中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

紧急求助

经验值
庄家
有人知道 zhpoker中华扑克吗,我打了快两个月了,提款一直很快一般15分钟内就到了,每天在线人数最少3000多最多可以有10000多,今天突然进不去了,网站客服也不见了,账户也等不进去了,是不是跑路了,感觉这个平台挺大啊,按这个在线人数他们稳赚啊,怎么会突然这样,有没有知道内情的人出来说下啊,我里面还有好几千人民币呢,谢谢大家!

竞技币
经验值
小盲注
国内平台也有这种事儿啦?!

竞技币
经验值
大盲注
又是撩妹的,不是不让发了吗

经验值
枪口
8 c6 E" W8 D) `" e( n, V
德友圈第一俱乐部!诚信
7 R2 i4 G, u0 w+ i" x- `全集别覆盖   24小时
6 d% [- e! N& h& g/ Q黄鹤楼  双鱼 # a, b4 m( C# |9 E
浪花 奇葩等众多俱乐部供老板选择* E% O. O3 L6 X: s: P( L
详情加V:fish254
  d' x/ L' k; K+ f: y
  b) ^4 j* a% j- B- W, m& F% e8 }
: S# a: R. X1 {. ~, P5 J7 w2 X: V
% ~6 x8 n; g- ~0 \9 h, t) X( b- g坚豆、联众旗下、大平台
. l3 ^/ `$ a7 F稳定、自动结算、全集别
; N6 @# ]5 |! F. C2 B' ?" D& v: X众多奖励、等你来拿、过时不候* s8 I2 L1 S% y  e: Z/ t6 O
四条588  同花顺1288  皇家 果X
' I* O7 G5 f* S( Q: K/ e* k还有锦标赛可以打、拿大奖3 ~# V3 r$ v- ^9 {
老板还在犹豫什么?/ G) S' c3 Q+ R$ L9 t  _
详情V:fish254/ _; H1 v2 H' H5 f