中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

历经两个小时的鏖战,我终于赢得了联众京东卡比赛的第五名

竞技币
经验值
庄家
! a/ C1 r! z+ M0 P8 K$ A- g, \1 \
首先,感谢中扑网举办的截图送京东卡活动提供的门票,感谢宁波万科广场必胜客提供的比赛场地,在历经了两个小时的奋战以后,我赢得了8月25日晚上9点举行的联众2500元京东卡比赛的第五名,获得了100元京东卡一张。& F3 N" t" ^2 P6 d8 j3 @7 r

0 {5 B7 l5 l; r9 }- t$ Q9 y我认为我这次获奖,运气成分比较大吧。我打得还是不够紧,拿着不算太好的牌(A9s这样的牌)跟注有点太多,结果面对其他人的ALL IN以后无奈弃牌,这样浪费了我很多筹码。在第一次报名的时候,有一局我Q7战胜了人家QK,把对手BB了,(大概是这样的牌型吧,确切的牌型我不记得了,我不像那些职业牌手那样把每一手牌都能记得。)可是以后的牌局就不那么顺利了,有一局是我两对碰到66口袋对,人家中了暗三,我损失了很多筹码。我的筹码量急转直下,到最后我被淘汰了。
3 |8 v/ @& a" {7 H
: h! C7 d6 d6 Q$ ~  }1 g修整了10分钟后,我又用我这几天攒的100000万能豆进行了re-entry,这局我打得谨慎了一点,想着我正在看的老邱 的《德扑之王》,想象着老邱2008年WPT里的表现,要一直坚持,一直忍耐,到关键时刻才出手。第二次比赛,已经是延迟报名40-50分钟了,当时的级别已经比较高 了,我第二次刚进入比赛的时候,算是短码了,有几次牌是JK,K9s,AT这样的,放在以前我有可能跟了别人的ALL IN了,可是现在,我必须要打得紧一点,没有超强牌不会轻易出手。我以前打得太松了,都是国内一些比较不公平的棋牌平台(如JJ比赛)把我害的,这些平台发牌都有鬼,搞得我真的相信什么牌都有机会赢了,拿着好一点的牌都会跟别人的加注了。就这样,眼看着我的筹码掉到了3K,而剩余人数还有六七十个人,我的心情真像高考的时候看到一大片一大片不会做的数学题一样,想到自己随时被淘汰的危险。我参加这次比赛的目的就是赢得奖品!这个时候有一手关键的牌我弃对了,这一局我的手牌是ATo,另外两个人的牌,一个人是55口袋对,一个人是66口袋对,都打到了ALL IN,结果翻牌后,牌面上有5 6 ,没有A T,我免除了被淘汰的结果。后来我终于等到了好牌,我的筹码慢慢开始增加。其中又一局牌重创了对手,这局牌我的手牌是77,对手是A3,对手加注,我ALL IN,牌面上发出了7,我葫芦获胜,我的筹码翻到了2W,还有一局牌我以AA赢了对手的KQ和AK,在接下来的比赛中我打得都比较紧。后面有几局我在拿到AT和AJ这样的牌的时候加注,赢取了对手的筹码,在这场比赛中我运气基本较好,没被BB。在结束的时候已49000左右的筹码赢得了第五名。: d8 ^3 B' \* q" T0 S
( D. x( w& W% v: v
在这次比赛中有一手牌,我在按钮位拿了27o,有一位对手在大盲位拿到AA,另外一个人是Q9,这一局打到了ALL IN,有一句话是这样说的,就算AA遇到27,也不是100%能赢的。牌局中的神话有可能在这手牌中诞生!牌面上发出了772xx(x代表与牌局无关的任意牌),猜猜当时我怎么选择的,当时谁赢了?(估计99%的人都能猜对吧). O" G" ~8 z6 c

. I% f" Y8 i9 u/ f$ t8 P2 s& J/ o( Z$ _5 N) @5 J
3 \9 K* _) d  n3 Z! R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 s; |7 B2 h* `! m

竞技币
经验值
小盲注
本帖最后由 s40king 于 2017-8-28 18:20 编辑 ( {; w) k& p# d' a% Q2 T7 \( Q  H
) d4 t" j! e- Y! T( J
我这样的鱼玩家,能打到这种水平算不错了

竞技币
经验值
大盲注
厉害了 第五名

竞技币
经验值
Fianbana 发表于 2017-8-27 15:458 z6 R7 v8 e. X0 Q- n7 @; g: }* ~
祝贺祝贺

2 d& Q: r9 X, _  F希望你也能赢奖!

竞技币
经验值
LMDZ你个大傻瓜 发表于 2017-8-27 15:03# {9 Z6 c# o1 V2 M9 b8 y) s% K1 ?
厉害了 第五名

9 V+ @1 t) e: I% r' z9 {: ~