中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[新闻] 请看,这是一位大骗子!

竞技币
经验值
庄家
2 u: ~) M) y6 F& u
5 t! X+ g4 I  k/ [) I发生在昨夜11点左右,想出几刀,联系一群主,询问,告知100起收,转账,后被骗。
; }+ [& F- \+ `& `骗子的群号,支付宝截图如上。
# h" a. ~) }( P4 k  T  Y2 f) d/ U: m. H3 S' `- `
希望越来越多的人看到。" c# z. u+ G) M! D/ d
骗子的PS号 无头像    账号为kby369   
, ~- C) a. u6 v) C; l* B" l+ f2 P
( A$ w5 J8 ?4 d% ^& i% w' X
% S! ?& [, ]: K2 F0 E8 K
QQ号码  pkzxczhs@sina.com(2358053446)   
6 r( F4 ^' v; R, ^; I  V. L0 ]' C2 y
, b; O( U7 p7 P$ ~% u9 C
支付宝账号 3127504101@qq.com(他的支付宝头像经常更换请各位对应号码!)
) E: \; a! C  L, @5 s! n) Q
# ]9 J, w8 ~1 H7 F/ B
群号如下截图,对付这类人我有奇招,希望论坛吧友等我好消息。也喜欢骗子能看到。
, A( j& z0 n# r" B2 A

8 t0 v8 n( N0 H8 W' \* z
9 Z3 `! E6 s" I+ F* i( e  C  i9 B+ w' @8 j/ B8 E8 k( U9 f1 y
! e& b4 Q, O3 P% J! E0 h1 l9 s

9 A8 q6 u! D: e& S2 [3 O/ f
/ f6 r* o$ e6 F, r9 Q
. Q/ {  _5 x5 R3 G( D9 [& s& @; y5 I3 }1 p( v

% W; I4 {0 ?- [% s, R% k4 {( c' A: Z4 ~

) u1 W) P7 O/ H/ y* o4 N  S/ A# k6 h
: }. t6 S: E! C1 Q
1 r$ G6 K) \) Y
! ?( S7 X+ F+ y5 {8 [) i

: u3 r4 ~. R3 E2 |
3 t7 X9 S8 H$ q9 Q' G/ G0 ~" N; t3 v( R' {4 b
$ y; w% k4 U5 I0 ]; [9 `: I" T
2 M) ]: o) p! }

@% @! F& O" q9 L2 E' J, b% u/ A9 h" R0 g4 X: K
1 h8 b  c. N% R0 [0 @- r3 I  F
: T" d! }+ }5 f2 `& v3 L# T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
这B骗上瘾了 。" P% v( x9 d* b$ `4 J: `
我见过的就好几次了
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
大盲注
一只小小鱼 发表于 2016-5-12 15:13
: }0 `& H# a7 {, C& E这B骗上瘾了 。; E$ H5 a( y9 o4 m7 _: `
我见过的就好几次了
, {& r. y" v3 }
找找“朱亚希”,他是扑克之星明星队成员,让他给pokerstars提写建议,允许国内网银存取款,博狗都可以,为啥pokerstars不行?
! @9 ?. ?% b$ G他这个明星队成员,一点也没有为中国玩家牟过福利,要是我是pokerstars明星队成员,我早就给pokerstars建议了
poker177.tiandi666.com

经验值
枪口
同情楼主。我也很好奇,为什么要在外面收PS的美元呢? 自己充还可以经常有些活动奖励什么的?

经验值
这个跟智商还真没有关系。功课少做了而已。 

竞技币
经验值
小虾米123 发表于 2016-5-12 15:20
( H9 s+ r9 y/ p0 l$ P+ U找找“朱亚希”,他是扑克之星明星队成员,让他给pokerstars提写建议,允许国内网银存取款,博狗都可以, ...
' F( |. k0 U+ H1 Q  O
我觉得不现实了) x' V! G# o- [6 f
PS目前已经是不进反退了,原先多少有个电汇,还是挺方便的
; m; [% N4 y; {2 g" L现在连电汇都没了,PS肯定也是有苦衷 ,可能是收到了政 府的某种信号
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
nutsnuts 发表于 2016-5-12 16:36, j2 x! Q; f: x$ L9 T8 d
同情楼主。我也很好奇,为什么要在外面收PS的美元呢? 自己充还可以经常有些活动奖励什么的?

7 X! a- t; x" D& H7 I* W昨天卖刀被骗,不过我有个更**的方法正在实施

经验值
怎么不注册一个ASTROPAY,这个可以用银联充值,还有就是找卖火柴的小女孩,信誉刚刚的。

竞技币
经验值
每天一顶 希望大家注意这个骗子 这货还天天守株待兔 广告喊着凶呢

竞技币
经验值
每天一顶 希望大家注意这个骗子 这货还天天守株待兔 广告喊着凶呢

竞技币
经验值

2 E+ {. l3 v0 r; D3 ]每天一顶 希望大家注意这个骗子 这货还天天守株待兔 广告喊着凶呢

竞技币
经验值

, q" I8 b$ c) L8 z- x每天一顶 希望大家注意这个骗子 这货还天天守株待兔 广告喊着凶呢

竞技币
经验值
小虾米123 发表于 2016-5-12 15:208 W3 @  ^& z  s, M" ]
找找“朱亚希”,他是扑克之星明星队成员,让他给pokerstars提写建议,允许国内网银存取款,博狗都可以, ...

. B  ^! u- [$ c( ~: G现在网银不能取款了,wmz也没有兑换商,请问大家都用哪个取款方式?我以前只用过网银和wmz,然后很长时间没有玩德州扑克了,最近才发现这两个都不行了,不知道还能怎么取款。

竞技币
经验值

竞技币
经验值