中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

求助,wmz 网页mini版升级classic版的问题

经验值
庄家
升级class只差最后一步激活了。3 a% I6 J1 L4 f+ Z- `$ X
可是我的手机即收不到激活短信,我注册的信箱(jlb939@china.com.cn)也收不到激活的邮件。
9 c6 i( P. @# k7 Y 我现在用jlb939@china.com.cn也不允许给.support@wmtransfer.com发出件。4 q, X$ R; D0 Q( M3 n
“嗨, 我是mail.china.com.cn的邮件队列处理程序.
2 l8 q- b3 p% O) A( b 我很抱歉无法将您的邮件投递到下面的地址, 这是一个永久性的错误, 我已经放弃了.
+ K6 i2 V& @/ r + o  t- K2 \8 j2 X
<support@wmtransfer.com>: I'm not going to try again; this message has been in the queue too long.”- b# P- `2 }( X' j, Y6 h8 Q: S

8 l' v" S( H  x  ?, c5 a0 P现在我的能怎么办啊。
/ x$ [! S5 q! [. E 重新注册,还能用原来的手机号了吗

竞技币
经验值
小盲注
升级了PS不承认了啊!?我的也迷你

经验值
大盲注
还这样吗?还不知道呢?
扑克_puke,扑克_pukefxy,http://puke.blogcn.com/,http://blog.sina.com.cn/dayangpuke

竞技币
经验值
枪口
现在C版非常难升级 最好别乱升  

竞技币
经验值
我今天成功的把WMZ迷你升级到classic了,累死我了,有不明白的可以问我,我Q840167338

竞技币
经验值
应该不会太难升级