中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

真的无语了,到账的返佣也会被扣掉

小怪兽克星

竞技币
经验值
庄家
( d& O/ T. [1 R( ~3 a- ~3 e) o7 O
. S2 m0 r2 x9 y$ s: j( q$ i* h" o% @原来账户还有60刀返佣在CPF账户里面,这几天每天都有20-30刀返佣可以拿到。没有想到的是返佣没有到,还要被扣。我什么都没有干啊,除了打牌。 如果我几天继续打,我想余额的21.77刀也会没有了。。。OVERBET,我真的不懂你了
% O% y1 k& [5 R; q- ~3 e7 ^
日期(GMT-07:00)项目余额
2011-04-23 14:02:15Rakeback / 04-21 / Weidmuller / 40.0%
$16.89
$21.77
2011-04-23 14:02:06Rakeback / 04-21 / Weidmuller / 40.0%
$16.89
$38.67
2011-04-22 11:04:45Rakeback / 04-20 / Weidmuller / 40.0%
$18.38
$55.56
2011-04-22 11:04:39Rakeback / 04-19 / Weidmuller / 40.0%
$19.55
$37.18

# Y6 `, D1 F4 O6 s& F' c. J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

经验值

论坛本月在线王

小盲注
您好,如果您换门票,或是只要您从扑克室拿到额外的好处的话,他们会自动从您的反水里面扣出来
软件购买

论坛客服QQ:470416432  论坛客服E-mail:service@dzpk.com

小怪兽克星

竞技币
经验值
大盲注
就上周换过一次11刀的。还有上周的黄金同花顺。加起来也就36刀。( X5 s( K' S; N
问题是我3天的返肯定超过这36刀啊。不给返佣,还要再扣掉原来已经到账的返佣50多刀。叫我如何理解啊

小怪兽克星

竞技币
经验值
枪口
自动从我的反水里面扣我可以理解。问题现在不是从我的反水中扣,而是在已经到账的返佣中口。

小怪兽克星

竞技币
经验值
论坛我是非常相信的,就是OVERBET不知道为什么不给返佣还要再扣。以免以后又是白打水。

小怪兽克星

竞技币
经验值
算了,在这里问了问不出什么结果,还是我直接去问OVERBET吧

小怪兽克星

竞技币
经验值
OVERBET客服好像很正规哦: n" w  A7 m6 [, t& b
Thank you for contacting us!
9 X' d$ \; R" b% J4 `/ z  B
) g4 E# S5 M2 k- g2 uWe've generated a reference number to track your inquiry: LTK617010286483X, so please use this in any further communication about this particular issue. You can expect a reply to your email in 4 - 8 hours. 6 m6 _$ x$ A  u) x& j* x' w
2 Q8 S5 S6 M+ l& f) ?: b6 ]" \* B
Kind regards,- W5 I% {  {6 o
Player Services) n) \6 I" Y' q) V( D, L
--. v- h  U" o$ T/ T1 }