中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

谁是###?想了解###?###博客12月12日开站

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
庄家
###博客开版序言
在酝酿多时后, ###博客终于最终和大家见面了. http://cnpokerblog.com3 x& y4 R8 E$ F! y: Z
###是本人在2006年初建立中文德州扑克论坛(www.chinesepokerforum.com) 时取的别名, 之后在论坛上和论坛的个人空间里一直用这个别名. 经过两年的时间, 也算在扑克界和论坛中有了一定的影响, 很多网上的朋友也用这个名字称呼我, 什么鲨大, 鲨王, 也都是朋友们演化的一些称谓. 9 A% ~1 H' s! M
中文德州扑克论坛在一群有创业精神的朋友们的帮助下, 也逐步走上正规, 成了现在有近10个工作人员, 月流量每月以10多万增长的扑克专业论坛, 国内的镜像网站(www.cpf123.com)也为大陆的会员们提供了一个扑克交流和咨询的平台.
# {5 j# ]* Z* Z6 f( P4 Y3 V我在论坛的个人空间里一直有坚持写自己的博客, 一些是个人的扑克经历,扑克感受, 一些是个人在美国生活的和游历的随笔, 虽然时断时续, 有长有短,积累下来也有百篇以上.
5 |# \, d3 e7 e5 Z8 \2 P" |# X经朋友的鼓励, 也觉得是时候把这些内容分开拿出来专门做一个博客的页面了. 第一是有很多网上的朋友希望能更多的了解我在美国工作生活的经历, 第二自己有时候也想写一些扑克以外的东西, 胡乱的都放在论坛上就不太适合了. # h! T7 t" p; {
现在###博客分一下一些栏目:
2 ~) h  O2 U# Y" ^. c  `
  • ###扑克长城
    主要介绍我在网上扑克的一些经历, 牌谱和牌局的讨论. 因为网上打牌发生的事件多, 也是论坛主要介绍的方向, 渐渐的就积累成了一个长城, 也借长城取之一砖一瓦之意." z" W: m) E1 v5 U/ i! \- }: H0 k
  • ###扑克之旅
    主要介绍我在美国各地以及在澳门参加现场扑克游戏的经历及见闻.
    3 g# b  k0 v. @4 }* |
  • ###扑克经典
    主要介绍我收集的一些有用的扑克方面的基本知识$ T# ^1 }" y! `  h6 A
  • ###缤纷生活随笔
    主要是我日常生活的一些随笔, 多数和扑克无关, 是给关心我的一些朋友们一个了解我的机会. # ]4 _, z& N8 X2 |, U
  • ###随笔杂谈
    有时候性质所至, 指点江山, 就收集到这个杂谈中了.3 r; N5 w. `4 Y
  • ###论坛专递
    是转载一些论坛的快讯, 发展报道,新活动; R- p1 y" u% o6 V; I5 w
  • ###九阳真经
    是论坛翻译的一系列扑克方面的文章和培训材料, 加上我的一些评论 * d( g- G6 J/ q4 j0 h* y5 @

; ~5 R' J1 \' E3 v9 {" L
    ###博客全新开版, 希望给大家更好的一个交流的机会和平台. 也希望长期支持和帮助我的朋友们能够一如既往, 给予真诚的评价和建议. 4 E# {, V. ^' t1 s  L! T
    加入订阅###博客, 设立###博客友情链接是对我博客最好的鼓励和支持, 我也将会尽最大的努力把这个博客做的更好. % o; J, U6 c; a! u. l
THAT  IS  POKER.......

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

小盲注
支持一下!顶!

经验值

论坛本月在线王

大盲注
最喜欢看站长~###~的文章了~~~~ :)

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王梦幻军团

枪口
呵呵 老大得頂。

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖梦幻军团

很喜欢老大的文章!顶!~~

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

支持老大

一条路走到底

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

呵呵 ~~老大以前的两个博客我现在还在收藏着呢。。

1万

STEPHENIE

竞技币
经验值

论坛佳丽

QQ
支持。。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

不知道我什么时候也能有这影响力呢``呵呵```;P

经验值

论坛银奖章论坛本月灌水王论坛佳丽

自持老大!!!

竞技币
经验值
~###~  牛的阿,一直看的

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员FT VIP

原来如此

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
原帖由 茫然 于 2007-12-14 04:53 发表 * D, I- F9 g" }* S! ^
不知道我什么时候也能有这影响力呢``呵呵```;P

# `. C  K; `& }6 n
4 V1 T$ {; |  r+ R+ W" ?' X5 ^7 Q) ^茫然兄加油吧,你现在的影响力已经不小了啊!
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答