中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

小菜鸟的扑克路程...一天天写

竞技币
经验值
庄家
& ]4 M) g# f# X5 ^% F& F- U
% Q- Z; U" r* v. ?去年接触了德州扑克之后.在师傅简单的教导下并送了我50刀的启动资金.我开始了在pokerstar的扑克之旅.去年没怎么认真去打.今年准备努力试试看,自已是不是适合职业玩POKE.
3 c+ n' T6 b' r7 L: ~7 W. D' ?现在稳定在最小级别NL2开18桌慢速桌.- [, }7 E  T% Q
2月3日 终于回来了.本来想休息两天再打扑克的.但由于某些原因忍不住去热了热手.结果情况比想像中的要好.居然3000hand赢了15美金.不知道是不是运气好,希望能继续赢下去# t1 b) B2 I$ V. P0 n/ K
总计3000hand+ 15美金" E; P% J/ S5 N+ R. v4 t! [4 K
2月4-5日 又露出了懒的本质..看了两天电视电影. E0 _& H7 _  H0 n# Z
2月6日 下午把去年留下的一些瓷器拿给别人卖了,不知道能卖多少.反正留在我这也是发霉,还是碰碰运气吧 之后打了2000hand的扑克.运气一般般赢了6美金左右,相比第一天这成绩还是有点小失望的,准备吃完晚饭继续打一轮,下午肚子饿打不动了..晚上继续..睡了一觉精神好了开始新的一轮结果还算满意又赢了9美金,休息一会看迟点还有没有精神打
$ t2 g, x/ O: D' D2 {0 v' y+ d.看来是没精神了,今天就这样吧..
' A6 L4 X/ [( j! b$ W2 g. [总计 4300hand +15美金) \& v7 B% L! _
2月7日 第一轮打完了.2200hand.运气很差.连续KK输给AA.输给**.AA输给KK.运气欠了我至少7美金..结果只赢了3美金.只怕打下去会输.先休息休息吧…..满足吧.能赢就不错了
" l0 V( k, b* b" L) V再一轮战斗.这次运气比较正常了,应该算好了打了1800hand赢了9.5美金.准备休息一会继续* N( D( j  D3 w1 b
太可怕了.遭遇到无敌的下风期…各种AA KK死各种80%胜率的ALLIN被河牌绝杀..太影响心情了.导致后面乱打.犯了好多错误..早知道休息算了..得到的教训是以后无论输多少应该休息的时候就要休息,长时间打没好处..唉.悲剧的一天后面8000hand毛都没赚到! P1 U6 `7 ~; [! C) H( [7 }
总计 10000hand+3美金8 N% [% p% ~+ f3 l/ S
2月9日运气还是不佳,各种坑人的牌,三天碰到4把KK对AA了.没话说.不过我自认为技术还是有长进的,至少发现了很多自已的缺点.第一轮2000hand打完了..赢了一点点.1刀都不到..又一个2000hand打完了.赢了3刀..感觉不给力啊..真是不知道怎么了,一直赢不了钱,,难道前两天是偶然?
  Q# k& i" @( @. R- w1 E总计 8000hand+7美金
+ U8 E$ e% ~$ S, B+ [2月10日.虽然碰上了很多冤家牌.但还好对方筹码少.没伤了元气.第一轮3000hand入手8刀.基本还算满意.第二轮这2000hand人品大暴发了居然赢了16刀.肚子饿了.休息吃饭.争取一会再搞一轮,果然悲剧了,各种被人BB.不过还是小赢2刀0 y1 h1 I, v% ~6 F6 N; p
总计 7500hand+27美金1 D5 {; S( V& P, y: u
2月11日 去朋友那玩了一天.# V! s! [) X3 J% j2 Z$ O) A
2月12日 晚上没睡好,感觉状态很差,运气也不好,.平时58%左右的SHUTDOWN胜率.才49%.1700hand小赢2刀唉.效率肿么了…第二轮3000又只赢了4刀..悲剧
4 |% A! w, c; L" \3 M5 W总计 4700hand+6美金2 r9 f. x/ s8 K' E5 o
2月13日 2000hand结束.小赢2刀.自从上次暴发后连续不给力第二轮2000hand赢6刀- B1 Q5 k! {) @1 d" ^
总计 4000hand+8美金
% \; n6 s+ |6 h8 o) r7 K& u+ S2月14日 情人节.给自已放假.虽然是木有女朋友的吊丝; N+ i* [' s# h0 y2 E
2月16日 真的服了POKESTAR了.一轮内跪了N把AA .输给66 ** KK/全是FLOP前的ALLIN.这一轮运气至少欠了我20刀.真是JOKERSTAR啊服了服了,最后输了3刀.实在没办法.这样都想赢太难了.第一次在一轮中输钱
8 A) j( C0 o0 N) u" p1 F总计-3美金
" @2 r8 q* r  W7 Y2月17日' U* s6 u* \% N& O
一开始悲剧成马.居然在2000hand内输了9美金.还好后面比较稳定.发挥平均水平赢回来了1 Y9 q# F- G  _, G( j& [
总计 7000hand+7美金3 M6 q4 {6 R: z& G/ f
2月18日
, |% O3 @/ R" F2 S* j# ?第一轮运气不错.2400hand赢了12美金.希望一会再接再历.第二轮2100结束.回归平均水平赢6刀.第三轮2500hand在一次AA被KK BB了两刀后结束 不过还是赢了有7刀
7 G# h! L$ s) z3 j1 v7 v总计 7000hand+25美金
" y" x/ {, `) y: w; z
第一轮2000hand没赢到什么大的POT.只赢了3.第二轮2500结束.赢了12.今天感觉有点累.不继续了
总计4500hand+15美金
本来今天不是很想打的.但还是强迫自已不能偷懒.第一轮2000hand不错.赢了11.不过打到后面明显感觉脑子很累.打扑克的确也不容易啊.特别是开这么多桌.实在感觉顶不住了,打了1000hand收手.1000hand效率很高赢了12,
总计3000hand+23美金
昨天休息了一天,今天第一轮2000hand入手10.感觉最近效率越来越高了么.第二轮虽然遭遇若干小筹码的BB,但还是保持效率.继续2000hand入手10. 第三轮一上来就AAQKsFLOP前的ALLIN BB200BB..太伤了..一来一回8美金啊.后面发挥了平均水平..把输的赚回来了/倒赢了4美金.
总计 6500hand+ 24美金
8 o0 K" [) u. E
225.玩了两天,回归扑克.不过运气不像之前那么好了,打了5000hand才赢了10美金.可怜
总计 5000hand +10美金
226日 辛苦打了7000hand 16,勉强接受.不过发现自已可以打得更仔细..
总计7000hand+16美金
2 27
4000hand20...不错不错
总计 4000+20美金

- z+ d5 i' b$ J. X" E2 ]% ^" L% f% |/ K3 _9 @% |- i7 _

评分

soho418 + 120 + 5 + 50 继续加油!

竞技币
经验值
小盲注
你是手数太牛了,我也打NL2,不过你开的桌子太多了,
) T8 b) D7 F, X+ C$ p& d7 B8 a多大的显示器啊?
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
大盲注
楼主很给力,开了那么多桌。相信能有好的成绩1

竞技币
经验值
枪口
yosabi 发表于 2012-2-19 00:10
* @+ Q3 A$ k/ }9 |% ?) h% y楼主很给力,开了那么多桌。相信能有好的成绩1
; T& }4 ^$ `* x4 V# G3 C/ R9 `
谢谢.习惯了.开多桌一样的

竞技币
经验值
能给个截图吗?我看看到底是怎么样操作多桌的,我也要开10桌以上!

高手  发表于 2012-11-30 20:46

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2012-2-20 01:25   ^! d. k: O( @1 J
能给个截图吗?我看看到底是怎么样操作多桌的,我也要开10桌以上!
- X! x. \# y3 ?' h7 K0 I8 L
慢慢的说明步骤吧.截了图你也不知道怎么弄.先开满9桌.然后按一下CTRL+9.就是并列牌桌功能.这样9桌就平铺满一个屏幕了.然后再一桌桌开.每开一桌就把那桌缩小到之前那9桌的大小,并且覆盖掉一桌.再重复这样的动作8次.直到把之前9桌每桌都重叠一次.这样就是2*9=18桌了.接下去这一步很关键,点击其中一桌的检视选项(在桌面的上方由两个小长方型组成的图标).再点击储存个人牌桌设定.然后下次再打的时候选择之前储存的个人牌桌设定这样就很方便了,不用再刻意的去排桌子的位置.不停开桌就好.桌面都会像上次储存的那样自动分布好.解释完毕...呼

竞技币
经验值
无色无味 发表于 2012-2-20 19:22
; `2 o) o, Q9 [7 V慢慢的说明步骤吧.截了图你也不知道怎么弄.先开满9桌.然后按一下CTRL+9.就是并列牌桌功能.这样9桌就平铺满 ...

. ]6 D/ w$ K/ z, d那我先试试12桌
. l6 J5 ~6 Q+ a& P  f# J8 c。不懂还得让您指教啊!

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2012-2-20 19:53 % h- R3 G+ l" z- t) U! l
那我先试试12桌
! d7 {# B1 F7 Y1 i( G* P。不懂还得让您指教啊!

/ `3 B- z0 ^! V8 M1 v9 r恩.应该还是比较好懂的,如果你12桌的话你可以先开6桌再CTRL+9.然后再叠6桌
/ \- b4 I4 A+ o$ R4 }* Z  O# O

竞技币
经验值
无色无味 发表于 2012-2-20 19:55 1 u* i* O" ~& Z
恩.应该还是比较好懂的,如果你12桌的话你可以先开6桌再CTRL+9.然后再叠6桌

7 ]: ?; G5 O) f: d+ x6 J% E! p那样能玩过来了吗?1 z( W* {7 J4 _& P9 s# N: }
我感觉有点点费劲的。我的技术还不成熟,总是不该bet大的就bet大了,反而没人跟了。郁闷!

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2012-2-20 20:00
1 @0 ?  Z4 @. i  e% x那样能玩过来了吗?+ m3 P) q$ L4 f5 |! ]
我感觉有点点费劲的。我的技术还不成熟,总是不该bet大的就bet大了,反而没人跟了。 ...

) K+ [* S" t  R4 D. Y% @我以前都玩24桌,不过发现24桌的确太累了.所以现在18桌.感觉就很轻松了.我总共打了有40Whand了.打了这么多手.所以很多时候反应都比较快.更多的时候靠直觉打.下注的时候我都用滚轮滚.总之打多了习惯了就不会觉得多桌忙不过来了

高手  发表于 2012-11-30 20:46

竞技币
经验值
无色无味 发表于 2012-2-20 20:06
  \- Y# U/ c: d* A& n2 ?我以前都玩24桌,不过发现24桌的确太累了.所以现在18桌.感觉就很轻松了.我总共打了有40Whand了.打了这么多 ...
: L2 Z! r+ x) f3 J' L2 Z4 ^2 z
嗯,我得在适应适应。就是到那种百分之90不用我思考就做出决定就能增加了吧》?

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2012-2-20 20:10 9 M8 b4 u  C7 X5 U5 a4 M( Z
嗯,我得在适应适应。就是到那种百分之90不用我思考就做出决定就能增加了吧》?

# g  |/ Y9 N& q* O3 Q  K因为开的桌子多.所以可以打得紧一点.总会有好牌的,我现在的翻牌率是20%左右.不过一开始打我才13%

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2012-2-20 01:25
; w3 S  l$ Y* G0 a, O能给个截图吗?我看看到底是怎么样操作多桌的,我也要开10桌以上!

1 |" v* n* t8 J# r. I7 K我觉得开始打牌的阶段 不应该盲目的多开桌子,应尽量把牌打得细一点,你在底级别还好.
& H; D9 m. }7 A, K到了高级别,就会很伤了

竞技币
经验值
zhouw6 发表于 2012-3-2 15:54
: ?# R4 Q: N6 A' r* C4 Z2 b. ~我觉得开始打牌的阶段 不应该盲目的多开桌子,应尽量把牌打得细一点,你在底级别还好.
% b! }& B  M9 n到了高级别,就会很伤 ...
8 Q: f) D5 V, Q" P
是的,现在我开始打SNG9人桌,只打4桌的!

竞技币
经验值
兄弟,NL5战况如何啊!
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!