中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

今天一手牌 百思不得其解?求大神给思路~~~

经验值
庄家
在888的一场。
! M: C& Q" A0 o  G" J我在庄右手位置,前面弃牌到我 ,我是 T9o,下注3.5BB 庄家CALL 大小盲fold 。此时pot 8 .5BB
% a! G+ l( v! ]2 i# q" O
/ \7 u0 L) E: N, t# i7 _) v' C翻牌 6d 9d Qh  69同色是放片 ,此时我中对,没有位置 quick ,对手 quick 。 pot 8 .5BB
: s2 Q3 g9 W: w! X) d& R7 x" e
0 W% T  v% F/ H; k: n* i3 ?转牌 Td  方片 ,我此时两对 没位置,叫住4bb,此时pot12.5bb   对手reraise 12BB  我fold - U- h6 k. ~9 R, A- x7 x2 p

5 ?% k" M" j/ r4 Y# Y% M* k不知道我是不是哪里出问题了,有没有人吐槽一下我的操作?* m% n6 ~! }( [* R( Y6 q& B+ s4 I* s# ?

经验值
小盲注
不知道你玩多大的级别,你觉得对手是什么牌?

经验值
大盲注
你提供的信息太少了吧 ,是比赛还是现金?2 j0 Z; ~) \6 J) M7 [% o: Z
多大买入或级别,有没有交手历史?对手形象?打法风格 等等

竞技币
经验值
枪口
确实对手范围里大多数牌已经赢你了,但还是有一些些乱七八糟的combo draw会这么打,甚至就是看你flop没有打认定你没有flush draw,turn下注又不大所以随机的bluff你一下,据我了解888莫名其妙的玩家还是蛮多的,是我的话面对那么小的raise肯定不会直接弃牌,就算对手是flush在river也还有4张Outs可以赢到一个很大的pot,更重要的是如果你在turn那么容易的raise-fold对形象伤害太大,之后牌桌上的对手可能会更多的攻击你

经验值
histrainbow 发表于 2016-12-20 10:57
' f( f2 q; J* D1 B确实对手范围里大多数牌已经赢你了,但还是有一些些乱七八糟的combo draw会这么打,甚至就是看你flop没有打 ...
4 a- U$ \( V! [: Y! ~# `4 k. Q& ?
感谢大大,你这么一说我确实明白了,加上这几天的不断学习,我是萌新。/ u. w' C/ X" O) @  j7 X
/ z& I/ J0 D+ j3 N& e6 q
如果换成现在我的,翻牌我会bet 半池, 首先我是 open 3bb 进场,翻后延续强牌形象,转牌三张同花,此时我两对,依旧连续开枪, 打半池,如果对手接了,就要考虑他已经成花 听牌同花赔率是不合适的,牌面四张同花,我不会在下注的 他没有隐含赔率,或者他手里是超对。* u4 y" b  [0 \. ^- s1 X5 z% e
如果在和牌,继续打,会出现这么几种情况,( x9 B6 ~- {$ J5 O
1. 如果翻出四张同花,我是中等牌,我会过牌,对手基于之前的表现,bet可能性很大,我依旧可能弃牌。
: [! E; t( f; x2.如果翻出四张同花,我是中等牌,打1/3 pot ,看上去像是价值下注,如果对手是三条 顶两队,顺子,等,我想不会跟住的,如果坚果同花 肯定reraise 我的,我还要弃牌。! Y7 O0 v  M7 o5 v* C& `0 E9 C
3如果没翻出同花,最后一条街我可能会打1/3,同样,对手reraise我依旧可能弃牌,5 n% K+ l; v7 C. x% [3 C
4.没翻出同花,我过牌,对手bet 我也可能弃牌。
$ R. N% U" k& }) w-------------------我打的确实有紧了,赢少 输少,   赢大 输大,
/ c. i6 r" ~6 J7 h1 j; a
  d8 A! T6 t3 U; h! R% W: K8 C7 O其实算算,我输的牌确实不少, Q9 Q6 QT QJ AKs AQs AJs 66 99 TT QQ ,转牌后我输这些牌," ?4 u( m, r! q  m+ j2 I* [
# i& l7 V1 ~8 c+ @( Q6 x6 s
说实在的,没看书之前,赢的不少,看了书 甚至输的更多, 现在能保持持平了,正确的决定不一定能赢钱,真是个有趣的游戏。

竞技币
经验值
Noba丶LaoSiJi 发表于 2016-12-21 09:387 ?% Y; N+ p6 W. l1 n
感谢大大,你这么一说我确实明白了,加上这几天的不断学习,我是萌新。
0 D2 B' L0 E- N9 U- C
& s4 q; k! C6 f5 z如果换成现在我的,翻牌我会be ...

) b0 z: R: r% ~# e2 `+ h# e个人觉得你分析的很好也很对了,加油

经验值
QQ
新手路过,多看看

经验值
QQ
新手路过,多看看

经验值
首先庄位的玩家你和他玩几手了,对他的套路有不有了解。还有他之前的数据你有不有总结是什么类型的。这把牌不好说你也没什么太大的错误。你多提供一点信息吧。翻牌我是要bet的,不然会出现你这种不知所谓的情况。如果翻牌check了我转牌也会check