中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

经验总结!!!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章

庄家
知道老大论坛是在2005年。那时 正忙于学习..没怎么上论坛...到今天4月份 开始在论坛上活动... 并且得到了老大的赞助. PS 站.... 由于第一次玩..没经验...两天内 把赞助输光了...打了19点 出来。..   .....
然后 经 爱已欠费 的支持..老大再次给我赞助...于是 我听了 爱 的建议,,先打比赛..再打真钱桌...
得到赞助后, 第一天..我就用1.2刀 买了PS 的45人比赛...结果倒在了 第13名,,前 7名有奖....第二天 我继续买比赛倒在了第8名.....过了一天..我又买比赛 呵呵 得了第二名....有点信心了....接下来的两天我又买了 两场比赛..都是第一名...  资金积累到了 50多刀...我开始上真钱桌...在0.1/0.25上..连续一个星期 平均每天赢25刀左右...资金 近200了...
结果 从某个周六开始.一天输了40刀,, 然后又是30刀......感觉运气不行了...停了好几天..然后,决定申请第二站的赞助...
我的第二站 PR...听说PR 难打的很...其实 我也有点怀疑自己能否挺过这一站.....就在前不久收到老大赞助....
第一天 赚了8刀...点数 我0.5点.(我狂晕)...真是难打....于是 我没打算打点了..还是稳赚刀刀 再说...
第二天 又赚10刀..然后是 15刀,20刀. 40刀..连续赚了一个星期.看看点数..才20点..晕死了.钱都赚了这么多.点就是涨不上来....第六天时 一下子输了几十刀. 于是我带50刀 上了0.5/1的桌子...打了一上午..终于把资金控制在 输20刀上....   当时也没想点的问题..接着停了 好几天.. 用代理登上PR 首页 发现点数突然涨到了70点...呵呵 又是一个周五的晚上. 我又开始打PR 想把点数完成...打着打着 就打了一个通宵....可惜才打了 18点...我晕 小桌子就是这么慢..
睡了两个小时..接着打 上0.5/1的桌..大概 到中午的时候 终于打到点数了..可惜,这个通宵真郁闷 还输了20刀....不过还好 终于完成任务了..现在PR 资金是125刀.... 今天又上 PS 带20刀上去..一个 被别人清空..我晕.!!! 准备赶快提款走人...  

我已经申请了下一站..请老大 尽快赞助.....

德州扑克讲师

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员

QQ
小盲注
不错哈,继续努力。努力才有收获啊
‖调戏鱼的同时也在调戏自己‖

竞技币
经验值

大盲注
努力!!!

德州扑克讲师

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员

QQ
枪口
叙述的还错。希望下次总结把感受提出来

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月在线王论坛赞助会员

QQ
我也要申请二次赞助

德州扑克讲师

竞技币
经验值

QQ
输了就是经验

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛赞助会员梦幻军团

原帖由 yuanqikai 于 2007-5-29 10:13 发表
知道老大论坛是在2005年。那时 正忙于学习..没怎么上论坛...到今天4月份 开始在论坛上活动... 并且得到了老大的赞助. PS 站.... 由于第一次玩..没经验...两天内 把赞助输光了...打了19点 出来。..   .....
然 ...

PR点数是FOLD不算,你得是参与下注,并且抽水才算的

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

比我刚开始打时强多了

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
不容易啊,不要给自己太多压力,放松去打,下个月加油啊,兄弟

竞技币
经验值

多谢 楼上兄弟 支持...本人马上要转站 梦幻了。.

德州扑克讲师

竞技币
经验值

QQ
总结经验是不错的。分析就是这样开始的!计算是这样模糊的

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员FT VIP

精辟