中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 梦幻怎么取款?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王最佳新人奖梦幻军团

庄家
历史上第一次看不懂英文了." W  V  j7 z5 g3 t8 s! w4 Q* \
昨日进梦幻杀,成绩还可以.
: U( J$ D. H$ b; q3 I存款的时候根本没想怎么取款,但想取款的时候却发现梦幻升级后,根本没withdraw按纽.
" j3 R6 W- E. x. @0 s我捣鼓了半天,把钱弄到withdrawable里面就进行不下去了.5 p( C7 [; H1 n  s& v1 B
难道到这里他们就会给支付?' H7 C" k* x- z* T" \7 b* h
如果是的话,我记得我存款的时候钱也是先到这里面才转到POKER场子里的啊,他们怎么知道这个钱是存款的还是想提的?2 s% |0 u$ t4 W/ d$ f
如果不是的话,我该怎么办?* x  z) |4 z8 T* Z; ?
而且,我也不敢再转回场子里面了,因为昨天存款48刀,他们就扣了1刀,何况我转回去235欧元的话,还不给我扣死?3 O7 u" v; A, g" y+ I
+ h/ y! N4 m7 v* J) q
恳请尽快回答.我作为先行者把.
% E% o) V7 ]" c! y# J0 J  g1 K" q  ?6 a- u8 m6 `
钱转到这里:
: D2 x) e; z% N4 Q) W" l
5 @" l: Q/ C1 i2 S/ `9 l8 W7 f( M; n7 H7 B
就不知道怎么进行了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
软件不随机,宣扬随机的都是放屁,但不能怪软件,因为对谁都一样!千万不能诈唬别人!第三,Poker是玩人,不是玩牌.

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

小盲注
对哦!!我的梦幻收银元页面就是这样的了.................
! u0 G+ o8 V8 }4 p4 Z% k上次登陆还不是这样的....USD那显示着我场子里的金额的...EUR那是0的...
$ L. c0 X3 s+ T怎么大家的都一样的啊``( V; }' u0 j6 l: a: s
难道梦幻存取款还需要手续费啊??不会吧..这点不好哦!!!!!7 h; N8 x( b! R
希望梦幻客服上来看看解释下啦..这是玩家关注的问题啊..存取款问题...

竞技币
经验值

论坛认证会员梦幻军团

大盲注
顶一下,想知道

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

枪口
梦幻最近有点烦,关注中。。。。。。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王最佳新人奖梦幻军团

不知道自己是否操作完毕,也不知道几天能到.
1 |7 F$ A3 X* G' g% r7 z& Y: b9 A$ c2 M3 ~7 F; l# U
真烦
软件不随机,宣扬随机的都是放屁,但不能怪软件,因为对谁都一样!千万不能诈唬别人!第三,Poker是玩人,不是玩牌.

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员梦幻军团

楼主你那235是现金帐户,5.23是梦幻帐户,如果存款要先存到现金帐户,继而再转梦幻帐户才能玩牌,提款也是如此,先把梦幻帐户里的钱转到现金帐户才能提,我知道的也就是这么多,至于往下如何操作我也不懂了,我昨天试着往现金帐户划钱没想到5刀就扣了我一刀,这只是从梦幻帐户转现金帐户,而你是从现金户转梦幻户也扣了一刀,这还没牵扯到提款,看上去有点不太合理,我也刚弄懂什么是EUR,瞎嚷嚷两句罢了,这两天不见老大动静相信一定在为我们忙乎呢......

竞技币
经验值

论坛认证会员

我操作了一次,也比软简单,就像楼上说的,取钱,星期六取,星期 一到0 E' S7 B) A) x. K: h0 Q, ]
; t. Q- Y% G% U& R8 M5 a

竞技币
经验值

先把梦幻帐户里的钱转到现金帐户才能提!
; o8 ]% ^( L" N$ C* s
# J0 X. m  h* C  o我的问题是,已经提到现金帐户了,接下来怎么提?# C/ T! I6 w: ?! D, k
  Z0 [3 b& K$ L3 c( p9 `6 k
谢谢

竞技币
经验值

又找了下,找到了.0 |8 k2 A1 m/ I4 V
在banking centre里面,有个withdraw按牛,大家去取把.

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员梦幻军团

原帖由 惟我独尊 于 2007-9-3 21:53 发表 ' ]1 E6 y4 w$ C
又找了下,找到了.8 L5 |' P$ d; b' }: S+ U: _
在banking centre里面,有个withdraw按牛,大家去取把.
( ]; O1 a( k0 B$ P+ x" c2 i
谢谢你引路的朋友大家的指航针, 不过我暂时还没想过提款

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com