中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我的扑克历程!!!

竞技币
经验值
庄家
大家好!
* s% d. O# A, h* V- h# q我是小级别玩家一名·NL20!4 _6 j7 a+ B$ A4 I: Q% e; m% m
每个玩家从开始到玩得好的过程都是不一样的···我在这发个小贴,说说我个人从学打德州和一些打扑克朋友的情况··
* g/ ^3 q$ l+ w0 S希望大家多多支持··

竞技币
经验值
小盲注
我其实是一名厨师,现在没有做了·
3 E5 I- P+ X! k; w. E现在在广州工作,工作的内容就是打德州啦···$ u9 a' I" T. t0 @2 L7 X
本人以前是一名好赌之人,在广州做厨房的没有几个是不DU的·这是真的·。
2 a0 G- W5 G( I' ^9 |  H去过非常多次澳门,都是玩大小,玩轮盘之类的GAME·,但是有一次在新葡京看到一些台在玩扑克,我就过去看看是什么。看也看不明,就是外面的一张鱼台学习下(现在这张台没有了)也是明白一点点,但没有进去打!!(进去就真的是鱼啦)回到广州就上网看看是什么玩的,之后就慢慢开始学打了··过程就一定不好啦,以下是我的过程了!!!!$ l. H8 f  w7 r
1在网上学习---2在BET365 FTP,伟德扑克,PS,大发  打扑克---3在这些扑克室中我给了好多的学费啊··
4 \- C' e' F8 T是有自已一个人学,不容易啊

竞技币
经验值
大盲注
之后又去澳门送钱,玩得不好啊·这也没法的啊··3 C* {% }9 c5 j4 f1 f1 D
记得第一次在澳门打,有AA,KK,中了SET之类后,手都在拉啊,这就是新人的我啦··一个Fish的样子啊··0 \! h3 m8 D/ X; r: J9 j+ `0 |
也没赢到钱,一样是输啊··
3 c* {$ ~: }* g, e2 a( o  q/ B后来在CPF的论坛上看到 有广州玩家也在线下玩,就加了进去·之后就慢慢学习打了··完来好多东西我是不会的·也明白了打网络扑克和现场局的扑克是有不同的打法,用网络扑克打现场就一定赢不到钱··就是赢也是难啊··4 {$ s+ j+ ~! M4 \* J9 Z2 Q
在广州的线下学习中,加上在网络的资料,也学习了好久。到现在为止,也明白了好多东西··以前在网络打是一定输钱的,但是现在开始有了非常大的转变,网络我也始赢利了··我会在之后的日子发一些我的网络扑克情况和现场局的情况大家看!

经验值
枪口
加油,一切都会好起来的。
扑克_puke,扑克_pukefxy,http://puke.blogcn.com/,http://blog.sina.com.cn/dayangpuke

竞技币
经验值
我感觉楼主应该在扑克学校找个老师指导一下。毕竟也接触扑克有段时间了?如果打了5W手以上的牌,按照起手牌打的,应该是可以找教练了。我看过一个学员的视频。打的是挺好,他玩的是9人坐满就玩。楼主不妨试一试吧,只是推荐哟。像我这种是请不起教练的,哇咔咔。祝楼主手气长虹。

竞技币
经验值
多学点,然后打够相对多的手牌,最好能找个老师。

竞技币
经验值
我也是从头到尾自学的,现场成绩不错,网络成绩一般,微微盈利,但是都是靠锦标赛和SNG来填补CASH GAME的漏洞

竞技币
经验值
呵呵,欢迎
; C* p- O6 z+ B8 Y6 G
' u/ R: P9 G" o' B, n论坛有很多的扑克学习资料,希望能够帮助你提高技术

竞技币
经验值
加油!坚持3年就是胜利sdfwe4

竞技币
经验值
无论你现在身居何位,当初你我也是新人开始的。

竞技币
经验值
唔#多谢大家的支持·9 Z. m4 A9 Z, J1 g8 f, X
我现在主要打现场局,开始打1-2,之后就打2-5/5-10的,在这一些局中,我一个月下来也是有赢利的。但是就真的不多,这是真话!但是,赢多赢小不是主要,主要的是我在打现场局中学到了好多东西,可以用小钱在这些小级别学到的高级技术,是我最想得到的··

竞技币
经验值
我也发一些我在网络打的情况大家看看···从开始天天输到现在有赢利的开始!!

竞技币
经验值
我从一开头到最新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
这时也没有太大进步- L& W+ a9 l* R& I. k

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
有小小好转

本帖子中包含更多资源

x