中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

这手牌真是郁闷坏我了

经验值
庄家
在线低额锦标赛
* W% g' U/ p, w0 T1 X( f两个玩家跟注,我在大忙持 95 过牌,这手牌和花色没关系,就不说颜色了。/ m$ m0 m5 E) ]  E
FLOP: 10 9 5
) B+ D: A. Q$ ?& s小盲位玩家1 下注一个底池,我加注到2.5倍底池,玩家2跟注,玩家1加注我到全下,我跟注,玩家2跟注。: U! R, `; K* J& j, |5 J
他们筹码比我稍多一点 . B3 }* w) m3 n8 G# F8 s
TURN: 9
$ D$ A- y4 Z: f: [两位都全下了,到这里,我拿到葫芦,觉得这把应该稳赢了,可以triple up了
3 y# Z" N% K, ]" t9 @# Y9 m! s两位全下之后,亮牌,玩家1: 9 8  玩家2: 10 2
: \9 _, ~  u) J) ~9 H玩家1在FLOP 只不过是第二对,三个人中最差的牌,可是凶的跟什么似的,玩家2拿着顶对没踢脚,也是凶的要命。
( r+ \  c$ p4 f$ J$ j: B, E在这里我的牌可以说遥遥领先,玩家1 只有3个8是出牌,玩家2已经听死了。
3 Q! D, Q% c' }' G$ l9 J. e2 Jriver: 8+ c9 L0 G& E8 A7 v/ D
额。。。我真的不知道怎么说( \4 A. k9 Z4 s: o1 [, l

; d% c3 k6 e# ^5 f, B: J( R怎么觉得我听什么牌都不中,别人听什么来什么。& d1 y5 p/ s. s6 [, Y
在前一场比赛,本来我打的挺好的,有一手拿到了AA 结果一手被搞残了。不是说牌面危险放不下大牌,牌面并不危险) w& U& ^. l+ d9 v! I: K3 `0 I
对手拿着KJ击中了顶对 J,翻牌前有4个对手跟了我3倍大忙的加注,这时候底池已经比手中筹码还大了,于是在FLOP就1 |. T& K: P% j" i: G9 E
加注到全下了,对手拿着顶对跟注,算没什么问题,可是依然是在河牌,又来一个J
, k- ~0 `. R; U2 q
  ?" f6 h& i; E8 E! B其实,经常看比赛视频,也知道这种事到处有,两三张出路在河牌击中的也见得多了,可是自己在很短的时间内连续遭遇这种事
6 ^# V4 p9 d  w: A& a真的挺郁闷的
+ K/ A& n3 T" k' P

竞技币
经验值
小盲注
很正常一手bb,为什么你会认为玩家2的102在10599的面会听死? 难道和牌出10不是别人的出路?

经验值
大盲注
heizi1016 发表于 2016-8-9 05:23
; U; |5 O  r4 \4 ]3 @/ V0 f. W很正常一手bb,为什么你会认为玩家2的102在10599的面会听死? 难道和牌出10不是别人的出路?

S$ Y& l8 t1 u6 i3 u0 ]. L我已经葫芦了啊,河牌来10 他也只是明三条啊。& L: Z  r1 y: p% b# S
其实也不是因为输一手牌而觉得郁闷,主要是遇到一些人,只要和牌面沾点边,甚至是底对的时候都凶的要命,而且经常在river击中仅有的2-5张出路。4 A2 Y. D# v0 b5 v& V0 O
哎。。应该是选择记忆吧,自己毕竟总体来说还是一直略微盈利的,只是赢的不多,我BB别人应该也很经常,只是不会记住

经验值
枪口
被BB有什么好说的

竞技币
经验值
cainniao 发表于 2016-8-18 09:50# U) d7 {+ y6 k- z
我已经葫芦了啊,河牌来10 他也只是明三条啊。
1 @; t0 y9 @2 F7 }# z; R! B其实也不是因为输一手牌而觉得郁闷,主要是遇到一些人, ...
; ?, k: y* I( }4 h/ W& ^  ^- }
看你连规则都搞不清楚  本不想再回你,但还是给你科普下( t2 e+ a( F: n+ `
和牌出10  对手10101099葫芦  你是9991010葫芦6 c, c* K2 U& A! g1 x
还信誓旦旦玩家210转听死了.

经验值
heizi1016 发表于 2016-8-20 08:33
: a0 o) D3 {' l; R看你连规则都搞不清楚  本不想再回你,但还是给你科普下
: a$ T7 a; s% t" a) ^和牌出10  对手10101099葫芦  你是9991010葫芦
5 J% S( o+ X. K* W8 `8 \# a1 L ...

' L8 N; Y. z# T8 O/ i3 u是哦,没注意看。。。。大意了而已,别上纲上线。。。。我记得有一次看WSOP的视频,phil ivey看到对手亮一个高对,把自己的同花给扔了,有一次单挑冠军赛,Daniel gates对 antonio esfandiari  gates看到对手亮出两对之后把自己的顺子扔了
9 W2 F3 L  q3 [. K都有马虎的时候

竞技币
经验值
学习            

竞技币
经验值
看看