中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

如何应对reraise

经验值
庄家
最近打牌还算顺利,但是对于reraise总是应对不当,无论是对手reraise我还是我reraise他,经常就搞到全压了。
& ]) l4 M2 ~- S+ |' ^: o说是感情冲动吧,有点,但是自己也会用几秒钟思考,但是最后还是很容易就跟注全下或者自己全下了,尤其是在自己的牌力还可以但又不是太强的时候,比如顶对一般大的踢脚,顶低两对,不算太大的同花。。我总是容易觉得别人在诈唬   在翻牌前经常会用弱A以及9以下的中小对子reraise几次就全压了,一旦开始了第一次reraise如果没停住,基本就全下了  很容易弱A遇上AK,小对子遇上AA KK
" W/ ~" X% O* P) f! |/ a0 T: I这种情况如何应对啊,请高手指点6 ~  T5 l1 I/ j% ]$ D# ?. j7 o5 o' U

竞技币
经验值
小盲注
那你这样的状态  也算打牌顺利吗
路漫漫,其修远![/color]

竞技币
经验值
大盲注
收紧自己的范围,只用超对3bet或者4bet了
路漫漫,其修远![/color]

经验值
枪口
Berlusconi 发表于 2016-6-29 08:43
' }6 H8 L# Z$ ~8 X% t那你这样的状态  也算打牌顺利吗

% j9 h( j9 I3 n; O3 q' g# G$ N問的好~~~

经验值
Berlusconi 发表于 2016-6-29 08:43
1 ^* _+ _) }6 J/ e9 V' M8 E那你这样的状态  也算打牌顺利吗

5 h, U+ @, x; z2 {$ h; t9 m$ f+ E我打低额的锦标赛啊,基本上10局能拿1-3次第一,2-3次第二到第4,大部分的提前出局都是因为我说的这种问题,我打的时间还不长,能保持资金慢速增加,所以我说觉得还可以了