中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

眼泪哗哗的!PS近期战况惨烈!

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
两次打250刀,全军覆没
9 o, E2 a! E% Z, }7 E% R
' b0 w! ^5 x3 Q9 p: R1 ~9 g  _$ {7 `我简直无话可说,把过CPC隼矗?氪蠹抑附

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
小盲注
你kk遇aa,也算死得其所,我aa遇到一个疯狗,k5就all了,结果两对,把我一个多小时的利润全部吃光,我记下他的名字了,此仇不共戴天。

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
在PS里这样的人还不多
% q% M+ ~  {6 Q' N
$ O; N* K. K/ G* ?8 V# ?你们说的是比赛吧!CASH GAME很少见到这样的人
9 d3 T7 [# E' p! D2 G0 _/ R5 ]1 P4 C. b$ B2 S# t0 I& K! y
每次看到那么肥的鱼,都馋得流口水。结果还不等你动手,它就死了几次了

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
。。。服了气了  原来大家都遇到过这种情况
' ^8 u, u. z5 i" L7 j1 G我还以为只有我一个人这么背呢

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
池子里猛鱼多的很,得看清到底是食人鱼还是偶尔咬人的草鱼!
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

竞技币
经验值

论坛认证会员

PS 水太深了!
# c: v* O  H5 ]7 \
: X0 ]4 \3 U' A& S6 x* Y& C! M大家还是小心为好!现在转战S&G

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

加油....运气差会过去的...没有打错就行了!!

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
原帖由 adsl11928 于 2008-2-2 00:13 发表 0 L( }/ p$ y5 F9 U

& x. r& G# Q0 S& r6 x' mK5不小了~!呵呵
# {2 h4 i7 \+ |6 I+ o6 d# i7 C7 4就ALL!还就蒙准了!上来就2个7 1个4

* S4 K. N& ^8 m$ O1 n
( c) f0 v, Q% l" G% L我也碰上过。。。- l+ y. n: y/ a2 q0 h3 i& @) }- x
7 ]0 d( S: Z- g* `' G6 r- f
本来我的桌打的好好的,结果上来个疯子,把把牌ALL IN,抢了一圈BB后,我拿AQss起身了,开牌他47。。。FLOP 477。。。直接吐血,吃掉我一个多小时的劳动成果,俩把牌后,送给了桌上的石头。。。