中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

刚刚在大发上的一手牌,是我思考方式不对吗?

经验值
庄家
0.5/1现金桌  6/6
% h+ z- a6 ^, S5 l$ ?. e! W3 S4 u' R* |9 P, U- f8 Q* P
Qd9d  枪口位置   加注5bb   只有大盲注位置跟注   翻拍 Qc  5d  2d   8 m  d8 O9 w3 J! d& w  d% D1 Q

) X5 S; y; l/ r3 G/ R: Y对方加注1/2底池   我同花听牌加顶对,加注1倍,对方ALL IN    我跟注   
0 a! T% a' [( Q8 e
1 C" r% J% s2 |' I- L8 r5 `对方手牌2c5h      转牌2h   河牌7c     3 s. O* m2 I$ R" J4 }
! R+ P, t' g' X6 ~; F/ g
对手刚刚上桌,我感觉他加到1/2池底是想诈唬我,我加注,这时我大概省一半的筹码,对方ALL IN 后,我觉得我买牌蛮多的,就跟了。! u# `3 x5 b/ X3 D# d
* o! t% `$ x/ L+ N
不说最后结果,我这周思考过程是对的吗?
, `) o( W# f# u9 s; L0 x* U( C8 b8 Y( y8 J. u8 d" H$ Y
很少发帖,说的不太清出,凑活看吧,希望论坛前辈能给个分析,我这样打适合吗?

竞技币
经验值
小盲注
没什么错,我也会这么打" c7 G) \; C6 N$ ~) ~* g
具体深究的话,就是手风顺的时候这么大,运气不大好的时候会跟注下,
* C9 i. ?. Q- W) g这手牌无论是跟注还是加注,可能都影响不了结果$ t0 |& Z1 H& B/ Z: v+ m; b; u
你跟注的话,对手肯定还会继续下注阻止你听花
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
大盲注
首先,我不是打CASH的,我不清楚5BB加注是否是常规尺度。但是UTG加注Q9s长期来说肯定是一个输钱的加注,除非这里你的对手很弱,而你翻牌后的技术能够碾压对手;不过即便如此utg加注Q9s这样一首极容易被统治的手牌,即便是**玩家,面对相对差一些的对手在有利位置的跟注,长期下来也一样是要输到姥姥家的。' E8 x$ Z4 B4 R' w( _

+ b- i/ v6 a1 l! b9 O& T) T; `5 k6 }; k2 f
翻牌后我的分析是:
- u6 h& ?. e2 ^$ D, |
" n: X: y# P6 f* R! o( f1)如果对手是在咋呼,Q9s加注显然不如跟注好:诱使对手继续咋呼(比如转牌我们击中FLUSH,对手Ac4c继续咋呼扮演FLUSH);虽然Q的顶对并不保险,但我们同时拥有同花听牌,这大大减少了对手的出牌。! O/ O/ ~" w, U8 i

5 k6 [- B& P  E% k3 X( l) U$ j* h2)如果对手是在价值,翻牌你仅仅只是一个顶对弱KICKER,跟注可以控制底池。( X. [$ M* C; w; E" o( M/ z: A9 \

; I, V  g! L% o你这里的加注,显然我不知道你是在价值还是在咋呼(因为你很少能咋呼走比你强的成牌,除非对手玩得非常小心而fold掉了他的QJ),而显然这里你又不太需要保护。
' }# C: G6 c; @$ K8 Q# [
& N+ b* ?8 t+ d( f' [/ K- {扑克是不能凑合着的,你需要给自己的每一个行动一个合理的理由。而不是凭感觉(除非你是一个天才)或者意气用事。+ T, H0 p9 S+ r/ N4 h  C% d7 u
6 O5 I3 |6 |( h% i; _, _
再次强调以下,下注和加注你必须要知道你的目的:1)价值 2)咋呼 3)保护(实际上也是价值)
, Q2 H' x. {% v' N* x& m; K# m1 y- ^8 s6 k7 @1 f8 e  ^6 f
面对特定的玩家,假如我在这里加注,那也只是为了诱使对手用更差的听牌来对我全下,比如KdJd。' a0 q2 s( p5 f/ H. F3 m. K. @

U/ F, L) _: Z) {- U  SP.S.上述的分析都是基于深筹码情况下,你这里没有说明双方的筹码量,因为是CASH,我假设你们双方的筹码都大于100bb

竞技币
经验值
枪口
分析得 不错

竞技币
经验值
allin了多少有效筹码,才是关键

竞技币
经验值
纠正你一个错误,刚上牌桌,你去看看视频里面那些顶级玩家打现金都会比较紧的,要有个热身过程,2 _: y7 N; l$ ~4 F2 |. ~. x
+ U6 L$ z7 q5 r  k7 E
一上桌就很凶代表是强牌。
, I1 a$ P' \) |3 |) X5 O% l: ?3 Z
8 j  t, t: x+ B+ I1 |有次我打一个很重要的比赛。上桌五个人第一手牌就拿到了AJ,D其位置就3BET我了,我刚上桌没有位置就弃牌了,人家无奈的亮出KK,都没有人跟住

经验值