中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

以后每天都应该能有一个看,因为天天这样

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

庄家
天天这样,都是人家2out,或者后门同花,后门顺子,后门葫芦,没有慢打就最后成了,至于说大对跟小对all输了,我也相信不总输,但至少双方钱多的时候起手all,我希望我大对赢率能到20%,玩5把能让我赢一把也行,实在想撞墙,辛苦赢的钱,天天这样反复,真的感觉我比别人的运气要差,别跟我说那些大道理,看看我天天的牌局,如果有人说他们跟我每天遇到的一样多,我也没有什么好说的了
8 E0 M3 V: t" g1 k( T2 h以前的就不贴了,从今天开始

竞技币
经验值

小盲注
7。30,大对输怕了,所以告诉自己,按照以前在梦幻的打法来,要么直接起手all,要么进去当顶对打,不能输大的了+ ~; t  D% L; x. b0 c$ ^# S
所以我kk只下了4bb,他只反加我到3。5,我就猜到他是**,如果他是aa,他没有必要反加我这么少,还暴露自己,所以我决定直接all,要是他直接all我,我可能就走了,我真的知道他是**,不骗你们,结果转牌来了q,我知道输了河牌来了a,知道更没有希望了,最后看牌,果然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

大盲注
说到大对起手all输,昨天是aa输**,翻牌**k,前天是kk输88,翻牌888,还有很多,一时记不起了,这几个是100bb直接all的,所以印象深刻

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

枪口
跟我一样霉 我前天比赛A9对A6输 出四张黑桃 对方A是黑桃 昨天梦换比赛 KK对J10头三张就出来J10又输

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

运气不好就这样!

休息一下吧!

竞技币
经验值

这牌其实也正常,只不过经历的频率太频繁,所以发个图,发着玩呗,统计下# s9 `( }1 U2 e+ y! P. K
. P1 U" A, [- p
要是真是运气不好就休息,那就总休息罢2 ?" P0 t( J7 o# k; Y
% W+ W1 Q/ S# F) H7 p$ A. B
( X9 D# ^) O& K3 r3 R, e9 l$ Z
7。30晚

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

7。30晚
& K8 D( Y- S1 j2 G4 A3 N. S! q0 t6 B
这牌明显那家是大对,感觉还是软件有问题,好像你下加完了,别人all,然后只能call,不能反加或者all,如果我是kk,别人反加我,我就直接all了,如果软件允许的话。
& u. x: @' b& z# f
! n: s1 ?8 X& y* d唉,我就说我的运气不好,a9的那个这样也能凑上,只要是大锅,我的运气总是这样  J! z9 Y0 C8 A& {+ \
6 R( A6 p5 D/ E9 ^

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

我在梦幻 kk all 被aa捉 ,感觉这样的牌是软件不让赢,打击玩下去的信心

竞技币
经验值

论坛认证会员

ls 阳光总在风雨后 :)希望你多 win 刀刀:P

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值

多谢老大

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

) ?0 z) R2 N0 {2 Q
运气啊运气

竞技币
经验值

7。31早晨% q2 p+ ]8 e& J- T  Z
9 \/ S5 r: R' X: K+ Y# h4 F
从梦幻到贵族,大对遇到翻牌听同花,双方all,累计不下10次了,我从来没有赢过,至少大锅我没有赢过一次,真的一次没有,那天赢的一次是翻牌两对赢的,但大对从来没有赢过,真的就是一次也没有,我能说什么呢
: O. o% @% l& Y* U* t& P& t& X2 T4 n+ H; [( i- O/ g
这牌他要不是翻牌下那么狠,我也许不能跟他all,我都猜到他同花或者比我小的大对,跟我玩命了7 L$ I5 H% |) m  K8 S

) n, B" [; t/ g" k希望当我70%赢率的时候all,我能10次赢一次

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

7。31  早,这就是传说中的后门同花,他起手加注了,软件就给了他点奖励,我说怎么起手能给我这好牌呢,原来答案在最后

本帖子中包含更多资源

x