中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

大家都来谈谈sng中期到后期utg位置怎么处理10-QQ ,AJ AQ这些牌的。。

竞技币
经验值
庄家
" S5 P# |& Z6 r! O. i& D5 k, Q7 L8 w& `; V+ M# p7 H
   大家都来谈谈sng中期到后期utg位置怎么处理10-** ,AJ AQ这些牌的。。我发现在这个位置用这些牌直接allin被淘汰好多次了。
5 e. U' T: v, N; x有高手谈谈怎么处理这些牌的么。我发现这些牌大多数allin也只能扫盲,一旦有人跟,凶多吉少。5 w5 K' J3 l# v- d8 @+ o6 L
   现在都有在这个位置平跟这些牌的想法了。。。, L7 |- w6 E$ B5 ^! Q+ H, f# p

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
    大筹码加注  没牌弃牌 小筹码全压

竞技币
经验值
大盲注
    今天真悲剧啊。老在utg位置给我发这些牌,只要allin就输,要么撞牌要么被bb。到co  buton位置就给一些垃圾牌。. O9 Z# ^( q! }1 X' E) o
   楼上的可能没看清楚我发的帖子。我说的是在utg位置拿到这些牌。