中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

求助pokertracker4在牌桌无法显示的问题。

竞技币
经验值
庄家
我刚刚在官网网站下载了PT4的试用版,我是mac ox,下载的也是mac版本。
3 W) }' W4 e& u6 I( s( F安装都很顺利,所有设置也基本按照要求设置好了,我的PS已经设置好了保存牌局纪录,而且纪录语言也是english。' ]% W9 d" ]. b( I1 P
! Y$ n2 B6 B- {# p1 f' b) |
PT4的设置我传几张图,大部分是默认设置,get hand也勾选了。可是我无论先启动PS也好,先启动PT4也好,通过PT4 launch PS也好,我的PS牌桌都不显示HUD数据。(我只打MTT)
1 W* T$ v& Q0 r0 _# ~( m7 i2 h% Q6 o( f6 f+ H: q
想问问各位,谁能指导我一下啊?谢谢!另外,PT4的试用版应该也是功能全的吧?毕竟得让人试用OK了才会购买啊。5 [- p' r1 x$ R) a# i8 n! D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
重启过没有,偶尔会这样的,zoom的mtt好像也不显示。或者试试jivaro,免费版无限期使用。

竞技币
经验值
大盲注
看我帖子里面有个大神的解释。
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

2万

2万

竞技币
经验值
枪口
看看PS的设置,参考:
. s" ?: Q0 X% H. Q& Z/ {$ z6 J' y0 a/ m- r3 @( E
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380821
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

Dieu donne-moi la sérénité d'accepter les choses que je ne peux pas changer ;
courage de changer les choses que je peux ;
et la sagesse d'en connaître la différence.

竞技币
经验值
搞定了。原来是ps语言也要设置成英文。

竞技币
经验值
GnaYa 发表于 2016-5-3 20:56$ `- J' p% \' ]9 r. @$ e; S
搞定了。原来是ps语言也要设置成英文。
! y/ A* Q0 @0 b- V6 L
2 t# V6 ~8 S) C9 F8 g% W
' I* ~$ u; Q1 a; v