中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 资金管理与技术水平

经验值
庄家
2 |" N$ C% i! B
: i+ D. e5 V$ L9 \- F/ j) Z: @( L得,至少在微额吧。我认为,即使世界第一高手来nl2玩,也不会只赢不输,而是赢多输少。所以,与技术相比,关键还是资金量。技术的话,从nl50打到nl2,我觉得也没有太大的分别,并不存在在nl50输了很多,降到nl25就不赢不亏,再降到nl10就赢很多的。反过来也是一样。不会说你在nl2赢了很多,上到nl10就不赢的。这段时间我横跨了nl2到nl50的各个级别(除了nl5),感觉都没有太大区别。所以各位只需要看好自己资金量选择级别来打就可以了。当然,不是说各个级别的水平都完全一样,但差别真的是很少,可以忽略不计。放手干吧!打哪个级别,你的资金才是主要,技术真的很次要。1 i: ]% k  [* g; A
; A  g, }! S" A1 L* J+ k
下面说一下我感受到的各个级别之间的差别吧。大家可以参考一下该怎么打,有补充的也欢迎回帖。. h4 G6 s  S5 d
" ?: m- H$ ]/ U
nl2是我觉得比较乱的一个级别。因为这个级别鱼龙混杂,新手,新新手,或者从其他平台转过来的较老手,以及打上去再降回来的,或者故意从高级别下来捕鱼的,什么人都有,打法也各不相同,当然,更多的是打得没章法,疯鱼也多。紧人也很多。在这个级别赢钱很容易,输钱也很容易。我也没有太好的建议,无非就是见机行事。但这也只不过是句废话。扑克的核心之一本来就是见机行事。我在nl2打得不算多,说实话一开始我觉得这个级别不好打,才去打更高级别的。因为太乱的东西反而没有高级别那些有章法的好打。当然也可能是我打得少的缘故吧。
, x, M/ d. O+ N2 H. d, V* ^
* ]) [" G: g# _: v3 {3 vnl5是我打得最少的一个级别,因为从nl2升上来打了几天,就去打nl10了。关于这个级别,我觉得比nl2好打。刚升上来时我的第一感觉是果然有些章法了,有章法你才能够读牌,才能够有效的打。我们都说德州是思维级别的战争,所以如果在nl2打得不顺的,你资金允许的话,可以尝试打打nl5,或许有不错的收获。因为确实这个东西最重要是你的打法能克制该级别大多数人的打法。放对位置就好了。有时候一个擅长的打法,放在低级别不行,或许放在高一个级别就行了。因为这个是相对的,就像狮子吃老虎,大象吃狮子,老鼠又吃大象那样。关于nl5最想说的就是,不一定说非得在nl2盈利多少才能升nl5。资金量才是关键,技术嘛,我觉得nl5可能比nl2好打(我打nl5不多,了解可能不够深入)8 U1 p2 I% Q7 o- q  U3 S7 @

- ], ~% b) s+ a多人回复再更新nl10-50。(不搞隐藏)从nl10开始和下面级别就差很多了(也许是心理作用?因为ps的挑战都要求玩nl10以上)

竞技币
经验值
小盲注
楼主用心了
* D9 Y1 |# x" u7 y) {/ y( q6 B
nl2目标盈利500刀

竞技币
经验值
大盲注
NL25是一道坎

经验值
枪口
有时候在nl2输了很多,上到nl5甚至是nl10赢很多也有可能的。

经验值
yukechuan 发表于 2016-6-14 15:42" Q" V! W8 F$ {6 n( C
NL25是一道坎
  u3 z: i' U' X3 B  M
差别不会太大。这几天我就玩了nl50和nl25

竞技币
经验值
dreamsbond 发表于 2016-6-14 15:46
) j) @6 m+ x* G$ P  W3 y& M7 h' L差别不会太大。这几天我就玩了nl50和nl25
# x9 r! A$ T) U: v+ j* H
要是你有这种感觉,可能是两个原因:
" o- o5 [# B5 P8 _2 {: d/ z# m: g1、你水平太高,远远超过这些级别0 s; i+ @% Z8 \# O7 ~+ v
2、你打的手数不够,样本数量太少

竞技币
经验值
如果说没有区别,那只能说你的技术应该高到一定的层次了 0 j) d' `; @8 t/ s

+ y- O+ X: ]; Q7 E- }0 ?实际上NL2-NL50要说没区别,那简直是不可能的
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
yukechuan 发表于 2016-6-14 15:59
; ^8 ?4 H, U9 Z/ s" n) q2 n" i1 p" s要是你有这种感觉,可能是两个原因:' @) W0 ~( U, P' e" |# L
1、你水平太高,远远超过这些级别5 B) h& ]' ^  ]4 e, H& F% N* r9 r
2、你打的手数不够,样本数量太 ...
0 k: T: M! y' n$ r0 `  Q0 Y% o
样本确实不够,只开一桌,一天玩8-10小时也就六百手左右。不过手数是和盈亏相关。说实话,刚升到一个级别的时候,是感到和下一个级别有比较明显的区别的。和我一起打的技术比我差一些的一位牌友,他说几个级别之间没什么差别,我都有和他说感觉得到有比较大的差别。但是玩上几天,差别感觉就没想象中那么大。

经验值
一只小小鱼 发表于 2016-6-14 16:00- s4 Q; m. f0 S9 \& f
如果说没有区别,那只能说你的技术应该高到一定的层次了 % J# a. }7 H4 N6 l8 f

" x# o) U: S$ s* v: z! m实际上NL2-NL50要说没区别,那简直是不可能的

; z' k3 K+ m1 [3 d# d, \, u有区别,但不是相差十万八千里那么大。我觉得微额的级别差更多的是心理上的差距。上面我更新一下各个级别之间的差别。

经验值
Rain_A_Rain 发表于 2016-6-14 15:32
  J4 ]; ~; q# s3 _  J楼主用心了
6 S. X  M# \( [" a, N9 y1 m
nl2盈利500刀那是要多久?不敢想啊(我说自己)。大大的两百五十个买入

竞技币
经验值
dreamsbond 发表于 2016-6-14 20:42
9 h% @+ D6 p  }6 ?有区别,但不是相差十万八千里那么大。我觉得微额的级别差更多的是心理上的差距。上面我更新一下各个级别 ...
# a- s! B9 s) @, Y' z- T) k
有道理,主要是心理上的差距,技术上的差距相对次要, s; [9 ^, e' d& R) r3 B5 V/ w
毕竟德州扑克就是那几下子,还能玩出什么花样来
路漫漫,其修远![/color]

经验值
谢谢楼主分享 学习了!

竞技币
经验值
感谢分享了         

经验值
要看经典了