中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

讨论完毕,请删除此贴。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

庄家
讨论完毕,请删除此贴。! J8 \, |8 Q$ X
& d0 L# x8 O7 @% k, C; ?8 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一条鱼~~~一天到晚打牌的鱼啊~~~不停的打~~~

2万

凤凰涅槃

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP南宁俱乐部

小盲注
这有什么搞笑的??正常
. f5 c+ z0 v* J" _* S
6 j- X/ y0 u, q- u  J6 ]: M第一:河底出A,这样偷可以让你认为他有A! S/ W6 G  v  m6 B& I

8 X; \) w. U8 c) }第2:河底出的A已经形成台面3张梅花,这样偷可以让你认为他已经成花。
3 U3 n# p- z$ U: I6 F- a8 J, ?; `3 z. H0 l- o" |
你想一下。如果你不是flop就成顺的话,你敢跟吗?就比如flop是876 然后3 然后A,他这样偷,你敢跟吗?
; F6 P0 w# v& t! X7 R& V: q& a4 S. N1 q2 J: \1 `5 w! x
分析完毕
论坛一切大小事务咨询,欢迎与我联系!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员

QQ
大盲注
同意楼上的分析..我也经常偷..! _3 m5 \, Y" s1 G- q' W, P2 q
看运气好不好能偷到不.正常情况下能偷到你要没顺子你跟么?

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

枪口

是你偷笑才对!

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ

poker是成王败寇的游戏!

赢了说什么都可以!

竞技币
经验值

原帖由 niceking 于 2007-6-26 12:00 发表   x/ ?! Z' d( C/ G" u0 v" l
这有什么搞笑的??正常: L3 ?2 D# i  {1 G- a
; q1 P3 W& O) Z4 r
第一:河底出A,这样偷可以让你认为他有A6 a0 p) e4 N9 M! q  x0 _* J& P  X
$ ]2 K3 P/ }# o, x
第2:河底出的A已经形成台面3张梅花,这样偷可以让你认为他已经成花。- J0 @. g  }4 B# ~) T9 t
$ p* ]/ o9 c5 c7 I+ E
你想一下。如果你不是flop就成顺的话,你敢跟吗?就比如flop是 ...
. |4 b* t, d" q+ Q6 M
& I0 ^# s# K6 z# P) g+ d- X

: d4 o; J1 {1 ]5 q+ Y4 ?十分不同意你的说话,你完全是看牌不看人。你自己资料还写打牌是跟对手打
: N. `& m8 m5 J
1 {, k+ w' t# p+ H% d( {  B牌面再危险,拿要分什么样的对手。如果是我,即使诈也不会这样诈- n* i* f! A1 ~% U+ R

6 V1 A4 Z; m( L0 P: e4 s+ g) w开牌789,三张不同颜色牌,即使想偷,也不是这样来偷的。2 V) U0 P5 L' t# w& O

2 M3 x5 d- G% C$ B而且碰到石头型的选手,你在完全不知道对方牌力的时候一诈到底,那到最后你自己只能是鱼饵。7 n- m% C- I1 I5 d8 O" J
: r3 a, T' l; B+ G6 T2 g/ f
再说第2,如果我不是flop就成顺,他压120我铁定RAISE了,难道还要等他来牵着我走?

2万

凤凰涅槃

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP南宁俱乐部

我没有分析你跟对手打了多久,对他的了解有多少,是我忽略的地方。
4 s/ k3 n6 J8 ~4 l, S2 s/ O0 K* z) R' N% I
/ H) U4 H) X& a, s; W: h3 [7 }0 k“如果我不是flop就成顺,他压120我铁定RAISE了,难道还要等他来牵着我走?”, t5 T* O+ K/ l3 [4 w! e
! z6 v4 e) W* k- |( i3 ]
你flop已经成顺了,他压120你没有RAISE,是你在牵着他走。怎么可能是牵着你走?& ^- b! X; V7 w4 `, z5 @
; V  m& B1 v! f# x" ?
最后:这句话”十分不同意你的说话,你完全是看牌不看人。你自己资料还写打牌是跟对手打“看来你是有点激动了,如果不喜欢我回贴,可以跟我说,没关系的。没必要这样说的,朋友。呵呵

竞技币
经验值

我晕,死niceking,你是天热热迷糊了吧?
8 u' o% y1 B2 K$ i" T* P  `3 p% D
, G' T& n3 W  ?; A: l谁还讨厌你回贴了?讨厌有人回贴我发贴干啥?
; E! {; I5 z- ^" W5 Y1 o9 q+ B& F! ], @$ v
只是我觉得你的分析完全是按照牌面来分析牌,而不是按照人来分析牌
2 W( {* }9 T. l% c7 I
- I1 C5 x3 j( x* L1 N! m, M所以我说十分不同意你说的话,单从牌面看牌的话, 那只要有危险牌面就该丢。- V, t0 P$ Q: X6 m3 L9 l

0 ~" ~/ m; h. l2 ~但是看看茫然他们打5/10的桌子,即使牌面再危险,也有人下注试探一下。然后根据对手反应来决定战术。  j$ F0 I: N, V& p8 B& D

+ d  A2 x1 l' _* I+ U我说的意思是,那把牌,即使我不是直接开牌就成顺子,他压120我也会R一下。看看他到底是什么情况。' w& l! w$ ]1 g3 g
! V& T- \4 z( g. a" A
你纯粹是多心了,也可能是我说话语气不对。抱歉了啊~~~

2万

凤凰涅槃

竞技币
经验值

不是啦。你们说话那方式,感觉有点接受不了啊。我多心了啊。我也道歉啊。
' N4 i6 n, @' w& t) }8 |4 u- n3 M2 L. A3 f0 O5 |! k
还是战友兄弟啊。别吵啊。以后还要一起战斗啊 :P

竞技币
经验值

偷就偷了,捉就捉了。就这么简单。3 k3 |$ o* N' P2 O. d# o7 m

. t! {) E8 T1 `6 n8 ?这个牌他要是真同花你这么慢打,你哭的心都有了。

竞技币
经验值

烂人很多很多

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

楼上的笑什么  

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com