中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 對上鬆兇玩家打的一把3BET POT

竞技币
经验值
庄家
CASH FR NL10 " f" R9 {% N/ q/ i; N& `% K

2 H$ m0 \1 P) a! wMP1 raise 0.20) M$ I, D3 @% m+ R4 W9 X/ t* ^& [9 T
MP2 我拿AhTh CALL 0.20
( f$ {% _: {( U) z( WBB 3BET reraise to 0.70
/ i( j5 v& x9 }- {*大盲數據為25/13 AF3.6 CBET100% TURN CBET 75%也就是拿錢砸到你FOLD牌那種很鬆的狂暴魚* @0 T( ?0 L6 g* A% ]2 P

5 [3 F. W4 l8 qMP1 fold, e, F0 ]# l8 t+ s
我CALL0 o  G# c2 G- U. R1 t
*在這裡我不是很擔心被dominate到,我拿ATs進去很明確就是要買大順買兩對買同花
' o7 S5 Q* h+ p# H" Y$ }FLOP開A小小我也不打算和他打大POT,除非有頂對聽花或是後門同花的可能+ ^, C7 |# L* z9 P0 J( e
所以選了這種有很好隱藏賠率的牌在有利位置來CALL一個mini 3BET: Z- q9 k2 T3 P# q! j0 t
" e7 k( l, @4 }8 g( z: f
. S) k9 x2 ~2 L' r& Q; ^7 m! d
flop Qc Td 6s2 @+ |' R  \' A5 r" e
! b+ q. i/ [3 i0 U$ h" U, ^. r! \
BB raise 0.80(一半POT) ,我CALL
. c6 M' A* w$ a+ PTURN Tc
% X: U  G4 M! D! P此時我中了Trips,BB raise 2$ ,
$ O8 n/ K! P9 V4 w. P6 P0 t1 l# w3 u在這裡我想的是大部份時候應該領先他的ranege 如AA KK AQ or AcKc
5 V- g5 q" ]5 I" C只輸**這組 , 所以我RERAISE TO ALL IN6 R/ t; K: c3 ]4 e& J# _
圖如下* }# {" y6 }0 [7 }. e% T
0 t" h+ f; E3 U1 `7 I: b

4 b0 G& ]$ _0 j後來還是掛了7 Y7 ~7 X. j6 C4 b8 ?
不知道這手牌是我那條line出了問題犯了錯,有請各位高手指導指導. K) Y: Y: V- ^# x3 p# P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
如果你认为他的ranege 如AA KK AQ or AK,那我觉得用ATS翻牌前跟3BET不好,翻牌上的跟注也不好2 D$ @2 n# ~- `2 A1 w! t

' W% X9 z: V8 o9 C& |( D9 [# m除非你认为对手3BET非常松,你打算翻牌后无论是用DRAW或者碰到A或者T,用顶对或者中对可以和他打到全下
8 n) H8 ?( ^" \+ ]+ x

竞技币
经验值
QQ
大盲注
这牌只输**啊,不过我可能会慢打TURN上CALL一手,毕竟JK的话A的OUTS还在我手里

竞技币
经验值
枪口
是自己3张10不肯丢吧,既然自己都意识到对手有可能有**,为什么不弃牌呢?还是自己的心态不够稳定。
耐得住寂寞,等得到花开.

竞技币
经验值
29206298 发表于 2012-1-27 11:48 ' Q$ _  p1 [6 J
如果你认为他的ranege 如AA KK AQ or AK,那我觉得用ATS翻牌前跟3BET不好,翻牌上的跟注也不好) K$ L  T5 Q6 X* J8 ]7 G8 f
, k) i% ^! Y. h+ G+ I$ l
除非你认 ...

1 T! w1 f' b9 I$ @( a我想請問下關於數據應用的問題
. e% Y& G. d. e$ g1 YVPIP 25算很鬆,那麼3BET只有2.1) B$ c/ ?0 k: E3 W. H
所以是不是代表他雖然打的鬆 但是會拿來3BET的牌還是只有AA KK **對嗎?

CPU
是的,有些对手的PFR看起来很松,但是3-BET是很紧的,面对一个3-BET只有2.1的对手,FLOP CB和TURN CB那么凶,ATS这手牌有位置也不能打的。翻牌前铁定F掉。所以这手牌最大的错误是在PF,后面都没什么问题。  发表于 2012-1-29 00:34

竞技币
经验值
LeonHuang 发表于 2012-1-27 19:30
% t: A# D; v# h# h是自己3张10不肯丢吧,既然自己都意识到对手有可能有**,为什么不弃牌呢?还是自己的心态不够稳定。

( B. x  k8 A8 k因為AQ AA KK ** 四組我只輸一組lol............................$ Q" H. O: x! Q0 w! d& o4 [
是我想法太單純嗎?

竞技币
经验值
ogmsoul 发表于 2012-1-27 20:20
3 c8 M3 B% q, W" b+ k3 S我想請問下關於數據應用的問題, k  m8 q' i4 ~2 F
VPIP 25算很鬆,那麼3BET只有2.1
0 F; a/ {! d: A) `所以是不是代表他雖然打的鬆 但是會拿來 ...

1 ^" u$ M$ I, f+ J* V; T" [+ m3bet 2.1的话基本就是TT+了# @$ e* }+ j0 c8 z% V8 g

% C# ^; L7 ^9 N& [% t你的fold to 3bet数据时什么情况?

CPU
3-BET 2.1能代表的牌是QQ+ ,还有AKS AKO。  发表于 2012-1-29 00:35

竞技币
经验值
29206298 发表于 2012-1-27 20:37 1 H. f. a' ]$ |. _  Q0 o; t
3bet 2.1的话基本就是TT+了
2 E9 ?3 w) P/ H& O
! q, N& q+ F* ~* d  g2 H你的fold to 3bet数据时什么情况?

! G9 t& n0 v9 R( `6 e: r* `我的fold to 3BET數據是 64%

CPU
这个数字看起来还算比较正常,但是显然你对数据的理解是不够的,面对这样的一个对手的那么紧的3-BET的RANGE范围都不扔牌,就显示出来了你对这些数据还没有能熟练的运用。  发表于 2012-1-29 00:37

竞技币
经验值
看看怎么处理这种麻烦事!

竞技币
经验值
遇到松凶的对手也要有平常心,你太想赢他了,历史数据只告诉你他松和凶,不过,他有好的起手牌就会更凶,我的意见,你在转牌平跟即可,不要反加了,跟到河牌赢到就好,输也不会后悔。永远尊重对手,特别是松凶的对手,他们大方呀。个人意见仅供参考

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

翻牌前他的3bet size这么小,还是蛮强的,一般我把他放AA KK **了。我也不是说一定不跟,不过所有对子、同花连续牌,往往要比ATs好使* F9 {" x6 @$ ?' s, I
* l6 G) [! W* D' ~
虽说ATs绝对实力强于55 67s,但是这个情况下反而不如那个管用
3 {$ a/ r; [  F8 X. Z; N$ F) m: K) a# B& A1 ?. v# X
转牌中10基本上走不了了,输**认了2 i, A: x# o8 `$ ?* x$ n1 L; G# ~
% U% o! \8 |% |5 `* U+ Q3 G2 r
不过我一般不会raise这么大,生怕把比我们小的牌打跑了,可能会加到2倍多一点
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值
吧!不是晕死 啊!

竞技币
经验值
ogmsoul 发表于 2012-1-27 20:44 $ N# m+ \. H" ?: v3 q. L5 v: q
我的fold to 3BET數據是 64%

+ \# w5 ?( M( p* @9 T, D* T0 D是的沒錯,因為一些論壇資料大部份只提到HUD的項目的解釋, ^  G3 L9 a- M& U" j
我也只是安裝HM打了八萬手牌的新手,還不太會把數據"應用"到一個靈活的地步
; F( }! _3 M) K8 U比如3BET 6以上還不清楚對手的range
. g6 ?$ k0 K& Q( |- P' ^, T: ?- ~* l謝謝CPU老師提醒

竞技币
经验值
看看结果怎么样

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

一百多手牌的数据还不算很准确!就对手的动作来说还是比较连贯的~bet folp bet turn,除了他纯偷鸡,不然这手牌,他的计划应该也是和你打光!转牌的出现,让你很难有退路了~牌面你只输两个比较有可能的牌,**和66~既然选择了folp的跟注,等到你希望看到的转牌牌力的加强,你没有得fold了!还有,PF之前你只是跟别人的加注,你的牌给人家的印象也不会很强!如果想引导偷鸡,何不在河牌再做动作?转牌的动作既真实也有效,打飞的牌你都赢了,留下来的牌你输了百分之80以上了!如果不相信别人有牌,也可以尝试在folp一个加注,来确认自己的牌力和对手的牌力!个人偏见~