中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

一把气死人的牌

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
我手牌QK  加注3个BB 进锅3 u) o* i  U) c/ b6 i8 o
前三张 Q 7 X  (X是记不清楚了,反正是无关紧要的一张牌)
, P5 W7 m8 C! H: a& l我下注多半锅 其他人盖牌了  有个人跟% o( E) q. r: e' X* h+ B! x2 }. d- o
第四张 来了一张K   我正美呢% ]" Z: G5 }* _7 }5 e; Q/ C2 v8 I
那哥们下了一大注....下了我一跳0 C3 V! D; }8 g7 t( T" q& d
我就跟了) }! h2 H# o6 O/ V2 [
最后一张上了一张7 牌面上有个对% F" o; R: m& ^& z+ u6 a
那哥们ALL IN了..... 我当时想 他不会是AA吧?那他也是两对! a$ s8 A5 [/ \7 ~* x: Z- {
或者是Q 7 ???K7???# F  e" F! d7 p; ]
我犹豫半天....还是没勇气开他 (因为我是新手 本金不多 所以打的紧)
* l, N) p  m& h, L结果那哥们还特兴奋的亮牌告诉我 他有Q  2 ?( @/ K1 @$ @
然后我看了一下他的另一张   居然是张4.............
& E1 Q$ U- {. D5 \我当时都崩溃了   怎么会有这种人啊
7 @1 \7 w0 w; Z- _还让我白白给了他打了半天的利润
1 \0 L) h: n$ \6 h; G0 G1 Q
. p' z1 @7 I7 G- r3 o- I( z/ B$ C后来我哥们告诉我一句话  顶天两对 在这么大锅的情况下3 S/ K6 ^& @, [7 Y2 l& _
就必须要开牌  2 `) b8 }6 c5 u  P. m6 Q! m
而且 扑克界  有这么一句话  叫做: 你有  我就认了!
3 {! T  V& f7 X) E- ~3 ]9 c现在我算是明白了   
0 P) T  }) N' ^7 k) e1 v  v6 L7 t但回想起来  真让人气愤.....

竞技币
经验值

论坛银奖章梦幻军团

小盲注
你打的太弱了,turn上两对怎么会吓一大跳呢,他这样打比你牌大的可能性微乎其微,如果他有好牌(3条以上)会隐藏实力而不是主动跳出来先吓唬你,你应该raise让他放血,就算他松跟了,在river还敢这样猖狂?最后他all in你也应该跟,因为他打法太多可疑的地方,就算输了也认了,一直这么弱别人都会欺负你。
3 r$ q$ n) e: L3 ~. G) W: NPS:碰到弱的我也喜欢欺负人

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
大盲注
看人家楼上说的多好
* ^2 b; o# T- J/ b% L  e" V
0 B' X# y0 s5 E8 k我就老利用他着一点在打LIVE的时候喷他) r* q" p) [* X. o7 _5 a$ n
3 ^6 n' ?' [+ ?8 @4 d' i4 ~
正好现在你被清了,好好学习学习,心态比什么都重要

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
枪口
呵呵,也可以说你打的不错,我今天上午打牌,一把牌,跟你的差不多, 我的QJ ,一个人加注3BB,我跟,发出来26J, 没有2张同花的,我下5BB,那家伙跟, TURN 来了Q,我过牌,那家伙全压,我跟,结果他是JJ, 操他妈的,这不是坑人的吗?4个J都出来,还给我来两对。

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
楼上的

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

我就是打得太紧了1 M2 h1 c* `% Y( H2 h
pump 就老欺负我  哎。。。。
7 b7 P+ z/ m% ^/ z4 W/ s0 m4楼的哥们   是因为他上来打得比我还猛  面上又有对的面  他也许有三条?
2 P' H( H( a# w7 p% a0 k1 L也许有葫芦? 这些都说不准啊!
* c2 u% M/ P- u3 E* L6 Q 所以我最后盖牌了 % x5 A8 F8 V* Z6 Z
( d1 g& ?* C4 O8 L# {, R
5楼的哥们  只能说你比我背  但我要是你  我还高兴了   不至于这么郁闷  ' f4 X* I5 _) O0 |( _3 s! W+ Q
因为考虑得太多  反而被鱼咬了一口  心疼啊6 B( s: R4 b7 S# }/ o; q
现在帐户都被清零了9 m  J% V  R' s: X, W1 ~: a

4 r9 A  x- Z, i/ s3 M, F: r最近太背了  什么牌都能让我碰到  都不知道为什么
2 b; n/ |* L) f9 u' d# c# _哎。。。
; h7 R. `! \7 }而且 不是我不学 不看  不听   书我也在看  牌局也在学 $ P/ L: M8 `) r. O
可在小桌上  我们学的那些东西  跟鱼用不了   他们根本就不管那一套
* i( Z: K* M7 p" k; h/ v& o3 7 都敢跟你到最后   有一天我就是被这样的人跟到底输得9 `/ q9 E; t/ ]- G7 |6 b8 B$ R  R& t
我能怎么办啊+ h  ?; U% A3 f% @5 J6 E* T
你加再大的注  人家都跟斯巴达300勇士似的  勇往直前  你真没办法

经验值

论坛银奖章论坛本月灌水王论坛佳丽

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

哎...很是无奈啊

竞技币
经验值

论坛认证会员

吊鱼被鱼咬了!
3 z) y- C3 x) Y; \9 B( p+ c3 |! \7 B9 n# p1 v) ]* R" R, p. i
楼主也不用生气# _6 d- }$ `& o
5 U- `! {- {, O! L4 g
钓鱼要的就是耐心,你要赢的是一场,他赢的只是一局/ \2 b8 i0 X, E" V- G4 F3 F7 a
/ j* [/ [% _& L( ?3 q4 e' x
多打打比赛,cash game中了解对手很重要( d% q7 X  y% v/ R7 Y$ S/ P% m1 @
) T: E( I. c* j$ }. N4 C0 e  Q. g
郁闷是难免的3 h3 R3 x* B% a/ L/ z4 }; i
8 j5 d% Q+ v' `% G$ Y. j
记住Poker不是运气的游戏

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

恩 谢谢你  4 D' b6 o/ T0 ]1 `" O# ^
我还在学习中

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
不输还能叫扑克?你问问这里那个人没有输过?  对于鱼类资源一定要合理开发,科学捕捞,不能一下子都打光。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
乖乖,马队可是做石头的好榜样,好好跟三哥学5 H4 D/ R2 d, |  t. g

& r. O: Z, S  m9 a6 V( m# S不过昨天的现金局你没来实在可惜,太经典了,小辫儿发威,打的我跟孙子似的

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

我听说了  今天看见她了  听说你们都打疯了
% O2 d0 ^+ b7 Q) e2 c" }呵呵

竞技币
经验值
转牌他下大注的时候,那时候你是两顶对啊- L5 r3 K! f; w

8 X7 E6 I7 _' U7 M( a+ y你一直主动加注,下注,他要是手里暗三条的话,应该会check---raise
7 K* ^3 Y! _5 x+ }1 ~9 \- {: G$ W; w6 G  a  M* B6 f
这时候你才会下一跳啊% z! E9 _* n  ^' r1 u- G0 Q

% ^0 W) e! U! W9 k; C. ]& q  N# s* h4 Z

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

恩 也是7 W% ?. p1 K" h0 p% \7 |
还在学习中  呵呵