中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于我积分的问题

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员

QQ
庄家
大家说的对我积分是刷出来。。可我没想过换论坛什么东西我在任何论坛都是这样只不过想搞的ID好看点而已。。0 a9 A2 z+ I5 g: ?  e- a5 K
看这舒服而已有些人看不管我也就不说了。。不行我退出论坛呵呵。。。
/ Q. @) [$ j, K9 g3 m其实有什么呢我第一次刷了个太阳看这舒服。。秘书帮我扣了。。可我就没刷过了。。
3 z3 a0 J" N5 T# t+ r昨天突然又上了3000+我确实不知道也许是ALEXA的问题。。我已经关闭了。。秘书也帮我的分扣了。。
) s- M8 g( r2 I7 a7 y( X. V其他我不说了。。。
7 U0 M: c# G- H- e- I  k  c我们井水不犯河水。。彼此不问彼此的事。。9 r3 `% O1 N& m5 C' Q+ S/ U
你玩你的我玩的,,4 P; }2 M: D# Y

# q& N! R4 T* W2 c: y0 U/ |在说我也没违犯论坛什么。。  q1 x! M  S9 X
论坛要是愿意我还义务为论坛刷流量。。
' I8 V. s- K) F; h) l( j1 X秘书随便你,,你要封号随便吧。。5 V( y. ]8 \9 }& B& J, j3 K- R

' g) G2 b8 B# h: R  M) P[ 本帖最后由 seven 于 2007-6-30 14:26 编辑 ]

竞技币
经验值

QQ
小盲注
还有冰少。。我不知道你什么意思。。KING在黄金举行的比赛赢了点钱。我们在黄金群里说话。。
: p+ I$ b0 d4 q$ J我说明天去他们的比赛把钱赢回来这有什么问题么?& z" {! P% F- j
不知道你为什么语言攻击我。。。
6 L: O1 _# S' X' {+ D1 ~6 l在说这是我说赢就能赢的么?不过是玩笑而已。。。

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
大盲注
都是玩牌的兄弟,何必呢
3 p/ z0 u% O) l6 z6 i有争论,可是发帖中间骂人就不好了...希望seven注意点哦2 Q/ `" }/ k) F* p
在论坛里要讲文明
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

竞技币
经验值

QQ
枪口
对不起了呵呵有点激动我把骂人话去了/

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

没必要吧!只不过一点积分,不知道积分能不能换钱,就是能混在扑克中随便打把牌不就比这个多,大家都是国人,国人就要团结,以和为贵,不要为了点小事伤了和气!

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
兄弟,要团结哦

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

呵呵..楼主不要这么激动嘛...
# g* e7 W0 R  Q% @$ j清者自清..放心去做自己认为对得起天地良心的事....3 i- J/ o& s6 ~  o/ k2 k
时间可以证明一切的...7 X9 K, b: P* I4 {
至于积分嘛....嘿嘿...有我就就没谁能超过的啦....

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

这件事不是说好了吗?

我没说要封你得号啊?只是希望你能多发点贴,积分来得实在!2 i, i! ~. ]- J
你也说要这样做得!怎么这次又发这样的贴子啊!
: ^: T7 v4 c5 p- v! |: h别人说你不用管,大家在一起时间长了,都会清楚得?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

没什么的,缘分.