中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

如何成为德扑界的“鲨鱼”(二)

经验值
庄家
昨天因为一些事情,贴子只更新了一部分,今天继续。
有人问我,把自己的这些经历写出来,是不是有点做秀和广告的嫌疑,其实我只是把自己的一些感谢通过网络来表达一些我的感激。只能说我无法阻碍别人的想法,只想做好自己,让自己在德扑中能走的更好。下面言归正传。
# m3 S+ Y& o6 U% I5 ~- e6 W
如果之前的经历是让我认同了雷哥的牌技,之后的一次经历则让我认同了雷哥的人品。一次牌局,雷哥水上6个buy in,已深夜2点多,雷哥没有像很多水上玩家那样“有事离去”,而是一直坚持在牌桌上。在一个10个buy in的底池中,雷哥被对手的卡顺bb,对手大笑“就是要BB你”,五分钟后,爬沟成功的对手起身离去,牌局结束,雷哥水下5个buyin……连我这个旁观者都已经看不过去,但雷哥却笑呵呵的说:打牌吗,总要有输赢的,不要太考虑对手。随后,雷哥反而语重心长的对我说:不过,我得和你说几个问题,可能你不爱听,但我必须得说。二十几年的人生经验告诉我,只有把你当成朋友的人才会和你说这些话。于是,我记住了这些对我受益终身的话。雷哥说:第一,打牌的时候不要看别人的底牌,底牌是一个牌手的隐私。第二,不要总问别人的输赢,那样很不礼貌,心态也不好,打好自己的牌就可以了。第三,打牌的时候要专心,要注意观察对手。; }9 v7 K2 `$ m" b9 Z
    认识雷哥半年后,因为家事,雷哥要回加拿大半年。回去不久,雷哥告诉我,他在学习GTO理论,我问,什么是GTO,雷哥说,几句话也说不清,不过这是目前最先进的德州理论,国外**线上选手都是GTO专家。与此同时,国内发生了一件改变德州扑克生态圈的大事——线上德州火速流行。
3 H  O1 ^- \0 V: N; u" P# i+ I
    2015年的9月,雷哥从加拿大回国。再次见到雷哥,他兴奋异常,这是我少有的看到他这么兴奋,他告诉我,学了GTO之后,感觉自己的牌技提升特别快,他要办一个培训网站,在国内普及GTO。我很快就认同了GTO,不是因为我的天赋高,而是因为我一直以来的理念——如果一个理论不能告诉你具体怎么做,那个理论对你就是垃圾。多少次我在迷茫时问一些高手,这手牌该怎么打?得到的回答都是,取决于对手。怎么判断对手?靠观察。怎么观察对手?靠经验。怎么获得经验?多打。这些回答,让我似懂非懂,从迷茫走进了黑暗。但GTO不是这样,GTO会精确地告诉你,你应该以多大的频率去弃牌、跟注、加注,而且会给你指出背后的原因。
% @4 d& Q# [. y. y3 \
继续更新中、、、、、

: m. R5 C! A. J9 X' \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
持续关注中

经验值
大盲注
一只小小鱼 发表于 2016-11-3 16:07, v% g! V1 D% N* n: @
持续关注中
9 m8 e' A  e! f9 J- }, k8 W% A1 z
嘿嘿,谢谢

2万

2万

竞技币
经验值
枪口
GTO会精确地告诉你,你应该以多大的频率去弃牌、跟注、加注,而且会给你指出背后的原因。: [  N( E/ t! g0 E* Y7 v, D

6 B+ w8 [+ H. [, l, S4 N关注这些!' H& A4 ?; B' }

" h  [8 Q; Y% f. Q; e4 r我在其他网站看到:最佳的Bluff比例是1/3,最佳的跟注比例是1/2。一直弄不清楚为什么?怎么样才能做到这些比例?
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

Dieu donne-moi la sérénité d'accepter les choses que je ne peux pas changer ;
courage de changer les choses que je peux ;
et la sagesse d'en connaître la différence.

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2016-11-4 00:57# U- S, n$ F$ L* }7 m- }2 J4 i5 r
GTO会精确地告诉你,你应该以多大的频率去弃牌、跟注、加注,而且会给你指出背后的原因。0 Z2 Y5 B" I1 ?* R  n' e8 m
8 Y7 k& t3 n+ y8 D4 m4 I0 S! `; O, W
关注这些!

! C3 U, e# w' r! a最佳的Bluff比例是1/3,最佳的跟注比例是1/2& @: J. z" @0 O  \4 O# {3 Y6 i

: k& y+ j  K: s, u0 g感觉也差不多 ,有一定的道理
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
看看  学习学习