中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

中了天顺,但是FLOP牌面及玩家因素复杂.怎么打好天顺?请教.

竞技币
经验值
庄家
在5/10的桌子,我2000左右的筹码,在SB拿到9TC,前面平CALL4家,中后位的一个常规玩家RAISE100,BTNCALL,我CALL,我知道,他的牌的大概范围,同时,那张桌子上面,只要有两三家CALL,他们感觉赔率够了,就会进FLOP.果然,6家进FLOP,POT600.FLOP:KQJ,有两张方块,我CHECK,后面4家也CHECK,到了PRE-FLOP时RAISE的那个人BET,他很少BLUFF,而我是第二大的顺子,如果我CALL,后面还有4家,抽花的,还有两对,SET都会CALL进来,而TURN,我只希望不要发花和公对,如果出这两种情况我基本是落后了.所以,我选择ALLIN,POT800,我ALLIN1600左右.后面的人如果是抽牌CALL上来,那么我的顺子还是领先的,如果是两对或是顶对的话,我也大,<他们顶对有时也会纠结的>.主要是那个BET的人,他在PRE-FLOP时RAISE,而KQJ又基本击中他的RAISE范围,如果说他是一个对子,不会在这样的面BET,所以应该是KQ/AJS/JT/QJ的牌,他想了1分钟CALL,SHOW--JT两方块,.
- [9 |, s- T0 Q     他说我可以CALL一手,如果TURN上出花我放弃,我觉得不对,600的POT,他只用了1/3的筹码就可以看到TURN,太便宜了,同时,后面还有4家人家,如果TURN上出花出公对,我只能CHECK,所以我ALLIN,TURN:方块9.RIVER 2.他是同花顺,我输了.
* H" t! S5 y( a/ R     大家认为怎么打最好?这一手天顺,请教高手!
8 F; Z2 @3 g$ |

竞技币
经验值
小盲注
俺不是高手,不过俺觉得玩的挺好的,唯一值得斟酌的可能就是在小盲注位置拿9TO跟注10BB吧?这里即使全部的对手都有200BB我也不认为跟注是个好的选择,就像你说的那样,多家跟进来,6人底池,POT600我们手里只有1900了,这队9TO这种听牌很难打了,60%我们啥也没中,有时候我们中个中对,即使是顶对,面对有人下注有人跟注我觉得也很难玩下去。
' W! S7 `% ~" ~( a8 y3 j& [/ H& d" Z2 W1 n
对手玩的也没错,他的牌对上任何牌基本都不会落后太多,最坏是4-6开,一般都是55开吧

竞技币
经验值
大盲注
这牌不能看结果。你当初跟进来的时候就应该想好,击中一个对子你敢把剩下人打跑吗? 如果不能,你跟进来,不就是希望有顺子或者明三。既然等到了,虽然不太理想的顺子,能全下就全下,毕竟锅已经很大了。
- V, I, ]0 Y1 C& H5 n7 _3 f2 E
- V0 `0 j" N7 Z+ h. a* k如果你只有等到最大的顺子再下注,当初就不要进来看牌。

竞技币
经验值
枪口
你的起手牌的强度不够,面对翻牌前的加注应该弃牌,既然跟注,天顺已是最好的情况之一,已经陷进来了,就全下也算不错的。

竞技币
经验值

论坛认证会员

嗯,同意樓上幾個人的觀點,你拿著9To,在沒有位置的情況下入池,本身已經不太合適了,如果拿到這樣的天順還不敢打的激進的話,那就太過魚了

竞技币
经验值
直接allin!!能拿到天順對天順殺你的人概率很低..越怕越輸..

竞技币
经验值
QQ
这有什么好想的ALL IN呀~你领先做价值ALL IN~楼主很少打牌吗...

竞技币
经验值
QQ
噢,不对,如果楼主不想赢可以FOLD,哈哈

竞技币
经验值
QQ
楼主的水平似乎没有到这个级别...远离牌桌吧...

竞技币
经验值
29206298 发表于 2012-1-20 09:53
9 E, b# f" y. ?' L3 @俺不是高手,不过俺觉得玩的挺好的,唯一值得斟酌的可能就是在小盲注位置拿9TO跟注10BB吧?这里即使全部的对 ...

5 _* o, y3 |/ Y; |* m7 S4 |4 |. I我的牌是9TS,桌子上只有他是常规玩家,其他都水下,在一个没有盖帽的面,他们就会用AK/AQ做C-BET.或是中了顶对就可以打ALLIN的牌,隐含赔率很高,用100块,也许就可以清了他们全部筹码.同时,在那张桌子上,已经没有3BB是标准RAISESIZE了,标准的是8BB-10BB,不管你是什么牌,PRE-FLOP的RAISESIZE就是这样,这就是现场的RAISESIZE.真的,线下都这样.我PS上也是BET3BB,线下就不是了

竞技币
经验值
jtnilm 发表于 2012-1-20 10:05 5 |1 Q$ \  {! [0 W1 m. H2 K" {
这牌不能看结果。你当初跟进来的时候就应该想好,击中一个对子你敢把剩下人打跑吗? 如果不能,你跟进来,不 ...

; u0 S& R  H8 U7 J我倒不是怕我是第二大顺而担心,我朋友给我的建议是CALL一手,造锅的同时,下一手不出花和公对再ALLIN,而我发贴子是想听听更多的建议.是这个意思.

竞技币
经验值
funnyface 发表于 2012-1-20 13:42   ?2 y* ?4 }! `5 K( M3 l) Y
嗯,同意樓上幾個人的觀點,你拿著9To,在沒有位置的情況下入池,本身已經不太合適了,如果拿到這樣的天順還 ...

* `6 Y2 x; n: \9 Y( {大家看到我的贴子,提出很多好的建议我很感谢,我在SB拿9TS进锅,中了第二大顺,真的不是怕他是AT.我在想的是如果TURN没发花,而是RIVER发,甚至连RIVER都不发,那我是不是打错了?朋友说,这样的牌,只要CALL一手就行了,第一造锅+圈钱,第二,在TURN出花或公对可以很快弃牌.如果不出花或公对,你再ALLIN.所以.想上来看看大家的建议,呵呵.....

经验值
我本善良 发表于 2012-1-20 16:45
5 J7 f, L6 ~% a2 X- E% }" r大家看到我的贴子,提出很多好的建议我很感谢,我在SB拿9TS进锅,中了第二大顺,真的不是怕他是AT.我在想的是 ...
+ d* w5 A6 A3 {6 h- K" {: W
我是低手,我的想法是一个面对CO的raise100, AT是跟不进去的,所以可以排除AT.: u! F$ Y# y5 Q& D) T
' V: q8 X* m/ [+ ?9 B, X
这个全下,如果同时被抽花和三条跟,我想应该有35%的胜率,大家博运气。8 R7 d$ C  [, g* ~: a) H/ c4 u6 J
" V4 X$ O2 u! d  N: U- a8 I
但是你的全下还是有弃牌率的,全局看来,还是全下好点吧。如果被纯抽花和3条跟,还占很大优势。

竞技币
经验值
感觉10BB call进去有点贵,特别是SB位置。翻牌很理想,一般会选择慢打翻牌,转牌安全面ALL IN。打那些能CALL 8-10bb的鱼最好还是打成牌。

竞技币
经验值
allin应该没错吧、