中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请不要被那些所谓的经典德州扑克书籍给害了!

经验值
QQ
庄家
   请不要误解我的标题,看书对提高德州扑克的技术有帮助吗?有!但是参照里面的方法在国内的平台上打牌有用吗?没用。为什么?
7 ^/ |2 k3 r# D4 h) V  
' ~1 s% L* o1 a: R/ \; W  因为扑克环境不一样,我来给大家分析一下:7 x3 c. d: d7 ?4 h& X8 ^9 ]
  1 Y  U! a1 e, j7 H
  国外的扑克技巧趋近于合理,只有极个别的疯鱼和新手,为什么?因为德州扑克在国外就跟国内的麻将一样,太流行了,国外的扑克技巧趋近于合理,大家讲牌力,论位置,算赔率,你觉得你比别人强在哪了?除非你天赋异禀,愿意苦心钻研下去,否则在国外平台打牌谋生,太难了,一般天赋的人都会输给抽水的,相信我。
3 ^  {) I0 q  M+ y0 _  
- p+ w/ P8 z* Q% C  那国内的平台呢?以XX圈为例,这里的环境更趋近于线下牌局,有更多的鱼,更多的跟注,更多的多人底池。你要是用对方法,这里是鲨鱼的天堂,每天收入几个买入跟玩一样,但…如果你用错了方法,比如全部照搬某些大家所知的某些“经典扑克书籍”,那你绝对会输的连你妈都不认识,到头来自己安慰自己,他们打的一点也“不合理”。
! L) z" c. p0 N% n  S: `; C. T2 U) S8 C
  我可以负责的告诉你,想盈利是吧?从现在开始,你要忘掉你之前所学习的大部分扑克理论,改变书上写的那些惯用的打法。
' l2 e# X6 i7 F8 B" {0 M$ M7 U( |  5 V: `" H( U4 O7 u$ S
  嘿嘿,就从你的起手牌策略开始改变,从你的隔离大小的尺度开始,慢慢的去适应国内的平台。举个例子:在国内平台的松浪局里,你枪口位手持AQ,3BB加注开池,然后3,4个人跟注,到了翻牌圈是一个4到5人的底池,那你的加注有意义吗?是为了价值?还是隔离?如果你次次都这么做,我告诉你,你看起来就像一个愿意在不利位置拿一手边缘牌去打一个大底池的傻孩子。你会告诉我,书上都是说AQ,AK要加注进场,标准打法就是3BB加注,我告诉你为什么,因为国外很少有4,5个人的多人底池!他们那嘎达没有这么玩的!所以他们书上不讨论这种情况!所以!请你忘掉你所学习的东西吧!不要再觉得因为你拿的是AQ,AK,甚至AA,KK就要一定要在枪口位加注进场!当然这只是一个例子,我也没说加注不行,但是你要看你所处的牌桌动态,是否适合,一定要灵活,懂吗!!!
5 i  l7 H2 Z  |4 i+ i  
: @0 P! ^, C. O3 {. z2 o  我绝对不是什么大神,主播,盈利几千万。但是我也起码做到靠打牌买房买车了,我的策略没有什么了不起,但是我愿意倾囊相授,让更多愿意学习的人走出扑克的误区,我为什么要这么做?互相交流扑克心得才是提高扑克牌技最有效的办法,不愿学习就去打牌就是DU,是可耻的,他们的钱活该被人赢走,我们只是间接的帮助了他们,让他明白打牌不适合他,赶紧去踏踏实实过日子吧。+ a2 V& W/ C* E/ y
  大家可以看我的资料,这样就可以找到组织啦。

经验值
推荐
牌是死的人是活的
回复 支持 1 反对 0

经验值
大盲注
楼主 ,你的资料在哪里 ,,

竞技币
经验值
2 Y6 d2 Y! a6 ~8 B4 f& n
楼主 ,你的资料在哪里 ?

竞技币
经验值
对 还是实践出真知

竞技币
经验值
书上只是理论,还是要打破惯性

竞技币
经验值
卖广告时间开始

经验值
QQ
jack_poker 发表于 2017-8-19 09:007 f- b! o- I* r% e2 b
楼主 ,你的资料在哪里 ,,

! G0 i& p, H* W2 ?1 y  g微信L58356028 QQ群146436512

经验值
QQ
就在个人资料里面

竞技币
经验值
要学会分辨吧

竞技币
经验值
xxxxxxxxxxxxxxxxxx

竞技币
经验值
傻吗,我永远不会把自己的赢钱策略无偿分享给人家

经验值
书上也没说面对鱼多的差桌让你翻前没位置拿AQAK标准3bb起手加注啊!那些书上那样写的不是对付满桌鱼的打法啊。是让你为了避免常规玩家看出你牌力保持一贯加注比例,是针对常规玩家的好不好。不过面对鱼那是必须调整的,翻前的牌对鱼重要性大大降低,要打好翻后。谁说AQAk没位置跟一堆鱼玩就非得赢钱了呢?经常这样的牌翻后跟鱼不赢钱,A2,97s,各种垃圾跟鱼也有可能赢大的。总之赢多输少就对了,哪有按照书上对付常规玩家的方式死磕鱼的道理。