中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 如何成为德扑界的“鲨鱼”(一)

经验值
庄家
学习德扑已经有很长时间了,中间有过迷茫,有过输,遇到问题有解不过去的坎儿,因为对德扑执着的喜爱,坚持了下来。这学习和打德扑的这段时间,也认识了很多的大神朋友,他们不仅给了我很多帮助,还让我看到了,他们在的德扑界的神奇之旅。
小面说的这位不但在德扑中给予我帮助的人,还是让我看到了他对于德扑的另一种态度。
“雷哥这牌打的,神了!”“雷哥,要不是认识你,会觉得你是作弊呀,这战绩太彪悍了”“雷哥,你带的学生都把别人群打散了”……雷哥,全名宋雷,在线上德州在国内流行后,在一些圈子里,雷哥渐渐被推上神坛。但我知道,雷哥,不是神。( V" ~( _/ O3 h. U% n' J5 O3 V) h
    我和雷哥认识三年了。第一次见到雷哥是在牌桌上,当时我正坐在牌桌上,看到进来了一个一脸笑容的中年男人,带雷哥来的朋友介绍说:这是从加拿大回来的松凶鲨鱼。看着雷哥的笑脸,我当时想,高人是不是都像这样给人一种人畜无害的感觉?雷哥之后的表现也证明了朋友所言非虚,各种结构牌入局,各种value,各种hero CALL,最后一个加入牌局,却成为当晚最大水上,加上雷哥在牌桌上谈吐幽默,我们笑称其在“谈笑间樯橹灰飞烟灭”。为人儒雅,打牌松凶,是雷哥给我最早的印象。
5 E' }/ y" C$ M% E' s1 S
    雷哥好为人师,乐于帮助身边的人学习德州。第二次见到雷哥,也是在牌桌上,那一天,我展现了一个女牌手的凶悍——ak加注,在22734的牌面raise对手,转牌bet pot,河牌all in,all in后我往椅子上一靠,正要享受一气呵成的快感,对手已经快速喊着“我call 我call”,然后迫不及待的秀出了他的77,150bb眨眼送人,我的头嗡的一声……那把牌之后,雷哥给我发了条微信,说:你现在这么打牌不行!我给你发本英文德州书看看!当时的我特别感动,二十几年的人生经验告诉我,如果有陌生人批评你,那他一定在帮你。
3 L( A6 h- v  E+ V% ~- R% ^

% M' z" Q4 Y+ B( L  C6 i. |6 B" k

雷哥发给我的书是《Dominate No Limit Holdem》,雷哥告诉我,掌握这本书,就可以横扫国内线下10/20局。或许是我的起点太低,书看的很仔细,也觉得挺好,但依然觉得不会打,不过我还是牢记了一个词,solid,当时的我对这个词的理解就是,紧。变紧之后,我的成绩提高了一些。这次经历让我相信雷哥经常说的话,德州扑克必须要学习,学习可以成倍增加你的收益。
到中午了,今天先跟大家分享到这里,想知道我和雷哥接下来在德扑中的故事吗,下次在继续跟大家分享

! Z5 V6 K- B& n6 y% Y, I! W2 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
这是软文吧

经验值
大盲注
Berlusconi 发表于 2016-11-2 15:18
3 n7 x  d% M" Y. k/ X这是软文吧
3 c/ ?9 E" B2 _6 m! U, \. X# ]
不全是,确实是认识之后自己得到提升后,写一些自己的感想,表达一些感激之情

经验值
枪口
雷哥是谁呢,这么厉害,德扑新手,想跟高手学习

经验值
想要成功 就要行动 这心灵鸡汤 我干了

竞技币
经验值
后面的是拖吧  

竞技币
经验值
先晒晒曲线再说吧 ,别糊弄新人
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
紧 是不是欢迎的 玩多了人家觉得你没劲 就不带你玩了
6 x5 O2 A; E0 R. B% C$ _
: n% b5 U5 x7 v, _1 j/ A有太多种搞法可以搞死紧手# k. P" l2 |! i

* p# n1 `9 G% U4 S& x; h比如6人桌,开ANTE