中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

无限的梦就从有限的开始吧!

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
庄家

% x5 y$ l, S" q  其实一直很想来写些什么,但是看到大家的经历与成绩后真的很羞愧很难把自己的经历写出来。不过打牌也有一段时间了该总结一下了!成绩难堪请各位大侠莫见笑!
+ ~) W6 H* S+ k" Z* ^5 P% \' M8 ^4 ~9 E) ?- u, x+ f& ^, l
当我把FTP的论坛赞助糊弄完之后自己觉得有些迷糊,不明白明明自己打的很紧为什么会输?然后又申请了胜利的赞助,然后还是输!不管自己拿什么牌都会输!我迷茫了!上网看了下书跟资料!在想是不是该换一下套路了!然后我拿着自己还剩下1.16的筹码坐到了0.2/0.4有限注的台上!结果我赢了!......6 n$ f# c: m8 [% E$ n  o
虽然赢了但是还是很迷茫!为什么我会赢?有些时候觉得自己打的并不好可是为什么会赢?可是不断的盈利阻止了我停下思考的脚步!打到20刀的时候神经到了0.5/1的台上!还是赢!不停的赢!这个时候自信心在膨胀欲望在无知觉的夸大!不到两个小时赢了30刀!这个时候马上就很傻很天真的在想那我继续升级不是可以盈利更多吗?等等!不是说过要资金管理的吗?还没有50个买入怎么可以升级?唉!别管了!只要小心点没事的!只玩大牌就好啦!好吧!升级到1/2的台上!哇~~~~~真的又赢了!赢到了差不多100刀!这个时候看到BB啊allin啊神马都是浮云!嚯嚯!那我们在升级吧!干脆直接升级到3/6吧!赢了200刀就让论坛帮我取出来!哈哈哈哈!
1 f  w9 B8 ~$ X) F  r6 q
% u/ \9 F2 S3 m# r& _某天的下午胜利扑克室3/6的台上来了一个sb带着不到100刀自信满满的坐了下来!4 s0 x+ H: U# W) m; w6 K

3 v& V2 b4 }; J0 K当然结局不用多说你们都猜到了!还好没输光我还剩下3.98!
  ?& K# {0 H8 G& d" x& q7 D
# c% v6 p; K$ B: \所以我想为我自己总结也提醒我一下:1.当你赢了或者输了请搞清楚你是怎么赢或者怎么输的!2.不要以为自己是告诉什么牌都想玩!3.位置真的真的真的很重要!4.请每天抽出一小时来看书或者视频!5.能力不到的时候请不要开多桌!6.请不要犯同样的低级的愚蠢的错误!比如拿着k3也敢一直跟下去!7.请遵守资金管理的原则!没有至少50个买入请不要升级!( {2 A5 }0 t( V0 ]5 f+ c8 P

$ v. S) k8 ]+ {% t4 X" B! u# P( E. h7 u  h8 ~$ A! b
暂时就想到这些!欢迎大家拍砖!不过轻点啊!附图一张给自己一个教训!. V) Q+ u' |2 l9 x" B# ]- s4 u
1 @! m+ m% [0 u/ B( p) U$ r: E+ {' Y6 p

8 q/ a5 R* Y. I' y6 Q  U# j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
     我也申请了FTP的赞助 、想着能好好练练扑克。。。! \: p$ T6 x1 p& ~  p

; v, C1 M2 x8 J# G: a 我之前是在大发玩的。打了1个月的免费比赛 没什么成绩。哎
1 j: [/ O2 i: @- t. }
8 ~7 e' c, j) r+ R话说我朋友 、靠打免费比赛起家(10刀)。1个月零10天账户里有CNY:1500+ 我羡慕死了。

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
大盲注
今天打了ftp的7500的免费赛得了第十四名!赢了三刀!吼吼!虽然算不上什么但是自己很高兴!起码这是一个突破!而且觉得自己还有提高的空间!
0 i6 U# K2 }: U! A7 y8 p6 X7 j/ ~: T  L( p3 L: Y
明天开始ftp的争战!

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

枪口
支持,膜拜!

竞技币
经验值
学习学习。。。

竞技币