中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 请教大神如何报名WSOP和美国签证

经验值
庄家
上个月在LA入境美国的时候进了小黑房,海关发现我入境是为了打赌场游戏,说我一个月在赌场收入有近两万美金一个月,把我列为职业赌徒,因为我有技术性赢赌场的钱,属于商业行为,结果签证被撤销了,叫我回中国重新签证,走之前一个好心的海关说,如果我打WSOP,以这个理由入境才把我放进来,但是英语水平不好,广州也找不到曾经用参加WSOP为理由的签证中介,但是我知道有不少人用打WSOP签过签证,想在这里请教高人,明年过去打场WSOP顺便恢复美签,谢谢大神!
& b! c. i$ m3 S3 c* {' S1 Y+ y5 {( [7 O* y& h0 e
PS.以前不是我不喜欢打扑克,而是作为赌场优势玩家远没做扑克手这么吃脑力,扑克我是会打的

经验值
小盲注
海关说我是职业赌徒,入境属于商业行为,入境理由不正确特别是身份不正确" h* G5 C9 \% t7 ~
& y3 q2 h: A3 s. l1 I1 _
因为我申报的是自己是某国企的职工,海关说我哪里有这么多钱在美国说来就来说去就去,我说我家境好,然后查出我在赌场赢了不少钱,然后就没有然后了

竞技币
经验值
大盲注
卧槽,你杂这么牛逼 ,佩服佩服
清醒的时候是龙,糊涂的时候是猪!
时刻专注小心,否则会时时打脸!
统一思想,严守纪律,忽略运气!

竞技币
经验值
枪口
哪你是玩什么的 ?

经验值
化骨龙 发表于 2018-5-7 10:19+ G: X& ~0 z% ^. ~: M1 j5 y$ E
哪你是玩什么的 ?
) x9 B( G1 l0 z6 _+ W
商业机密不能说
" G% v# A: u& M7 x# [. c
- Z' f: X8 E. k/ M打德州要自己上场,打赌场游戏只需要找一帮马仔你看着他们干活即刻,甚至找个信得过的头马,然后自己该干啥就干啥,我进赌场是为了吃口饭讨生活,和很多打德州的不同是为了装个B,目标不一样而已

竞技币
经验值

论坛认证会员

办美签很简单 方法是我的商业机密不能说

经验值
在赌场混饭吃,大神啊。。。

经验值
juanyi 发表于 2018-5-8 10:375 U! T& y  _8 g
办美签很简单 方法是我的商业机密不能说

8 f  q' J3 w4 K6 J4 _: M办美签确实不难,我以前一次就过了,我还经常在广州领事馆出入(确实是经常进进出出,不是在门口装逼,不是吹的,白智理领事在领事馆活动上还给过我一个橄榄球),我也住在领事馆旁边,问题是我要有一个合理合法的借口给他们,因为我现在被美国海关给扔回来了

经验值
第一,楼主你这个就是不实信息,如果你都到LA了被撤销签证这么严重了,那边是不会喊你回来重新签证的,这就意味着你在一定的时间内被美国海关ban了,根部不会说什么你打WSOP就让你进什么的. 第二 美国是尊重**的,更别说LV的赌场是保护客人隐私的,所以你在赌场的输赢记录 美国海关还没有这个权限查阅,我能想到能查阅的有权限的就是FBI 和CIA 国土安全局这三个机构.而FBI权限估计都困难!第三 美国能有优势的赌场项目,我能想到的就是21点,但你算牌被发现的话,你会被美国所有的赌场ban的,以后你别再想踏入美国本土内的任何一家赌场
& O3 ]5 [/ M: K
6 T& ?9 o4 v; _: k如果你想去美国办签证,我可以直接给你解答,就直接说你去的理由. 基本上说去LV的85%都会通过.如果你英文不好 每个面试官都会说中文的,而且说得不差。 直接按你提交的资料上的目的说!不需要编什么理由

竞技币
经验值
牛就一个字。。。厉害

经验值
jerrycc 发表于 2018-5-12 00:10
4 k% C$ I& C+ \$ n第一,楼主你这个就是不实信息,如果你都到LA了被撤销签证这么严重了,那边是不会喊你回来重新签证的,这就 ...

. ?2 j# Y( s9 z" |" Z* P5 w7 d* T+ q已经是咨询过海关的,我实际确实是某国企职工,而海关方面表示没有5年限制,咨询过就是和去美国生小孩的问题一样,申报不正确,而且本来海关是准备放我进去一个月的,后来上级说是商业行为为主,同时我上次过去也是有旅**为的,他们也查实了,反正我临走之前去找过海关确认我不被放过的问题查实是因为进赌场我有一定商业行为

经验值
jerrycc 发表于 2018-5-12 00:10" z0 Q" ^5 ?2 a# O5 T1 p
第一,楼主你这个就是不实信息,如果你都到LA了被撤销签证这么严重了,那边是不会喊你回来重新签证的,这就 ...
& b; B2 |$ S9 g8 @1 r$ w1 x
他们怎么查出我是过来打优势项目的我不能告诉你们,然后我问的就是不给我进来那个海关领导,她办我的跟我说出了办我的原因

经验值
jamesbank 发表于 2018-5-14 17:532 r4 M& J4 ?. C$ p5 w5 b
已经是咨询过海关的,我实际确实是某国企职工,而海关方面表示没有5年限制,咨询过就是和去美国生小孩的 ...
# |8 a; V8 e( n8 w+ }6 W
旅游**行为居然打不出

经验值
jamesbank 发表于 2018-5-14 17:53
, I+ j; m4 P6 ^& X3 D# x# G, y已经是咨询过海关的,我实际确实是某国企职工,而海关方面表示没有5年限制,咨询过就是和去美国生小孩的 ...
# X# \. u0 {9 k9 S) c
旅游**行为居然打不出