中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

今天我是一条鱼

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

庄家
今天早晨起来发现自己居然感冒了,一直在流鼻涕,头也疼的厉害,但是仍然没能阻挡我玩扑克/ }, Q) L" }; b( Q1 t: z
( k+ C9 z7 i$ T0 j% s% y
起床后马上开电脑,登陆梦幻,提刀战斗。
* c3 {- N5 R% V- n; p$ C
# N9 b' H9 _2 j一直头疼,头脑考虑问题也不清楚,所以就打的紧一点,结果还是不断的被清。。。
% S% f( ?5 d8 [/ z' |
% B& @5 u6 Q2 g! x' j先是KK全压被JJ杀,然后又来了一把KK再全压被A2杀。反正总之来了很多把牌都被杀掉了。
7 _" U. f: _" p$ r6 O3 a0 k- h6 a
7 e  s8 t+ C# }% n9 z7 @晚上还是昏昏沉沉的上桌打牌,结果就来了一把本来是鱼,反而咬了钓鱼人的牌。
& j* S- B; G0 h. Q! ?' V
5 n% }' _# x9 i2 ~) x+ ^开始我拿AT溜进。开牌38T两张方块,我手里一张方块也没有。心想马上收了个盲注算了。
- k" W5 ^, W2 W: Z. s+ Z
3 B( l8 @3 t( K4 J于是压了5刀。都盖了牌,只有一个人跟进。开牌Q,不是方块。桌面上没有同花的危险。( Q8 s* z  Y" X1 h! z" w
- o* }- g+ X$ R# K( D: a- P- ]* j
当时也不知道到底是怎么想的,觉得人家买同花没买来,那我就ALL IN。5 N( [- x" Q; X/ }# X8 h2 f
' Y4 z. B0 g6 i
一开牌,那人是TQ,我猜他肯定在电脑后边笑呢。笑我这条傻鱼。结果河底给我来了A。。。
+ C, Y" |- p5 Y+ ^) e# `; q% _0 J# Q' |6 P
我无语了。。。赢的都无奈了。。。
我是一条鱼~~~一天到晚打牌的鱼啊~~~不停的打~~~

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

小盲注
一条会游泳的鱼

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
大盲注
不说别的了
# m0 t5 J& ?" `7 q9 m4 u" y赢了就好!
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
枪口
偶尔运气也要眷顾生病的小鱼啊!
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章

见怪不怪了...我也是 岸上鱼

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

状态不好!

就要休息,不要再玩了?

竞技币
经验值
QQ
呵呵 慢慢来

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

如果扑克能按我们的意思出牌,就没意思了。

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛赞助会员

兩天沒有玩POKER0 y. K4 s* C. M# ^3 k% m- d, n1 J
休息~4 {- R, w, q2 E9 e, k4 }! V
休息~) L' ?) f0 V! q: r1 v' y4 |
休息~

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

没个人都有被当鱼的时候吧: \/ r$ `* Q' W8 X/ O

5 V/ [' _8 s1 \( k   我是中国娃娃鱼   呵呵!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

呵呵,这两天听了各位的劝告休息了两天,利用两天的时间看了资料和录象4 [, z/ i% f- d5 g( h' F' r
果然有回报。今天在梦幻和大发都有进帐。
我是一条鱼~~~一天到晚打牌的鱼啊~~~不停的打~~~