中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 请教:澳门哪家场子有卖精致点的假筹码,可以拿回家和朋友玩

经验值
庄家
如题,大家好。6 X/ U1 c, d( }+ w
我刚开始玩POKER,正好复活节有假,去澳门逛逛。一直想买套筹码放家里,和朋友自己玩。但是周围没有找到卖这东西的店。
* ^' b2 h. l* Q9 \- @, o( [& W这次去澳门,时间比较紧,所以想问下诸君哪里有卖非真钱的筹码set。
: `" P0 F0 Z2 z3 O9 p我个人想要那种精致点的,不要太恶俗就行。求推荐
0 k' z% r* C7 m( I  s3 S( ~6 o2 w& O2 k
PS 奇怪,为啥报告我写的是不良内容9 T0 u1 d. ^. P' [8 t

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
我也不知道現在CPF對不良內容的判斷規則。雖然我沒過去過澳門吧,但是我猜賭場的店裡,這種撲克啊,籌碼箱啊,撲克雜誌什麽的應該都有的賣的,具體是不是還要讓那幾個經常過去澳門的REG回答了。
2 b0 A, Y- l" Y. x3 E我也搭車問一個問題,澳門那邊是不是都可以買到card player和bluff啊?那些雜誌有沒有類似國內雜誌的合訂本呢?今年我無論如何也打算去一次澳門

竞技币
经验值
QQ
大盲注
淘宝上就可以买啊!

经验值

论坛本月在线王

枪口
可能你寫的是假籌碼,以為你在賣假了,澳門撲克室內如 PS 的都應該有。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛金奖章

淘宝多的是,我买的粘土筹码,感觉好的很

经验值
谢谢大家的询问。
8 ^/ |; F( C4 T% h, S. `  Y( @& j! `$ ^# h. B5 R3 Z
我在HK,淘宝送货运费什么的挺贵的,再说我想买个正版点的,主要是做工想精致点。
, H3 h0 {# \4 M  I2 b7 p% Q7 q
( g, n; `  }+ |2 J8 L+ y" o我现在水平不行,在carbon存了50刀,玩NL4,昨晚刚刚doulble ,然后早上去玩了30分钟单桌NL10.结果一下子就赢了10多刀,这才明白为啥大家都忍不住升级的诱惑,还有bankroll的重要性啊。也许一输就一泻千里了。+ m& P$ F7 |6 y$ w6 V

竞技币
经验值
要不给你个淘宝地址 我都是在那买  不是广告贴 要的话M我  我感觉手感非常好 外形也COOL。。。   真的不是广告

经验值
谢拉,运费很麻烦,我上淘宝看过,没什么感觉那。很便宜看起来