中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 比赛中这样的牌怎么打?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章最佳新人奖论坛佳丽

QQ
庄家
         最近两天打比赛我一直很郁闷,超小的比赛一般都能进入前三或前五,50 100的比赛,连前二十都进不去,而且今天的一场比赛中,我由于四把没有把握好而失去了进钱圈的机会。百思不得其解,难道是我太保守了吗?是我太谨慎了吗?是我太没有胆量了吗?还是我太不会看牌了?还是运气太差了?请各位前辈指点晚辈。
4 B* _" C3 u$ y+ ?' m$ P      

. L7 E' ~6 Q7 N# c6 i5 Z: C & L' W: W% W- t, K
        情况一:比赛一开始我还算比较顺利,筹码很快从1500增涨到7000,知道筹码来之不易,所以打牌比较小心保守,新一轮发牌后,我坐后位拿到:K2,本想到我时跟注一把看公牌再决定,最前面一位牌友马上全押了自己的1000多个筹码,与他相隔几位的一个牌友也紧随其后全押了自己1000多筹码。其他牌友纷纷弃牌,到我的时候,考虑到:自己的牌不大,用1000多个筹码去看公牌代价比较大,决定放弃。桌子上马上出现三张:KK2,我晕~!看到另外两位牌友的牌后我差点吐血:一个89一个10J,我不知道这种情况的牌应该怎么打?是我的运气差还是我的胆量小?就这样失去一把增涨3000多个筹码的机会。
6 f( e2 H+ _# L+ h, p      
' l  B. t. s( E. }$ `1 p2 p
* z$ X' f1 K- P; @$ z4 R        情况二:我依然坐后位,手拿AK,本想现在盲注不是很大,跟一把看公牌再做决定,但是我前面两位牌友,每人把自己面前的3000多个筹码全押,当时我的筹码在1万左右,周围有几个筹码接近两万,担心跟注上当被吃筹码,感觉有些冒险无奈之下只能放弃。谁知公牌出现:KKAA5,我真想马上自己左手打右脸~!最后两派牌友的起手牌更让我吐血:一个28 一个29,我不懂这牌是什么打法了~!我不知道自己放弃的对与不对?就这样我又一次与7000多个筹码失之交臂了。
! l2 U# R- ~8 p% ]. c/ A7 D1 T6 o6 T8 p* i4 @4 }" q2 |+ H
         情况三:当盲注在1000/2000的时候,我起手牌红桃10J,前面的依然有两位猛人不知何牌马上都押了4000个筹码。我考虑了一下自己的牌并不大,4000个筹码买公牌太冒险了,选择了放弃了。公牌马上出现了:红桃AKQ,我彻底
; v) o0 q: Q, n, _) S& O& y昏了,是我不适合打牌呢?还是今天是我的难日呢?还是我太胆小了?不知道前辈们碰到这样的牌怎杨打呢?, h7 _& r7 f/ t$ [+ I
9 Q0 P# M1 L7 |) E. \
       情况四:新一轮发牌后我拿到1010,第一轮下注时加我共计四人跟注,第二轮四人都加注,第三轮下注时,有一个牌友全押,另两位弃牌,以我的想法,我该弃牌,这时一位比我打牌久的朋友劝服应该跟注----全押。最后我的1010输给了对方的KK。我这样分析的:第一轮四人跟注,起码单牌都在J以上,第二轮四人都加注,应该都有AK或小对。第三轮对方全押,我认为应该有大对,可是朋友认为他可能只有A。
. c, N7 a; c6 N
# j9 q3 K* ?& t       我很希望听听各位前辈的意见!冷雪在此谢谢大家!4 @+ f. K2 a/ T+ i6 s5 P
5 g; U4 x0 A! _* J  j
朋友是一生的财富

竞技币
经验值

QQ
小盲注
看来我今天的运气真的很差
" m0 a2 v! Q5 Q4 B  b. j& d2 z+ h, w' v5 W7 A; V* a
帖子写了三次才发上来~!3 s% D2 ]/ Z9 ~, \% z  l2 u6 t

8 v+ x8 q. ~1 N
朋友是一生的财富

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
大盲注

我先顶一下,

冷雪小妹,你犯了大错误了,该出手时不出手 !!!第一把牌,以你的筹码多而且又是系列的来说,应该跟.不跟也可以..但是第二把牌怎么不跟呢,??? AK,在任何位置都应该跟人家的ALL,除非是你到要进钱圈了 ,或者一个名次十几刀的时候..可以忍耐,,,,以我比赛中的经验,,机会来了一定要抓住,即使死了,也只能说是运气不好,,,NK眼中的TJ系列也是很大的牌,,我觉得也是,,4000筹码不就是2BB吗,,每个时间段的筹码价值不一样,你不能看着多就不跟啊,,,呵呵
- w& {# i/ f: H0 D  倒是最后一把的TT,觉得已经不行了还不舍得放弃,是大忌!!我以前也老是这样,,,. s: u) b* \, l! F
希望你好好考虑,会对你成长有很大帮助,,

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

枪口
顶一个
; [8 C8 [9 h" g等高手点评+ T7 c9 W" \  |5 K, [+ R+ p  e
一起学习:P
神说保佑我

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
个人意见: }% _  l" g% j" F
K2该丢!: U2 F# r, z/ s6 s
AK该call!
$ X2 r& W% p5 [6 o8 _/ }; s: ?TJS我看情况,感觉好也跟!个人比较喜欢连同花,倾向于跟!
; E  _$ ^/ {# f6 R( J1 @  FTT该丢!
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

竞技币
经验值

看了你的帖子我有启发,但是我仅觉得比赛的运气也很重要啊

竞技币
经验值

补:今天晚上我就经历了2副牌。我AA殿后,前面有人ALL两人跟,我在暗自高兴呢,跟上。桌面最大是8。起先ALL的拿着46赢了。第二局是我AJ翻牌前40筹码(2BB)。有三四人跟了。翻牌AJ7,无同花。他ALL了。我想他可能AK跟了。死在77手里!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

K2 该扔
3 @: k  E. V" F0 WAK该跟
1 Q4 v$ \3 b. TTJ在1000/2000时,我就扔了。50/100我可能一半扔一半跟。 ; G: l0 g2 G$ A- `; w
TT应该先加注看别人的反应再决定。这样的牌不能只跟注。最后我觉得扔,跟都可。看翻牌了。 ! U; A7 g& a$ U! m- W& r
, p: ~  n7 h6 ~" h1 [: `0 u7 R
最要不得的是这次K2 扔了, 丢掉了KKK22,下次就想用K2 看牌甚至跟加注。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

忘了加一句。我也是新手,别信我的

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值

论坛认证会员

如果你就是为了进前20
& n0 B; e" Y3 E" L* F5 Z/ ^第一把牌7000 你直接留坐退出/ F% j% f4 J  k8 V! ^
保你进前10
! p8 V0 a4 a  U) Z% x; X" [, Z' s6 \+ Y/ m0 O, {7 ?

竞技币
经验值
方法加运气。

竞技币
经验值

QQ
我打的比赛比较小,不是为了进前二十,只是为了磨练自己。( g& E8 e; }  o6 |& a* `: o3 U  h9 k
想多学习一些经验和技术
4 t6 S* m" L0 `但是我发现打比赛技术含量很低
! X; z5 @& [& W# b谢谢大家的点评
* D2 N& G2 A; }% x冷雪很受用3 h) X, H+ D/ J
谢谢大家。
朋友是一生的财富

竞技币
经验值

QQ
;P