中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 我本善良

中了天顺,但是FLOP牌面及玩家因素复杂.怎么打好天顺?请教.

竞技币
经验值
carsomyr 发表于 2012-1-20 17:10
5 y( D% h( A1 Y4 U8 [, x4 X% @我是低手,我的想法是一个面对CO的raise100, AT是跟不进去的,所以可以排除AT.2 b8 U9 h0 ~0 y' W, B0 _! @
2 ?4 `  y1 R1 G# G8 c
这个全下,如果同时被抽 ...
6 L' A$ f9 Z9 \- ], @
是的,他是有弃牌率的,如果他CALL上来和抽花没什么两样,我是天顺了,发花他才能赢,发A分钱,所以,这个就看他想不想赌了.

竞技币
经验值
carsomyr 发表于 2012-1-20 17:10 + v: }3 k3 f( M* U. o7 d
我是低手,我的想法是一个面对CO的raise100, AT是跟不进去的,所以可以排除AT.2 q& K; l6 f% A% z8 I$ t

0 U& z9 r+ ~2 Q, \5 f6 i这个全下,如果同时被抽 ...

+ e, L, J7 j# \9 L其实他和纯抽花没两样,因为我是天顺,发9分钱,发A分钱,发别的他输,只有发花才能赢,其实就是纯抽花,这个是我的看法,不知道正确与否,希望在这个论坛能看到更多高手的想法和看法.我是一个希望进步的新手.

竞技币
经验值
这牌  check raise all in 风险太大了,  全部过牌怎么办呢?>& P# {# i: o' V) r, P/ `" Y; d

竞技币
经验值
我本善良 发表于 2012-1-20 16:36
/ u. X0 T, v+ A; O我的牌是9TS,桌子上只有他是常规玩家,其他都水下,在一个没有盖帽的面,他们就会用AK/AQ做C-BET.或是中了顶 ...

* p/ m( Q5 p7 C5 B6 ~楼主 是来探讨  如何打这手牌 ?   如果假定对方全是鱼的话  你又怎么能确定没有AT 呢  z8 }3 x" g* `# S8 b& C  ]8 K% c
既然你认为 别人在这样的牌面会用 顶对  all in  你先 all in 仍然有价值的阿

竞技币
经验值
我本善良 发表于 2012-1-20 19:33
1 H- U! p+ m1 n; O$ k, T. l其实他和纯抽花没两样,因为我是天顺,发9分钱,发A分钱,发别的他输,只有发花才能赢,其实就是纯抽花,这个是我 ...

; h% i& j: u5 F5 N7 @0 ^不算纯抽花,还有抽顺,虽然出顺子是分钱,但是还是要算上的,顺子胜率减半

竞技币
经验值
zhouw6 发表于 2012-1-20 21:25
6 ]; z- @& t6 v3 V: G楼主 是来探讨  如何打这手牌 ?   如果假定对方全是鱼的话  你又怎么能确定没有AT 呢, Y+ o% |% X$ e6 H7 d# T/ U, o# x
既然你认为 别人在 ...

: d' _+ M9 ]3 e, ~如果有AT我认,不是用顶对ALLIN.是在别人ALLIN时丢不掉顶对,想很久,然后会接,我的主动ALLIN会有人接.是这样子.

竞技币
经验值
zhouw6 发表于 2012-1-20 21:21
- o1 r9 l; [& c3 _8 J' S这牌  check raise all in 风险太大了,  全部过牌怎么办呢?>

2 w+ k1 r. L% y( N5 j# J" J嗯......这个说得好!我倒没想过,毕竟是第一家,后面有5家,我一般会主动过牌.

竞技币
经验值
我本善良 发表于 2012-1-21 00:43 , Y5 A& q& X: f9 d
嗯......这个说得好!我倒没想过,毕竟是第一家,后面有5家,我一般会主动过牌.
" t. s2 u, q# B% K- F
我只能说对手实力 太一般了吧  这样的牌面 什么AK  还敢去价值下注?& j% n  g/ C: b  x) m" }$ U
全部check 非常 正常  这么多人进池  有 AT  都很正常

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

zhouw6 发表于 2012-1-21 01:00 2 b% u& K. |4 ]5 r# [  c
我只能说对手实力 太一般了吧  这样的牌面 什么AK  还敢去价值下注?( B' X0 G( H# a1 a3 y3 E+ ]/ j4 I
全部check 非常 正常  这么多人进池 ...
9 M) z  S, t* I
汗,为什么这种面AK就不敢bet?bet了又不是不能bet fold,难道都check,turn上有人跳出来打一手就fold么?而且打牌又怕天顺又怕set的,这牌就没法打了,对手有什么牌,至少是需要花筹码去试探出来的。而且不会有这么多大牌撞大牌的情况,尤其是preflop call得比较松的情况下尤其如此。

竞技币
经验值

6 ~! Y+ r6 S$ h8 q9 {+ [3 Y* S5 T9 T5 v, l
其实这手牌lz玩得不错的,这是非常正确的打法,尤其是面对一桌鱼的时候。
, \; S$ W- H0 W9 E- ?9 L9 f* g( I/ k$ p! i, X, A$ d. P1 L. W9 R
flop毫无疑问oop肯定check-shove,pot 600他bet个200的弱注,首先牌力不会太强,但肯定flop跟他有很多联系。这牌选择check-raise,那么pot里已经有800,如果raise pot,其实已经和all in差不多了,能call raise pot的牌肯定能call all in,而且既然如lz所说这个局里的人中顶对都call all in的,肯定要价值最大化,否则check-raise个1000,turn上出花了手上还剩600不就进退两难犯2了。而且其实check-shove已经给了所有draw一个极不合适的比例,他只投入了300在pot里,现在却要花1300来call,硬要来抽牌的自然欢迎,你只需要在领先的时候把筹码都打出去就成功了。4 E9 Q" V' y. Q9 A7 S

; g( w5 e. M2 G: \  i" K% Z+ A/ u9 N至于什么donk all in,面对一桌纯鱼当然可以这么打,但是面对稍微会打一些的,这么打当然很SB,完全没有最大化价值,不会有人拿差于9T的牌去call一个600的pot里1600的overbet。check过去哪怕flop都check然后turn出花或者出T这些惊悚张了,都还完全可以放弃这个pot,仅仅只投入100而已。/ ?* _" |2 P& {% a5 o
/ ~) n, I5 L2 j" q% `$ K7 s6 ~
至于什么AT就不要怕了,跟鱼打牌还怕cooler,那这牌没法打了,不拿到nuts不出手么!?

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

我唯一好奇的就是,2000筹码,call了100,推出来的时候就变成1600了........
5 ?" j" g& Z# ?0 A
( J; m7 X, q+ [( d: ?! X! `9 r: v0 q有300筹码就这么消失了啊........
2 @6 z2 W$ v# m+ A7 o6 m9 A
5 H8 B# ~' `% `2 \2 E: J! u作为牌手,时刻把握自己的筹码量好做各种计算是最基础的,现场牌手还要随时目测对手的筹码量,并且把桌上大部分**致的筹码量记在心里。这对我们大部分决策都很关键8 B. K9 F( z; \# e: x; Q
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值

本帖最后由 force_of_will 于 2012-1-21 03:40 编辑 4 _0 P7 _6 h) V; Q) M/ [
zhouw6 发表于 2012-1-21 01:00 # @7 F9 I2 d/ T& m7 x  x
我只能说对手实力 太一般了吧  这样的牌面 什么AK  还敢去价值下注?
- `) M+ K( w8 C8 S$ O5 J9 E全部check 非常 正常  这么多人进池 ...

, s6 B- E9 h% D! v' d* R+ A这个回复让我想到前段时间现场打的一场牌,25/50,每个人都是至少1W筹码buy in的deep game,当时局里有我、客客,和若干reg还有一条鱼,一个reg UTG+1 raise 350,我CO 57s call,另外一个富二代reg BTN call(他的range相对比较差一些),其他人都fold,flop KQJ rainbow,他想了一会check到我,我bet 800 BTN fold他call,turn 2,他check我bet了2250,他想了很久亮了AK fold了,因为觉得我台面形象比较好。! h* c* U0 ^6 F

9 S) V& R2 N8 y" O) e这手牌说明了一个问题,就是当你越觉得危险想控制pot的时候,越会透露牌力的强弱,对手就很可能会抓住这点向你施加压力,然后会丢掉很多本来属于你的pot。

竞技币
经验值
skizzik 发表于 2012-1-21 03:20
$ ?  K2 f% Y0 K0 B" ]# t4 T我唯一好奇的就是,2000筹码,call了100,推出来的时候就变成1600了........5 K5 H7 l! \: i0 c8 X

& J3 M0 @/ W3 W* F* k' e有300筹码就这么消失了啊.. ...

+ J# k3 U5 `. ]0 |9 ?因为要扣掉我CALL他的200,这样还少了100.....注意力在牌上,没注意...

竞技币
经验值
force_of_will 发表于 2012-1-21 03:19
. T" J. g1 x! h- B( U9 }其实这手牌lz玩得不错的,这是非常正确的打法,尤其是面对一桌鱼的时候。; Z4 Z$ B3 }( J0 A7 Q
9 J4 B8 N. X: y, X( v2 [
flop毫无疑问oop肯定check-sho ...
" @3 b9 o' C' ?- k1 q# Z0 Q
如果CALL,后面中个QJKJJT等等有关的牌的人都会CALL,进FLOP有6家呢,如果TURN出9/A我天顺变分钱,如果出公对,出花,直接淹掉,也就是说,TURN的出牌只能是2-8之间的牌,还不能有方块.而天顺的牌面对6家人家,不占很大优势.只是我朋友一直骂我打得太激进,还说我没买保险,TURN直接出花,等等....给骂得有点晕了,只有到论坛上找高人指点了.我是新人,请多指教!

竞技币
经验值
天顺永远不要慢打 尤其是再有花面得时候更是如此,任何一张5连张里的一张都会让顺子透明导致你赢不了更多的钱 出个公对或花会导致你们的行为冻结。所以还不如快打