中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

诈唬失败的两手牌,应该怎样打比较好?

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 大蟹 于 2011-4-6 19:44 编辑 # I% ~0 U3 m8 f$ K, H9 B! t1 d

6 Q$ Y' K! D  m* F+ q在永利25,50,大家筹码比较多,桌面很紧,对翻前加注基本都弃牌,我的形象应该更紧,可能牌运不佳,还没来过好牌,连续十几手牌都未参与。这一局在庄家位置,来了方块8、9同花,前面跟了3家,决定偷一把,加注到450,前面的都弃牌,只有CO位置的外国人考虑了一分钟后跟注。POT(1075),翻牌A、8、3不同花,外国人CHECK,我下注550,对方跟注POT(2175)。我想对手一定是有一个A或三条,转牌9,外国人CHECK,我中两对了,下注1500,对手跟注POT(5175),河牌K,没有同花面,外国人CHECK,我估计外国人不会是三条,应该是A、X两对,我下注4000,外国人跟,我知道输了,果然他翻出A、9。
5 p( n8 b6 B, A, y, g' \0 F- ?6 t7 d* B0 W  l! S* a
另一手在威尼斯,也是25,50,大家筹码也比较多,中间位置的外国人跟注,我拿88加注到250,后面CO位和庄家位、大小盲都FOLD、外国人跟注POT(575),翻牌10、J、Q、不同花,外国人CHECK,我下注300,外国人跟,POT(1175),转牌2,外国人CHECK,我下注850,外国人跟,POT(2875)河牌K,无花面,外国人CHECK,我下注1500,外国人跟,我直接把牌丢到牌堆里,外国人亮牌99。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

小盲注
第一手牌river的value bet太重了,导致只有best hand call,worst hand fold,把一手有很强摊牌价值的牌打成了bluff。
. M: Q" J3 e, i" l- A6 G
! y( a; i% A' n! @第二手牌,TJQ这个flop太湿,最好不要去bluff raise上来后这种这么湿的flop,因为很难会有弃牌,如果实在要bluff,flop开一枪对手call上就可以放弃了,因为在这对手的range里已经排除了AX/小pocket,剩下都是至少带对的draw,或者甚至已经有2 pair之类的。

竞技币
经验值
大盲注
bluff太多,转牌应该减速~

竞技币
经验值
枪口
你判断对方是两对了,那你还去bluff什么呢?  指望任何人fold两对都是不现实的!哪怕有花面顺面,这手牌甚至都没有。 bluff只能针对不那么好的牌

竞技币
经验值
我这个打了200小时网上NL5的发表一下意见:第一手,无花无顺面的河牌,假设你拿着顶2对,你会FOLD掉80%的POT下注吗?我想我也不会。。 第二手,你下个60%POT就想能打走小顺子?