中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PS 还让不让人玩了阿 大家进来看看有没有同感

竞技币
经验值
庄家
自己的盈利总是比 EV  差着100多  永远没有反上来的时候
% D- r( @+ c5 }刚才查了 最近80000手牌的  记录  preFLOP AA vs KK, AK all in没赢过   超过8:1 的胜率阿 10多把牌没赢过  啥概率  我是不喜欢抱怨这个的  可是80000手牌阿 啊啊啊啊啊啊啊啊 难道我就这么尿" _' f9 i  j8 \' K2 H! n
还是PS  总是故意搞这个

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
; T# i0 b+ f0 q- ~
7 n' \  Z/ y. E; l/ I; }这没办法从24-25号我拿了近10手AA全输
我要紧凶!但是与紧比起来,凶更重要!

竞技币
经验值
大盲注
翻牌以后输一点关系没有 关键  是 翻牌前 AA 全输给 KK   这就让你肯定一个 buy in 没了

竞技币
经验值
枪口
PS确实BB的很厉害,BB的有点**。

竞技币
经验值
welcome to PokerStars!!!
3 S, L8 V* G# a1 U4 z3 EGOGOGO
5 [1 O# z8 I: F- X0 h# C  p搞到最後有好牌也不敢打><

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

总盈利比EV低30个buy-in的时候,你才会有一种是不是永远上不来了的感觉
, H7 t' ^/ P: X2 a' x' }
2 p1 w5 ]& O. P+ P8 q但是其实打久了还是有回来的一天6 T' q( s6 f4 H( A
4 T; n. F& V0 n% q1 O1 g- ]1 L
出来行,迟早要还
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

经验值
同感啊,现在拿AA 都怕,输多赢少,十把AA 输 九把, 一点不夸张!有问题

竞技币
经验值
最近也是 AA 输给顺子了好几次了

竞技币
经验值
{:2_144:}AA AK之类的我已经输到无语了

竞技币
经验值
虽然我ev少了有15个买入,但是觉得还好啊,AA有输有赢吧,经常是赢个盲注,输的最多的还是拿kk跟人翻牌前全进,总是被对手亮出AA,AK搞死~

竞技币
经验值
longjiansky 发表于 2011-12-26 17:17 9 W0 q3 D8 o9 t. b2 G7 S
虽然我ev少了有15个买入,但是觉得还好啊,AA有输有赢吧,经常是赢个盲注,输的最多的还是拿kk跟人翻牌前全 ...
/ [! Y9 x1 Q0 [8 i0 R
KK输给 AA  正常啊2 V0 `: A; ~7 o
AA  总输给 KK 这叫什么事情啊

竞技币
经验值
决战2013 发表于 2011-12-26 17:06 ! S. n5 C5 ^% X. _& t) p
同感啊,现在拿AA 都怕,输多赢少,十把AA 输 九把, 一点不夸张!有问题

/ s7 G. c- q9 ^# ?兄弟说的太对了 以往拿着AA  看人翻牌前 all in 开心 : I/ ]2 t' W  u) a* b0 ?" c) T1 A
现在这个怕阿   AA 只要赢个 底我就心满意足了

竞技币
经验值
skizzik 发表于 2011-12-26 16:59 ) C7 H1 D+ L3 g6 O' D& G
总盈利比EV低30个buy-in的时候,你才会有一种是不是永远上不来了的感觉5 Y1 k! ]8 _3 [; z
5 Z+ C2 ]! d7 o6 P' g! r9 Y
但是其实打久了还是有回来的一天 ...
( L( |$ N/ f5 v7 @- @
大师  我在 PS 打了快3年了 从来没有EV  回来过
7 @2 s1 {3 b& R! F! f# T, S, x- e有回过来的一天吗? 怎么差距越来越大呢

竞技币
经验值
zhouw6 发表于 2011-12-26 20:59   v- ?% {& x0 |& }
KK输给 AA  正常啊' |4 A. M) V+ x  ?. P; G" a
AA  总输给 KK 这叫什么事情啊

) E) @/ x+ K, C" C. c1 p5 |! Y  d! j那你这就是rp问题了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

& C( l9 B6 i) l; Z5 G" \/ y# X" \9 b& R) D+ C) Q
这个月的盈利和EV,相差大吧,这还不包括有几手turn上raise到严重commited的3bet pot,被拿卡顺和后门花call上,最后river出了的,不然最后EV大概是+1400左右。。。, |( q% `3 n9 A7 f" O7 `% @

; i0 ~/ Y4 h0 }8 @2 _JokerStars不是浪得虚名的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x