中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[教程] 我的9人 SNG 视频,

竞技币
经验值
庄家

' t' G  Z$ n/ ghttp://www.youtube.com/watch?v=vOhFZLcw4Fo
9 h5 @1 r$ ^5 U! l  B7 \9 E7 D后面我会再上传的
5 I4 s( J5 i& V& fpart2: http://www.youtube.com/watch?v=WlLSDJ331DY
% W* k2 v$ U# x: y) ^2 T: R/ cpart3: http://www.youtube.com/watch?v=E7zcmdRbSsA0 b; Z: {, w6 S; L. J1 N, s8 K
土豆网:
, v4 G6 T$ X! Z/ a0 A# X- Y3 Rpart2: http://www.tudou.com/programs/view/tJ1XlfPxqwA/. P& V& p: y, x! {
part1: http://www.tudou.com/programs/view/3s0HeclO5CU/' o  ^9 c: I4 w( M
" [% R6 Q5 a5 l2 x2 e; c

评分

CPF客服 + 1

竞技币
经验值
小盲注
希望喜欢MTT和SNG的朋友多做些技术讨论, 我还会发一些其他类型SNG的视频

竞技币
经验值
大盲注
回复 sunsy80 的帖子+ q6 i9 v4 g  O

# o( d/ ^$ c8 C3 l  _8 O% _  [我试试

竞技币
经验值
枪口
回复 sunsy80 的帖子$ m" G5 L( h9 F* R  n  U" h" n

" |! v) ~" h# w我传到土豆网上了

竞技币
经验值
看了会part2,为什么如果不是DON,你AJo就会接别人的all in?你筹码是多少,对方筹码是多少?还有你AQo在UTG位置为什么要all in呢?你是短筹码了?

竞技币
经验值

论坛认证会员

oh yeah 算是ok啦 等等我看完来讨论下

竞技币
经验值
heytony 发表于 2010-12-15 11:32 ( ^- c8 L3 c- k% r
看了会part2,为什么如果不是DON,你AJo就会接别人的all in?你筹码是多少,对方筹码是多少?还有你AQo在UT ...
  _$ R/ y. Y- d, r
DON (double or nothing)比赛赢得筹码多少不是最关键,生存才是最关键的,那怕你只剩一个筹码只要你进了前五就行了, 所以你call别人all in 的范围就要很小,当时对手$1900,我有$2100, AJo 相对于他的ALLIN牌的范围(A9+,KT+,QT+, JT+,T9, 所有的对子)赢面可能是6:4开,所以从ICM的角度来讲(赢不能保证你进前5,输肯定被淘汰)FOLD是+EV,CALL是-EV。但如果是正常的SNG(目标是赢得第一)赢得近可能多的筹码是你的主要目标,这时根据ICM CALL是+EV。# W! b7 s$ y0 H0 g5 B% e
第二 AQo 我在UTG+1 BLIND 75/150 我有1750 (11BB左右)ALLIN是正常的做法 (20BB以下都可以), 如果是 20BB以上你可以加注3到4倍BB

竞技币
经验值
sunsy80 发表于 2010-12-15 11:20
" C. O% @* |% K& e* p我昨天费了半天劲在youtube上看了第一部分,现在全了嘛?
# t: ~( U6 A9 R  t; ^
发到土豆上了3

竞技币
经验值

论坛认证会员

hello~楼主我是边看边写的 楼主比我打大好多 呵呵3 o* z. K5 A5 E2 h: i& @
# G+ s" N0 E: l& _; W
首先就是不明白为什么同是玩2个级别的而且是不同的游戏
6 I  J8 R9 P4 z* `/ Z7 C4 O& ^! e: }2 u5 |, }3 T
在don当中第一手牌aq不是一个fold吗?* G3 }$ |* x. z$ X; Z+ k5 m

* }3 ?5 A6 C8 p5 @& \' s7 t筹码看不清楚...这个连猜都不行啊# {: v7 |, y5 i3 [
5 N$ s( E( |( _! s8 h
然后就是99哪一个 在don里面我不是很懂
' g" z& U$ o9 O: T, q6 r' A# I4 J* F& w8 y* ]) e* |
如果是在9人sng 100的大忙utg 我可能就丢了 如果是tt我可能还是加注
, ]% T1 K9 E0 @- F& I+ ]# O3 D
& x0 s, F% |( S5 ?& o如果就是跟住我觉得不是很好 因为不是说don要比sng更要紧一点
4 `2 x$ V5 R( H8 t- m2 m* Y
: n# a5 x0 q8 y3 F% s) x* I然后得9人sngA7s 的话在hj前面一个位置 我就不会allin 但是不知道这样对不对
8 ~* ^/ [. X' |. ~0 ]6 ^+ U" k
' ]/ S" X8 ]. Y% U9 Q6 \如果是aq ak的话 我不希望对手轻易的call我或者让他有机会来3bet偷 所以我后期都是allin
' _& g" f, S- b' J4 ~+ _- @% H+ B& g% q7 E6 i4 T% |
don最后的一手aq我不确定是不是一个call因为可能就是你比他筹码多 但是后面有个很小的筹码
- z; P+ v' a/ N9 D. l
$ H  {. c2 }! P3 U0 D9 `我觉得可以让他的allin去剥削小筹码 然后尽力干掉小筹码 如果你call又输了 就是挺恶心的3 L( q9 ^5 i& U  X. E* S2 L$ A8 a

. L2 _: Y. L+ v1 |$ x% b对手除了所有的对子 还就可能是at+ 这样的话大多数时候你是5050的状况了 。。。3 a& J( s! o* g1 Y  Q) l
% Q4 F8 d3 v$ o, w# e( r! n+ l7 B: N' Q
要是还把kt qj什么的算进来可能还差不多 但是我不认为对手那么松' o; Z# t& a- h+ _# S( \6 `" s6 C

4 E8 j% {7 m- x! P0 Y- Q& @第三部分貌似土豆上楼主没传呢 呵呵 3 F6 Z6 m( m+ W* k9 [+ _* m
7 o. L8 W: R- x) k
以上都是个人想法 我打的很一般 要是大家讨论一下也许会好一点
3 Z2 W4 L; S1 g" L% p# G
0 r) G+ r0 ]0 }  q8 n+ [1 d

竞技币
经验值
tens69 发表于 2010-12-15 18:13 2 E2 b; d1 @, d; V0 l) Y
hello~楼主我是边看边写的 楼主比我打大好多 呵呵, ^4 `% G- Y0 g! ^2 v/ \) N

7 M& G+ a' A" d3 O4 R首先就是不明白为什么同是玩2个级别的而且是不同的游戏 ...

4 _: \. F# n$ V3 V: n3 Z同时玩两个桌子我有时会玩不同的类型,对于提高牌技有很大帮助 (四个桌子以上我就会玩同一类型,要不然脑子有点跟不上)
5 a9 _% R, i. `DON 当时大家筹码比较平均我有1450,如果是AJ我会FOLD多数时候(可能加注如果我对整个桌子感觉比较好比较了解)AQ我会加注(如果你FOLD也不是大错)
3 X0 N. f5 s8 s% p) G8 Y% j, i99 当时UTG+1(2800筹码)跟注100,我2600(我们俩个是当时的big stack),三种选择FOLD(77以下不会犹豫,99还不能),RAISE加注(另一个BIG STACK已经进来了,在还有8个对手的情况下和BIG STACK对决太不明智了),CALL跟注(主要目的是set mind 碰三张,如果没有再根据flop来决定但要尽量保存自己的筹码), 但当另一个对手(cutoff, 1100筹码)all in了,在两个big stack已经进来的情况下他all in,我对他的牌的范围定在AJ+,TT+,所以fold就是+EV
0 o, I/ C& f6 [  t- d: IA7s我也是fold的,这种做法没错
7 ~& y7 a/ G, h* S, b8 ^DON最后一手AQ是一个很边缘的CALL,后面有一个小筹码(800)正是因为后面有一个小筹码(对手也清楚的意识到这点,他才想利用这一点)所以这里对手all in偷blinds的机会很大,所以他all in的牌范围就会比较大,就可能不太强,所以AQ在这里完全高过的all in牌的范围

竞技币
经验值

论坛认证会员

nice~还有最后一段上来吧~

竞技币
经验值

论坛认证会员

sun兄 早就想问你了  你总是这么热在论坛 不如你申请版主吧~?

竞技币
经验值
sunsy80 发表于 2010-12-15 19:52
9 D. e7 g. C/ z: `. j- K我都看完了~~~youtube比土豆清楚多了。。。。 DON那边AQ call那把确实不是很明白,难道是大筹码的责任感? ...

2 X9 V$ d3 v' R3 L' M/ J7 b/ p( RAQ call all in那手是很边缘的一手牌,fold的话也可以,基于我对当时桌子上对手的了解我选择call