中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: funnyface

我的24桌之路

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ

竞技币
经验值

竞技币
经验值
gffdsdffsaa

竞技币
经验值

论坛认证会员

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

竞技币
经验值
aa

竞技币
经验值
look

经验值

论坛本月在线王

唔,開24桌並不是提高水平的方法。

竞技币
经验值

论坛认证会员梦幻军团

funnyface 发表于 2011-5-4 16:27 8 l2 }4 z6 w; j# d
回复 冈日森格 的帖子! O1 w! J: _* Q* j5 [% z% f8 |& z

1 @  `- R- I3 r' l/ u我觉得24桌对我的吸引力大于高一个级别,以我这种方法,要是升级到NL25,恐怕资金压 ...
2 v3 c  h, N6 ]6 M
这种牌遇到就遇到了,难道你扣牌?
8 @1 e6 F) l$ ^+ o8 L5 R我一般打6人桌,KK碰到AA,也没有办法,你也有AA赢KK的时候啊。
7 l( c6 }/ l% ukk还可以badbeat AA嘛。

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月在线王论坛佳丽

sdfwe4

竞技币
经验值

论坛认证会员梦幻军团

楼主我一般是16桌6人的,主要是28的显示器放不下太多,放多了重叠严重,我不喜欢有重叠,28寸1920*1200有少许重叠,不至于影响观察牌桌情况,在中国有时候网络卡。桌子多了一卡就老火,如果显示器够大,网络稳定,我感觉开24桌问题不大。
8 |  n# }& @1 Y1 r我是非常同意开多桌的,但是要技术过硬,要了解对手的打法,比如你偷对手BB,他平凡跟你的raise,并且在你前面check call。river bet。打自己也要调整,可以打紧些,然后再river check raise。
3 P8 q: B% l/ ?, w/ _
( Y; D3 Q- T, x2 A+ f, f
' {9 N+ R9 m$ E$ L7 s并且我在打16桌时候,每输一个大的POT,我都反思2秒,看是否打错。争取在下次注意这种情况,我是06年玩牌的,以前赢了几千刀断断续续,我当时bankroll只有8刀了不想存钱,就重nl2 带0.8上桌开满桌(8刀一般只开9桌)打起老火啊,一会加一桌,一会退一桌深筹码的,再开两桌。就这样慢慢搞到几十刀,然后就买了28寸显示器,开16桌。
8 ~# _) l9 o/ E我在4月27日资金达到150升级到nl5,30个买入16桌swing是大,打两天就习惯了。( ?) `; L* X8 L" a$ a7 \
我现在打nl5,8天有2是打到当天赢了排行榜第1.我并且还是业余打。一般是晚上6点到12点。多桌方法还是可以行的。我感觉在nl5,我现在nl5根本不会因为badbeat而烦劳,只要是自己做了正确的决定,被badbeat了也就是1,2个buyin的事。我也有beadbeat 别人的时候啊。所以每手牌尽量使利润最大化,尽量做出自己认为是正确的决定就行了。我打nl5就是这样,钱自然就飞过来了。感觉打牌是是一种愉快的事。凌驾与对手的感觉很好8 j" e1 N  v9 u; N+ V
我用了8天时间在nl5重150,加上ps的SNE奖励,资金也达到400刀了。过断时间升级到nl10, x( `/ L' {" g7 y
) E: k7 H& w3 B  @# j# A

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

呵呵   学习了 很不错..............

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
7 _% k9 e* l8 a& ~" @6 r, F  i6 S' W
我认为打6max,想成为一个思考型玩家最多只能开8桌。否则根本不够时间思考一手牌专注一手牌。开再多的桌只能机械化的去打牌,比较辛苦,而且盈率不会高的。
" f1 |. C1 ]1 d
* _) |& e8 n% i/ v' }1 L  ]7 @(我理解的“思考型玩家”是可以读牌,实现盈率最大化和亏损最小化,通过读牌可以把一手摊牌会输掉的牌却能在摊牌前把对手打跑拿下彩池,而且可以察觉和利用对手的细微特征,引诱对手犯下致命的错误,通过一系列的牌技施展,让牌力比我们好的对手认为他的牌比我们差从而去fold,让牌力比我们差的对手认为他的牌比我们好从而不断的call我们的bet。)
% J# N- r9 }! M5 ]/ ] ' C% l2 L  X4 A3 m: D, Y
成为一个成功的思考型玩家,是我打扑克最终的目标。% P1 l. O$ R' g

竞技币
经验值
seeeeeeeeeeeeeeeeeeee

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 huaking 的帖子
( B3 B/ V( t1 a; }/ q' \% v
' n  L, Y0 d- ?: o6max和FR的区别本来就很大,在6max里面,因为大家牌力相差的更小,所以对读人,对方的漏洞的利用,还有避免自己的重大失误,这些都需要多付出很大的精力,而且6max到最后的摊牌,牌力一般都会比FR若一些。而FR相对来说简单,由于玩家之家牌力的差别会大点,而走到最后的摊牌,大家的牌力都不会太弱,bluff,陷阱什么的也会少一些,所以比6max费的精力也会少点。" n3 k) m5 g) D3 X7 T
至于多桌,也并不是不思考了,而是努力在多桌环境中进行思考,我现在还做不到很好,但是现在已经能够明显的感觉到自己的进步了,现在比之前刚上24桌的时候,可以想的更多,也可以观察到更多了。, N' Y" I- v) {7 ?- L
顺便再说一下我觉得多桌最可怕的事情就是连续被大规模BB,昨天我打了3000手牌,在1500手左右的时候EV还和盈利一致,然后在100手内出现两把BB,EV上升到了80+,而盈利只有10,其中有一把是翻牌两花面,AT8,我是A set,我领先下注并从对手raise的size上面判断对手也是set,所以给了他一张牌,然后在turn上来了张花用一个小额的引诱下注骗对手大幅raise,turn上直接allin,结果河牌再来张花被BB。另外还有一把是4个outs的BB。之后就心态失衡了,深筹码在翻牌前和一个AA打到allin之类。最后打了3000手牌,EV+10左右,盈利-60。' \* h0 w! Z( u! @8 C* B  e
我觉得我现在面临的最大问题就是在连续BB时如何保持一颗平常心。

竞技币
经验值
.........................