中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 关于中巡赛不吐不快

竞技币
经验值
庄家
作为一个打了几年扑克的爱好者,业余时间打打现场比赛是我最大的爱好,国内和澳门的比赛几乎也都打过,昨天看了中巡赛的公告和今天某位现场“大神”的微薄实在没法再忍,决定站在一位普通玩家的角度一吐痛快。
5 p0 f+ G. C; H$ Y' F& N. j+ X" j* f9 t7 L4 ]$ V. i5 ?, W* }, b' Z
没记错的话中巡赛是15年初创立的,当时给全国玩家一种春天来了的感觉,又是cctv又是什么棋牌网(我到现在还没搞清楚棋牌网是什么鬼)的,号称一年10场全国巡回赛再加1000万奖金的总决赛,总共4000万的奖金。现在是2016年4月了,才办了4场,真为那些拿到“总决赛”参赛资格的玩家不值,因为按照这个进度估计17年这个传说中的1000万总决赛才能打,还他妈要跑到拉斯维加斯,你怎么不到非洲去办呢,都是中国人吃饱了撑着跑到美国去打这鸟毛传说中的总决赛啊(如果真的还会打的话),而他们所谓价值5万的参赛资格是从每站的奖池里扣的!5万块钱在银行存2年都有点利息好吗???  奖池里扣是什么概念,拿最近一次上海站的400万奖池举例,1200多人次的参赛(呵呵,一张票6000,大家自己去做乘法吧),400**先拿掉100万给“总决赛”,还剩300万奖池,再扣10%的“税”,实际主办方发出去270万的奖金,这生意比卖白粉还赚钱吧,怪不得改名也好,最后时刻改地点也好,硬着头皮都得办了!上海站我没去,据说豪客赛还发生了总筹码和参赛人次对不上的事,形象点说就是比如那比赛1万筹码开始,显示45人次报名,打到FT人家一加,我操怎么有60万筹码,懂的自然懂喽。好了肯定有人说之前人家赔着钱也办啊,赚点钱怎么了,真的….这世界上办现场比赛根本就没有赚钱的理,像ps,联众,腾讯,他们办比赛都是以为自己线上平台倒入玩家和宣传品牌为宗旨的,中巡赛没平台吧?那办比赛图个什么,肯定是赚钱呗。
: }5 p, Q$ g4 x) N) Q3 k2 ^) H/ c( V; V! s9 q; W: L. t
不止这些,每次比赛都是1个月内发公告,然后一堆俱乐部齐刷刷的啪啪啪的打价值6000或者10000的大礼包门票,甚至有一站开赛前3天换地点换城市的事发生,这次深圳更搞笑,一个官方渠道连着两篇文章先说不办了,马上又发一篇说改名字办,赚那么多钱请的公关是脑残啊?你见过ps比赛,wpt,tpt这么搞的吗?虽然我不喜欢联众,也不喜欢腾讯,但是说实话,国内值得打的现场比赛也就wpt和tpt了。同样是固定奖池(这个好像是政策原因),但是目前国内只有这两个比赛是上限参赛人数并且不让重进的,去年wpt是888万固定奖池和上限888人,票价市面是1万,而且玩家奖金可以选择拿万能豆,连税都省了。腾讯的确抠门,但是好像也是300万上限300人参赛,这是对玩家利益的一种保障,人家压根没想赚钱,纯宣传品牌,什么时候中巡赛敢固定奖池,上限人数,不允许重进了再来和wpt、tpt比吧。
& S, @4 }8 ~% i+ Y# R1 T
9 A- @7 q1 Y& _% u吐槽完了,欢迎拍砖,脑残才去打中巡赛.

竞技币
经验值
小盲注
顶一个 ,有助于了解事情真 相
清醒的时候是龙,糊涂的时候是猪!
时刻专注小心,否则会时时打脸!
统一思想,严守纪律,忽略运气!

竞技币
经验值
大盲注
如楼主所说的内幕。SH站我朋友也去打了深筹赛,最后筹码和总报名人数也是对不上,freeroll咯。
% |/ ?! l1 J  L6 r% S  J中巡赛抽水太重,最后的rio总决赛办不办的起来让我们拭目以待。
8 j' B  p& ?. h4 I  H4 a而且红牛也有赞助,这部分也有收入的,主办方盈动。  n8 r. q+ `% x2 R3 j7 p
这次临时事件,应该就是盈动和棋牌网分赃不均了,不过撕逼也没撕起来。估计背后一定有什么肮脏的**交易。

经验值
枪口
形象点说就是比如那比赛1万筹码开始,显示45人次报名,打到FT人家一加,我操怎么有60万筹码,懂的自然懂喽。
* a/ X. X! S* b' ~$ _5 A/ x1 @- b' o
我操,你这句话好生动

经验值
楼主你知道的太多了,小心被灭口,这个把人家皮都扒光了啊。。。。。

竞技币
经验值
可惜国内好的大型线下比赛太少了,我们没有选择啊,去国外需要更多的时间,让工作一族情何以堪

竞技币
经验值
QQ
唉~扑克之路在中国~~~~等。

竞技币
经验值
含泪约炮 发表于 2016-4-11 15:145 u" n; N% U' N) B  b5 |6 S1 `  J
楼主你知道的太多了,小心被灭口,这个把人家皮都扒光了啊。。。。。

1 t' p% @, X3 ?* l一直怀疑XXX职业玩家是被灭口的......

经验值
九死一生 发表于 2016-4-11 23:58" U' A& Z# K; ]0 J2 ~+ p
一直怀疑XXX职业玩家是被灭口的......

* g1 x5 ~. T  exxx职业玩家是谁?至少把首字母打出来好让咱们猜猜八卦下啊

竞技币
经验值
含泪约炮 发表于 2016-4-12 17:313 l% p" B+ v: S7 h- a7 l' z
xxx职业玩家是谁?至少把首字母打出来好让咱们猜猜八卦下啊

) k  b; c3 O7 LJianshe2008........

竞技币
经验值
还想去玩玩呢,看到你这样说,省了省了

竞技币
经验值
newsherwin 发表于 2016-4-13 11:13# ?: z6 W7 \! D- q9 c; {: P
还想去玩玩呢,看到你这样说,省了省了

9 K* t+ Y& ?; Z+ X- Z, c1 u深圳站 还敢去玩的啊。刚闹掰,搞不好被举报了。
, w0 \1 `- k5 |' |3 k) h5 `连赞助商红牛都没出现在新的推广照片上

经验值
九死一生 发表于 2016-4-13 08:11! z% a1 r3 K  q* H1 B7 y% {
Jianshe2008........

; h  B9 n" |7 M0 V这是谁啊?很有名吗,怎么完全没听说过。。。。

竞技币
经验值
toroono 发表于 2016-4-13 11:14
, U4 h9 x( X. u5 A深圳站 还敢去玩的啊。刚闹掰,搞不好被举报了。
) @5 e: r' @+ L4 Q, a; ?+ M连赞助商红牛都没出现在新的推广照片上
' q( N( w+ G% U; l; \5 A" h# ~
是啊。没有赞助商之后所谓的“固定奖池”就更不能自圆其说了。
GG扑克.com

竞技币
经验值
toroono 发表于 2016-4-13 11:14
' T8 r$ _5 `6 p& M1 n深圳站 还敢去玩的啊。刚闹掰,搞不好被举报了。# P$ w4 s- c& a+ \1 ^4 C
连赞助商红牛都没出现在新的推广照片上

/ v3 j: C: X% W7 E2 r" P2 G" H5 t7 g哈哈我不清楚啊,只是在广东比较近才想去而已