中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 天天德州锦标赛中期一局牌分析

经验值
庄家
刚换桌子的第一局。& _, \4 s3 N  A) X# r
盲注:800/1600   前注300      我BB位筹码3.04万    按钮位4.92万        S B位  筹码6.65万    其他3位短筹码。
. J8 J; l7 q3 \# o! {; E6 g% F8 d" N) ^# B
开局 :
8 q- b  `+ }* v3 |1 ]        1 2 3 号位弃牌      按钮位 跟注    SB位跟    我在BB位手牌A6  过牌。
, x4 G' T8 n  r8 l  f   
0 P% `2 I4 @# T3 S: a# l        底池:6600
1 D8 _8 U- j' l4 [        翻牌:5AAs      7 E+ p. B1 p, _2 J- k5 p
& [4 |6 x* z4 h& J
        SB位过牌,我击中名3,牌面有听同花的可能,所以我就不打算过牌加注,我下注3200(低于一半底池)。目前底池9800,按钮位的赔率大约3:1,按钮跟注3200,SB位弃牌。% I# q* W; M9 b2 t

: f9 ^0 ^: D- q: ~2 a8 V5 b; a
. m" e; v3 h' d2 Z4 _& m) H       目前底池1.3万。4 E- [2 |, y9 H. j- E* V
7 A! F! a/ U, W  c
       转牌:2. l5 y" J* i0 Q  F# m& ~% U9 e& h5 {
- C* J  Q0 M. z3 J1 b  X0 d8 _
       这是张好牌,按钮位很必然的有听牌或者成牌的可能,但目前我就是最好的牌,我继续下大注,阻止按钮位听牌或者赢取跟多筹码,我下注7200(一半底池),结果按钮继续跟注。
4 d4 J* i. B) W
& _/ c1 N1 P8 `8 W; s7 x6 e+ _4 Q      河牌:9
; {- ~& _! _' Z, Y# {0 G: N, d! K! T3 k% B; j, @) M
      好了这张牌很不好,有可能已经形成同花了,所以我就过牌了,但是按钮位加注1.4万,我知道这可能我已经输了,但是我还是不甘心的跟注了,因为我觉得听同花的赔率不该这样可以一直跟注吧。好了,答案是摊牌对手底牌是:23。尼玛,同花和内听顺的出路有12张听牌,我日了狗了,没想到啊。; g* _$ B/ j7 _/ m" d3 `
' F" t( ?9 t. C- L
     就是这句牌导致我的锦标赛没能继续下去,最终17名拜拜。
' @' k3 w# [: X* H1 g' V7 e' s. S1 e# m
     我就想知道我在翻牌和转牌有没有打错?????????????2 o; \$ b4 m& Y- ]
( g! P3 G. L  b/ Z; k$ _" {3 f
( e% a0 c. v, g& b
     我知道河牌很大的错误是我,主要是还是存在侥幸心理导致多输1.4万。
% X+ Q5 V% g8 v( l$ C$ X6 L
3 j5 m* {, J9 ~) K
. h; r% P) I& R  U: H* G$ c    请求高手给指点一下。3 r& ^# j1 G4 c( i7 M: p  T
$ X$ l; [5 O( k8 _  E" ]0 u3 ]6 n

- b" y6 i! W$ ]+ K  s! y2 N

经验值
小盲注
有哪位高手指点一下啊!!!!!!!!!!!!!!

经验值
大盲注
@版主     斑斑来看看啊 !

经验值
枪口
@九死一生   来看看

经验值
@soho418   laikankan

经验值
@skyking   laikankan

竞技币
经验值
翻牌和转牌  肯定没错 ,放心好了
路漫漫,其修远![/color]

竞技币
经验值
这是天天德州 ,结果还算正常吧 ,又没交手历史,也没数据可参考
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
一只小小鱼 发表于 2016-10-7 16:239 H0 N0 }( u' [* ?( N6 d. @! F
这是天天德州 ,结果还算正常吧 ,又没交手历史,也没数据可参考

* W2 l( {. e! S/ I! \$ _3 [1 C没办法,刚换桌子第一局,不知道对手的风格。前面打的没问题吧?

经验值
Berlusconi 发表于 2016-10-7 16:16  L+ d# j! U- b4 S4 I
翻牌和转牌  肯定没错 ,放心好了

8 w  z$ {( T' r( ?+ c2 }6 Q主要是河牌有时还是存在这种侥幸心理啊,有几次都是这样导致我输了很多筹码,就进入不了钱圈

竞技币
经验值
QQ
谢谢分享 看看~1

经验值
luck_king__ 发表于 2016-10-7 20:252 A, z0 z6 `# g) }4 G7 h: }# V# H
谢谢分享 看看~1

2 z( ^+ J4 |7 {- u  b8 A# a. C: V我也是新手啊,接触德州才2个月不到的时间。

竞技币
经验值
这翻牌我肯定CHECK-raise,第四张发啥都直接推,对方CHECK的话,看转牌,转牌也要继续CHECK-raise大注(没合适赔率),第五张发啥都直接推
. {* \( w0 R$ \7 i/ }. V9 l/ E: d  Z2 o( J; n  O+ x2 }4 c
河牌CHECK,出花就FOLD,不出花就CALL

竞技币
经验值
同楼上   看看  

竞技币
经验值
说的有点道理的