中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

还有人记得我么?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

庄家
先是因为家里的原因,回到东北待了三个月,回到北京后每天又忙于组织各种聚会,算起来有半年多没打牌了.0 u; E, F4 G8 O. u1 a; \0 p

' \( i7 v$ D# ~6 E; s2 ].当初那条小鱼又回来了,有认识的朋友来踩一下吧.
我是一条鱼~~~一天到晚打牌的鱼啊~~~不停的打~~~

2万

凤凰涅槃

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP南宁俱乐部

小盲注
我来踩蛋

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

大盲注
呵呵,欢迎回归

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
枪口
蛋蛋好久不见了,快一起来杀鱼!
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

谢谢niceking,killboss,pzzm,###老大( \" b8 Z. w! D1 L& j
说起来真是惭愧,这么久都没跟大家联系.其实中间也一直在关注论坛9 b2 C% f% j, s3 |5 C
只不过一直都忙着杂七杂八的事,就没参加论坛的活动
1 A9 e1 k1 e( k" O当然,最惭愧的还是节日都没有给各位朋友们送上祝福.. W+ f+ U$ b; }* \5 T2 c1 j
像老大说的,这个不称职的粉丝居然连圣诞节那么重要的节日都没寄个贺卡过去.
' w8 M" o) b, C8 h没想到的是这么久没回来了,居然还是有朋友记得我,而且连老大都能记得我.真是感动非常.! M! Q/ c2 ~1 o1 E/ |' d9 z
$ C* K/ S. g4 C3 h* S% H
我这人喜欢直来直去,就不藏着掖着的了.首先,得承认我去了FAT. D2 ?0 q0 r) A
不过只段段续续的打了不到一个月.因为从东北回到北京之后我就忙于组织各种聚会,给各种朋友捧场
1 S1 ]; Y. r! F8 B0 Y. U当初去FAT是奔着FAT那500点换50欧去的.心想就算我技术烂,但是一个月1000点应该还不成问题2 K2 X2 ]4 j$ }" z% m) f
换100欧元也增加点业余收入.结果呢,呵呵,我一个月连500点都没打到,打了480点,帐户就被我扔那不玩了.6 @$ M7 \' k7 C7 w; I! B
为什么?因为找不到在梦幻的那种感觉了,总觉得自己好象是一个做了错事的人.也不跟其他人沟通交流
6 ^( D& o9 `+ i: y% e7 t. ]就这样孤独的玩着扑克,技术不但没进步,反而重新回到了起点.( n4 T. p% q9 F7 B
' _9 I: R7 ~5 `- b+ C
现在回来,说实话,梦幻的500点换50欧对我吸引力倒小了许多,反倒是"家"的感觉更吸引我.
1 D! a8 ]0 B/ }再此,对###老大说声抱歉,没经住那反水的诱惑.另外,想关闭FAT帐户不知道怎么关闭.也不想再打那20点换50欧了.
我是一条鱼~~~一天到晚打牌的鱼啊~~~不停的打~~~

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com