中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

圣诞澳门遇见###

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 wollongong 于 2010-12-29 12:40 编辑 + H3 h% L  p2 ?' N5 \

7 p# ^& X! q! x3 |( v5 ]圣诞放假去香港找朋友玩,顺便26号去了澳门玩玩POKER,自从小弟澳洲求学归国过后至今没玩过POKER了。手是痒痒的
; T9 B7 O" W) n7 f下午坐船去了澳门,来到新葡京,直奔pokerstar扑克室,先BUYIN 了一个200REBUY的比赛,先热热身。可是在第三手的时候被BADBEAT,我在MIDDLE位拿到KK,raise 150, 左手位的哥们reraise到300, 我CALL 了, FLOP三张小牌,没有任何的DRAW, 我check,他PUSH ALL IN, 我CALL 了,他翻出来AQ offsuit, 可是TURN直接来了张A。。。 本来想REBUY的,但是想想好久没玩CASH GAME了 就换了6000筹码去了10、25桌,拿出2000上桌,起起落落,经过3个小时的战斗利润1800,朋友打的那个200REBUY的比赛拿了第三,1700多的奖金,也还算不错。 ' o; Y5 _, d" e' Q- s
由于第一次来澳门,所以当然要去威尼斯人看看了,先去那边吃了个饭,然后去POKER ROOM看了看,氛围不怎么样,于是在里面这边转转那边转转就去酒店休息了下,到凌晨4点的时候去了永利,也是直奔POKER ROOM,看见一个传说中的人物 ### 正在VIP区域捕鲨呢,面前的筹码似乎不少,想必是一份不错的圣诞礼物,真想去试试那个VIP啊。可是资金不够,就只能去10、25桌了,打了差不多10分钟左右,来了2个韩国人,一直在那边讲韩语,SV已经说他们好几次了,还是不改,很是讨厌,; `8 R7 o0 D; S4 _! U) t6 {5 a
我BUYIN3000,筹码起起落落,到差不多2200的时候赢了一个大的POT,当时我在first postion,拿了7SJS raise 75, 跟了三家,FLOP出来 AS QS 7H, 我左手位的筹码当时还有1000左右, 他左边的哥们也差不多, UTG那个哥们差不多有2300,我BET350, 这时出来个情况中间那位哥们在我左边那个哥们还没做出决定的情况下说ALL IN,但是我左边那哥们明明知道人家要ALL IN 他还CALL, 中间那哥们就ALL IN 了1000多,谁知道UTG也call了,这时候POT有3200左右,而且我知道我左边位肯定也会把他剩的700放进去,我有一个PAIR,我知道中间位肯定有A,但是KICKER肯定不强,左手位的话应该也是一个PAIR,UTG那个应该是等花,我想想我CALL那700,pot有3900,也就是5.5to1, 即使我不中花我还有3条,两队的机会,我call了,TURN出来什么都不是,RIVER出来方块J,我中了TWOPAIR,那个中间位果然是A一对,左边位也是A一对,UTG见我是两队直接盖牌了,应该是买花。也有点幸运拿下了这个4500的POT,这是我筹码有差不多6000了,
3 W, v: j. j) Q* @: r没过几把牌,跟韩国的那个交手了,我还是BB,拿了AQ,韩国那个在中间位RAISE50,我call了,当时是想SLOW PLAY的,后来想象应该RAISE,不过也是出于对那个韩国人打牌的习惯而决定的,FLOP 出来 QH  8H  8S,我CHECK,他BET100, 我跟了,一是我不想把POT弄大了,我看过以前的帖子,有人说韩国人有花的机会就往死里打,而且他打牌的习惯,我觉得他不中我CHECK他肯定会BLUFF, 所以我就CALL了,转牌出来是Ad,我还是CHECK,他PET300,我跟了,理由同前,RIVER出来了一张红桃,也就是如果他买花的话就中了,我CHECK,谁知道他ALL IN, pot只有1000多一点,但是他有5000多的筹码,当时我也有差不多5000的筹码,我想你如果是中SET8的话不会ALL IN,要么是花要么BLUFF,  最后还是FOLD了,最后和我朋友讨论下来,他也说不值,想问问大家如何看这一局???' f- Q2 [; _" X9 w/ K" I; ?$ ^
# X8 N0 Z- _$ ?" Y- k: a, Z: v
最后总盈利3000多点,关键是玩到POKER了。
1 I+ W7 T! U1 W% ^5 n% {9 r. t/ s
+ e! o6 V  m6 N处女贴,有任何不足之处请谅解。也请多支持。

经验值
小盲注
你葫芦怕花?莫名其妙呀

竞技币
经验值
大盲注
回复 ypinlove4ever 的帖子
) y% I4 }$ {, M6 o' q  H; S# h% t) l6 {" a% }
不好意思,打错了,turn上是Ad,所以我是TOP TWO PAIR

竞技币
经验值
枪口
扔了吧,多观察对手。

竞技币
经验值

论坛认证会员

turn上为什么不下重手呢,没有说领先别人怕别人draw出来就不打的,他愿意draw算他狠,draw不出来你就赢了,这样前怕狼后怕虎你就不太适合这个游戏。

竞技币
经验值
我的一点不成熟的看法。我觉得你只是CHECK-CALL了一路,他ALL IN的时候,你没有任何信息可以利用,ALL IN那么多,很难办,FLOD了也没什么,如果他翻牌前范围很广,FLOP他的牌不外乎同花拉牌,顺子拉牌,强点的花顺2抽,8X,QX,**,其他对子(22-77/99-JJ/KK,AA)以及什么都没有。FLOP上如果CHECK,若是我,就CHECK-RAISE,TRUN上来A后在开一枪。如果还是被跟或被加注,基本上你的2对要挂了

竞技币
经验值
怎么没合影吗?

竞技币
经验值
alexwang888 发表于 2010-12-31 14:31
9 h( ~- y1 I$ R6 e- R" Fturn上为什么不下重手呢,没有说领先别人怕别人draw出来就不打的,他愿意draw算他狠,draw不出来你就赢了, ...

) [2 A- g* E/ q( e我承认这把牌是有点打错了,当时想他有可能有3条8,但是在他push allin之后才知道他应该没有3条8,My mistake!

竞技币
经验值
典型的跟注站??;Pfge

竞技币
经验值
本帖最后由 vovo 于 2011-6-22 02:51 编辑 1 e' I' ~" H7 \, r2 H- a- e0 P' j  \

4 v9 z2 F( M6 j% Z) K! s你拿到\top pair top kicker 想要便宜摊牌可以理解,但是turn上你拿到两对,韩国人继续打,你还是check call,这就是这把的问题所在。你说他要是不中就会bluff,那你不反打你怎么知道他是中还是不中呢。
: }1 G+ g/ A& B, `' K% R9 I反过来,你一直check call,无疑暴露了你的底牌,韩国人读你无非是两样AQ,FLUSH DWRAW,因为你如果有8或者**的话你一定会反打的,那么river一个红心,甚至乎韩国人是想你博到了花,他A8想要你call。这手牌问题太多了。河牌上就是他明抢,你也没有办法,你赢不了任何的牌除了bluff,但是你没有得到对方一点信息,根本没法判断对方是不是bluff