到我,这个时候我选择bet向听牌收费。因为如果3bet玩家是AAKK这种强牌的话几乎一定会下注,这么潮湿的面基本很难往下看,而578的set基于他翻牌前的动作几乎可以排除,所以我认为自己是领先的。然后3bet的玩家出人意料地做了一个check raise,3倍我的加注,HJ位弃牌,这手牌我想了很久,认为对方在这个翻牌面是比我大的超对的概率不大。这个面,如果我落后的话,至少有6个outs可以反超(这里我们排除天顺),如果我领先的话,对方最有可能的牌是AKs,双高张加买花,这里我们虽然我们在数学上是落后的,但是既然我做了bet就不打算弃牌给他,所以选择了push,对面秒call,show牌果然是AK梅花,那几乎就是个掷硬币。: v: B3 E7 X8 g  u/ F, |. l

; o7 v! V! Y' G* W9 N$ ]; O鉴于双方设置,协商发两次,很幸运,我在第一次发牌中,对方击中同花后反超,第二次没有发出来,收货了全部底池。这个call其实就是个gamble,我不太可能领先对方。如果翻牌前,HJ不call的话,我大概率会弃牌给他,但是翻牌让我击中了超对+卡顺,我就不准备弃牌了。结果我运气不错,没被发死。$ U, J" u* G( L3 T# M

) Q" g1 w& U- R3 M: `' |4 p" U5 d) o. c( m& X2 i

5 O' V( D" b, G& c6 n, p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
仔细想想吧  朋友  别人打得好 还是你  不要以为别人过就是放弃  一旦下注被人加注  就在猜谜   呵呵呵

经验值
大盲注
谢谢楼主分享 学习了!

竞技币
经验值
枪口
又是新的一年   好运常伴
期待撩妹德州

竞技币
经验值
新年好呀